Брянск

Настройка зон, районов, маршрутов по городам

Модераторы: Jim_Di, Freem, olshvang_lb

Ответить
Аватара пользователя
Jim_Di
Сотрудник
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 17:44

Брянск

Сообщение Jim_Di » 07 июн 2013, 14:32

Если вы нашли явное несоответствием с расстоянием между районами или у вас есть предложения по оптимизации районов, то ждём ваших предложений и замечаний.

Пожалуйста, избегайте неоднозначных комментариев, мы ожидаем конструктивную критику и предложения, которые позволят сделать наш сервис ещё лучше!

Ольга Лео
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 00:50

Re: Брянск

Сообщение Ольга Лео » 05 май 2015, 11:09

Спасибо.Я смотрю,Брянск всё устраивает,увы.У меня ещё одно предложение,чтоб не возникало вопросов.Вносите в заявку уточнения по поводу имеющейся у клиента скидки.Выполнение такого рода заявки-дело добровольное,и она не должна проходить автоназначением.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Брянск

Сообщение Freem » 05 май 2015, 12:42

Ольга Лео, такого не планируется.

Devildriver
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 23:56

Re: Брянск

Сообщение Devildriver » 06 май 2015, 20:08

В офисе мне обещали, что все исправят, но все же продублирую на форуме. Дорога с ул. Социалистической на ул. Ромашина - не существует, заблокируйте пожалуйста.
И еще на ул. Западную или ул. Фестивальную можно заехать только с проспекта Московского, есть еще тропинка с ул. 17-го Сентября, но она мало пригодна для легкового транспорта, тоже заблокируйте пожалуйста, а то автоназначением кидает регулярно, а в объезд там ехать прилично, да еще и считает тариф не правильно.
И последнее что вспомнил, если ехать по ул. Шолохова от дома 41 к дому 39, то нельзя пересечь проспект Московский напрямую, только в объезд через ул. Белорусскую, и в обратную сторону тоже нельзя так проехать, только в объезд через ул. Рыночную и выезжая на проспект Московский возле дома 27.
Если непонятно написал, могу сделать скриншоты со стрелками разрешенного проезда.

Devildriver
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 23:56

Re: Брянск

Сообщение Devildriver » 06 май 2015, 20:11

Да и ул. Рыночная - это по карте в приложении, вообще она ул. Ермакова у нас в городе называется

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Брянск

Сообщение Freem » 07 май 2015, 12:38

Devildriver, всё поправил.

Ольга Лео
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 00:50

Re: Брянск

Сообщение Ольга Лео » 17 май 2015, 18:24

Что касаемо Стеклянной радицы,пересмотрите маршрут.В неё попасть можно только через г.Фокино,и это другой километраж.До Пунки(это и есть она самая)намного больше км.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Брянск

Сообщение Freem » 18 май 2015, 09:49

Ольга Лео, через него и идёт, но нашли там другой косяк. Исправим.

Devildriver
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 23:56

Re: Брянск

Сообщение Devildriver » 09 июн 2015, 20:05

Есть у нас в городе жилой микрорайончик, на улице Комарова, находится он территориально между Володарским и Советским районом, по заявкам попадает в зону "Советский центр", но дело в том, что от более менее места, где стоят такси в центре советского, с набережной, туда ехать 3 км по узенькой дороге и больше там никто нигде не обитает, а например с володарского района, с ЖД вокзала, где обычно много машин, ехать 1 км. Может как то можно переделать в фильтрах, а то вводит в заблуждение.

Максм
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 02:26

Re: Брянск

Сообщение Максм » 17 июн 2015, 21:18

Здравствуйте господа модераторы!Скажите пожалуйста..а нельзя ли расширить карту???К примеру в сторону Дятьково,карта ограничивается на Новых Дарковичах..(Черемушки)...Нет ли возможности увеличить хотя бы до г.Фокино???
...Я Сам живу в Шибенце,и вижу что у нас ПОСТОЯННО !!!!мотаются Такси и Сатурн и Городское....почему бы и "Максиму" не расширить границы владений и поездок???
..Извините если не по существу,прошу не пинать и камнями не бросаться...
Спасибо..с уважением...

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Брянск

Сообщение Freem » 18 июн 2015, 09:57

Максм, вам лучше вот тут http://forum.taxsee.ru/viewforum.php?f=3 спросить, у разработчиков мобильного приложения.

Devildriver
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 23:56

Re: Брянск

Сообщение Devildriver » 22 сен 2015, 00:17

Сегодня заявка была, с пер. Фокина 6 до ул. Флотская 32 и показывало минимальную стоимость 60 руб. Не знаю. как там считала программа, но по навигатору между этими адресами 8 км, проверьте пожалуйста.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Брянск

Сообщение Freem » 22 сен 2015, 12:39

Devildriver, исправлено.

STARIK4116
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 00:37

Re: Брянск

Сообщение STARIK4116 » 04 мар 2016, 15:23

Доброго времени суток, уважаемые модераторы! В последнее время стал замечать несоответствие заявки и стоимости. Вот пример за сегодня ул. Кулькова 16, - ул. Мичурина 29, цена 65 рублей. Как это возможно? Исправьте пожалуйста.
Плюс, очень часто клиенты не указывают наличие детей. Ловить штраф в 3000 руб никому не охота.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Брянск

Сообщение Freem » 09 мар 2016, 12:47

STARIK4116 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые модераторы! В последнее время стал замечать несоответствие заявки и стоимости. Вот пример за сегодня ул. Кулькова 16, - ул. Мичурина 29, цена 65 рублей. Как это возможно? Исправьте пожалуйста.
Исправлено.
STARIK4116 писал(а):Плюс, очень часто клиенты не указывают наличие детей. Ловить штраф в 3000 руб никому не охота.
Тут всё на совести клиента. Не можем же мы у каждого спрашивать про детей.

Devildriver
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 23:56

Re: Брянск

Сообщение Devildriver » 27 окт 2016, 18:36

Сделайте пожалуйста какую нибудь пометку для операторов, чтобы при заказе на адрес автовокзала (ул. Пересвета 1А) не ставили центральный вход, а уточняли на въезде или выезде с автовокзала будет ждать пассажир. А то вечно получается, приезжаешь, станешь вторым рядом на постоянно забитую парковочку (на которой к слову каждый день дежурят сотрудники с полосатыми палками) и созваниваешься с пассажирами, где же они родненькие стоят то.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Брянск

Сообщение Freem » 28 окт 2016, 10:39

Devildriver, передал в офис.

EvgeniyL
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 15:05

Re: Брянск

Сообщение EvgeniyL » 27 ноя 2016, 15:09

Находясь на "новостройке" часто приходят в ближашие заявки с жд вокзала брянск 1. Впринципе это неплохо и недалеко. Только вот плохо то, что не всегда заявки оттуда отображаются в ближайших. Считаю нужно сделать либо чтобы все были видны либо никакие. Но логичнее все - потому как расстояние от новостройки до жд вокзала 3 км.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Брянск

Сообщение Freem » 28 ноя 2016, 09:32

EvgeniyL, нет, там довольно большой район. Не из каждой его части в 3км попадает.

EvgeniyL
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 15:05

Re: Брянск

Сообщение EvgeniyL » 28 ноя 2016, 13:29

Freem писал(а):EvgeniyL, нет, там довольно большой район. Не из каждой его части в 3км попадает.
Точно говорю есть небольшая недоработка . 100%.
Поясню - я чтоб с включенными жпс в одном месте очень часто) можно сказать всегда.
Т.е. Не в целом на новостройке а конкретно мкр. Сосновый бор. Соотвественно расстояние до жд не может быть разным) а заявки то есть в ближайших то нет.
Пишу это, проведя 3 дня проверок. Реально так и есть. Спасибо

EvgeniyL
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 15:05

Re: Брянск

Сообщение EvgeniyL » 28 ноя 2016, 13:37

Поправка

*стою с включенным жпс

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Брянск

Сообщение Freem » 28 ноя 2016, 14:32

EvgeniyL, это уже к вопросу о работе gps.

EvgeniyL
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 15:05

Re: Брянск

Сообщение EvgeniyL » 28 ноя 2016, 18:31

Ясно понятно кароче) как была глюченой переглюченой так и останется эта вкладка)

EvgeniyL
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 15:05

Re: Брянск

Сообщение EvgeniyL » 29 ноя 2016, 03:11

И снова как говорится здравствцйте. Находясь по адресу фосфоритная 11-1 в ближайших выскочила заявка с ул. Абашева 8. Это нормально? 5км! Так будете менять то это или нет? Или мне еще кучу примеров привести?

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Брянск

Сообщение Freem » 29 ноя 2016, 09:59

EvgeniyL, ещё раз: это связанно с работой gps в вашем устройстве. К данной теме не имеет никакого отношения. От Фосфоритной 11/1 до Абашева 8 у нас больше 4х км, т.е. по карте проблем нет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя