Кострома

Настройка зон, районов, маршрутов по городам

Модераторы: Jim_Di, Freem, olshvang_lb

Ответить
Аватара пользователя
Jim_Di
Сотрудник
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 17:44

Кострома

Сообщение Jim_Di » 07 июн 2013, 14:35

Если вы нашли явное несоответствием с расстоянием между районами или у вас есть предложения по оптимизации районов, то ждём ваших предложений и замечаний.

Пожалуйста, избегайте неоднозначных комментариев, мы ожидаем конструктивную критику и предложения, которые позволят сделать наш сервис ещё лучше!

Аватара пользователя
МиГ-44
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 14:40

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение МиГ-44 » 13 фев 2014, 14:43

В альтернативной сборке 2.101.1.2, R3 (72) при выходе на смену нет района Давыдовский 3 ??????

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение Freem » 14 фев 2014, 10:07

МиГ-44 писал(а):В альтернативной сборке 2.101.1.2, R3 (72) при выходе на смену нет района Давыдовский 3 ??????
Дак нет такого района.

Аватара пользователя
МиГ-44
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 14:40

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение МиГ-44 » 25 фев 2014, 17:29

Freem писал(а):
МиГ-44 писал(а):В альтернативной сборке 2.101.1.2, R3 (72) при выходе на смену нет района Давыдовский 3 ??????
Дак нет такого района.
Есть такой район Давыдовский 3 в 2ГиС наберите г.Кострома мкр-н Давыдовский 3 он есть.
А приложении когда встаешь на смену его нет.

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Кострома

Сообщение javvva » 25 фев 2014, 18:19

а по gps какой тогда район показывает? В приложении районы и зоны могут и не совпадать с 2гис или другими навигационными программами. Тут все размечено по фантазии офиса.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение Freem » 26 фев 2014, 09:14

МиГ-44 писал(а):Есть такой район Давыдовский 3 в 2ГиС наберите г.Кострома мкр-н Давыдовский 3 он есть.
А приложении когда встаешь на смену его нет.
Не надо опираться на 2gis. Он далеко не идеален. И мы не используем его разметку.

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение iPoison » 02 мар 2014, 14:07

Freem писал(а):Не надо опираться на 2gis. Он далеко не идеален. И мы не используем его разметку.
Как раз идеален!! Чего не скажешь о вашей программке, которая вечно глючит, вылетает, не даёт принять заявки....
Вашим менеджерам советую поставить 2GIS чтоб не позорились.... Полно заявок с неизвестным конечным адресом (то есть стоит только начальный адрес)....
Приезжаешь по адресу и примерно такой диалог:
Таксист: куда едем??
Клиент: тудато (одно из самых известных мест в городе!!)
Таксист: а что вы оператору не сказали??
Клиент: сказал, просят точный адрес)))
Таксист: )))))

Вы хоть со слов клиента пишите конечный адрес, а то рулетка получается для таксиста и подрыв авторитета организации.....

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение Freem » 03 мар 2014, 09:45

iPoison писал(а):Чего не скажешь о вашей программке, которая вечно глючит, вылетает, не даёт принять заявки....
Если есть проблемы с программой - пишите в соответствующий раздел.
iPoison писал(а):Вашим менеджерам советую поставить 2GIS чтоб не позорились.... Полно заявок с неизвестным конечным адресом (то есть стоит только начальный адрес)....
Приезжаешь по адресу и примерно такой диалог:
Таксист: куда едем??
Клиент: тудато (одно из самых известных мест в городе!!)
Таксист: а что вы оператору не сказали??
Клиент: сказал, просят точный адрес)))
Таксист: )))))
Тут вопрос к операторам, а не менеджерам. Можете сюда написать примеры этих "самых известных мест в городе"? Проверю есть ли в базе быстрые адреса.

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 04 мар 2014, 23:41

операторам, да, оговорился просто.....
например, "калиновский рынок"!!

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 05 мар 2014, 09:07

iPoison Калиновский рынок (Калиновская 42) - есть в базе.

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 07 мар 2014, 15:07

Freem, почему оператор тогда не вбил этот адрес?? пассажир сказал Калиновский рынок - конкретного адреса он не знает (номер дома).

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 07 мар 2014, 20:47

Нормально блин, объявление кинули чтобы все денег побольше положили на выходные, так как праздник и ожидается много заказов. В итоге 200 машин простаивают, люди не могут дозвониться, программа постоянно ошибку сети выдаёт!!!

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 10:32

Re: Кострома

Сообщение Alexey Koryukov » 07 мар 2014, 21:23

iPoison, не стоит преувеличивать. Со связью и заявками всё нормально.

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 07 мар 2014, 21:54

Alexey Koryukov, за 2 часа одну заявку дали!! пассажиры сказали что долго не могли дозвониться!! Ошибка программы появляется чуть ли не каждую минуту...

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 07 мар 2014, 21:55

Alexey Koryukov, и это не преувеличение - это факты!!

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:58

Re: Кострома

Сообщение Aleksandr Simonov » 07 мар 2014, 22:56

iPoison писал(а):Alexey Koryukov, за 2 часа одну заявку дали!! пассажиры сказали что долго не могли дозвониться!! Ошибка программы появляется чуть ли не каждую минуту...
Не забывайте, что у сотовых операторов тоже праздник и пятничный вечер.
На наших графиках системы мониторинга за сегодняшний вечер по нагрузке и времени отклика серверов аномалий нет, наши каналы перегружены не были.

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 08 мар 2014, 17:11

Aleksandr Simonov, а ничё что вначале я полтора часа дома сидел ждал заявку, телефон был подключён к интернету по вайфаю!! так что не надо отмазываться))

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Кострома

Сообщение javvva » 08 мар 2014, 19:55

iPoison, таи и сидел бы дома дальше. Если из твоего района ни кто ездить не хотел, при чем тут диспетчерская служба? Или тебе персональную заявку давать должны? iPoison вышел на смену, скорее ему заявку!

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 09 мар 2014, 20:24

javvva, заявок в моём районе всегда полно!! в обычный будний день почемуто выхожу на смену и максимум через 10 минут зая

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 11 мар 2014, 10:44

iPoison писал(а):Freem, почему оператор тогда не вбил этот адрес?? пассажир сказал Калиновский рынок - конкретного адреса он не знает (номер дома).
Возможно не расслышал оператор или ещё что-то. Точно я сказать не могу.
И по поводу работы программы для водителей и назначения там заявок есть соответствующий раздел.

VячеслаV
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 15:27

Re: Кострома

Сообщение VячеслаV » 22 дек 2014, 23:50

По Костроме нада кусок ул. Юбилейной, что от ж.д. путей в сторону Черноречья отнести к Свердловскому району!!! Уже два раза попадался.... Из Давыдовского заезжать один фик через Чернягу диким крюком. А в Черняге и своих машин хватает, которым подскочить 3мин.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 23 дек 2014, 11:14

VячеслаV, поправили.

punkbi4
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 03:25

Re: Кострома

Сообщение punkbi4 » 10 окт 2015, 03:39

Сообщите пожалуйста водителям где находится 1й подъезд-по адресу ул.Проселочная д.32! В доме 3 подъезда, 1й подъезд с обратной(задней) стороны дома-слева, 2й с передней стороны дома-по середине, со стороны дороги, 3й -с обратной стороны-справа.
Вложения
Screenshot_2015-10-10-01-28-38_1.jpg

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 12 окт 2015, 10:08

punkbi4, тут при создании заказа нужно дописывать.

punkbi4
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 03:25

Re: Кострома

Сообщение punkbi4 » 13 окт 2015, 00:05

Было бы очень удобно, если бы это можно в шаблоне указать, каждый день это не вариант записывать) а в идеале картинку)

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 13 окт 2015, 15:57

punkbi4, шаблоны поездок можно создавать в личном кабинете на сайте.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость