Кострома

Настройка зон, районов, маршрутов по городам

Модераторы: Jim_Di, Freem

Ответить
Аватара пользователя
Jim_Di
Сотрудник
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 17:44

Кострома

Сообщение Jim_Di » 07 июн 2013, 14:35

Если вы нашли явное несоответствием с расстоянием между районами или у вас есть предложения по оптимизации районов, то ждём ваших предложений и замечаний.

Пожалуйста, избегайте неоднозначных комментариев, мы ожидаем конструктивную критику и предложения, которые позволят сделать наш сервис ещё лучше!

Аватара пользователя
МиГ-44
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 14:40

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение МиГ-44 » 13 фев 2014, 14:43

В альтернативной сборке 2.101.1.2, R3 (72) при выходе на смену нет района Давыдовский 3 ??????

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение Freem » 14 фев 2014, 10:07

МиГ-44 писал(а):В альтернативной сборке 2.101.1.2, R3 (72) при выходе на смену нет района Давыдовский 3 ??????
Дак нет такого района.

Аватара пользователя
МиГ-44
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 14:40

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение МиГ-44 » 25 фев 2014, 17:29

Freem писал(а):
МиГ-44 писал(а):В альтернативной сборке 2.101.1.2, R3 (72) при выходе на смену нет района Давыдовский 3 ??????
Дак нет такого района.
Есть такой район Давыдовский 3 в 2ГиС наберите г.Кострома мкр-н Давыдовский 3 он есть.
А приложении когда встаешь на смену его нет.

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 3004
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Кострома

Сообщение javvva » 25 фев 2014, 18:19

а по gps какой тогда район показывает? В приложении районы и зоны могут и не совпадать с 2гис или другими навигационными программами. Тут все размечено по фантазии офиса.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение Freem » 26 фев 2014, 09:14

МиГ-44 писал(а):Есть такой район Давыдовский 3 в 2ГиС наберите г.Кострома мкр-н Давыдовский 3 он есть.
А приложении когда встаешь на смену его нет.
Не надо опираться на 2gis. Он далеко не идеален. И мы не используем его разметку.

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение iPoison » 02 мар 2014, 14:07

Freem писал(а):Не надо опираться на 2gis. Он далеко не идеален. И мы не используем его разметку.
Как раз идеален!! Чего не скажешь о вашей программке, которая вечно глючит, вылетает, не даёт принять заявки....
Вашим менеджерам советую поставить 2GIS чтоб не позорились.... Полно заявок с неизвестным конечным адресом (то есть стоит только начальный адрес)....
Приезжаешь по адресу и примерно такой диалог:
Таксист: куда едем??
Клиент: тудато (одно из самых известных мест в городе!!)
Таксист: а что вы оператору не сказали??
Клиент: сказал, просят точный адрес)))
Таксист: )))))

Вы хоть со слов клиента пишите конечный адрес, а то рулетка получается для таксиста и подрыв авторитета организации.....

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Сообщение Freem » 03 мар 2014, 09:45

iPoison писал(а):Чего не скажешь о вашей программке, которая вечно глючит, вылетает, не даёт принять заявки....
Если есть проблемы с программой - пишите в соответствующий раздел.
iPoison писал(а):Вашим менеджерам советую поставить 2GIS чтоб не позорились.... Полно заявок с неизвестным конечным адресом (то есть стоит только начальный адрес)....
Приезжаешь по адресу и примерно такой диалог:
Таксист: куда едем??
Клиент: тудато (одно из самых известных мест в городе!!)
Таксист: а что вы оператору не сказали??
Клиент: сказал, просят точный адрес)))
Таксист: )))))
Тут вопрос к операторам, а не менеджерам. Можете сюда написать примеры этих "самых известных мест в городе"? Проверю есть ли в базе быстрые адреса.

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 04 мар 2014, 23:41

операторам, да, оговорился просто.....
например, "калиновский рынок"!!

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 05 мар 2014, 09:07

iPoison Калиновский рынок (Калиновская 42) - есть в базе.

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 07 мар 2014, 15:07

Freem, почему оператор тогда не вбил этот адрес?? пассажир сказал Калиновский рынок - конкретного адреса он не знает (номер дома).

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 07 мар 2014, 20:47

Нормально блин, объявление кинули чтобы все денег побольше положили на выходные, так как праздник и ожидается много заказов. В итоге 200 машин простаивают, люди не могут дозвониться, программа постоянно ошибку сети выдаёт!!!

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Сообщения: 825
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 10:32

Re: Кострома

Сообщение Alexey Koryukov » 07 мар 2014, 21:23

iPoison, не стоит преувеличивать. Со связью и заявками всё нормально.

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 07 мар 2014, 21:54

Alexey Koryukov, за 2 часа одну заявку дали!! пассажиры сказали что долго не могли дозвониться!! Ошибка программы появляется чуть ли не каждую минуту...

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 07 мар 2014, 21:55

Alexey Koryukov, и это не преувеличение - это факты!!

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:58

Re: Кострома

Сообщение Aleksandr Simonov » 07 мар 2014, 22:56

iPoison писал(а):Alexey Koryukov, за 2 часа одну заявку дали!! пассажиры сказали что долго не могли дозвониться!! Ошибка программы появляется чуть ли не каждую минуту...
Не забывайте, что у сотовых операторов тоже праздник и пятничный вечер.
На наших графиках системы мониторинга за сегодняшний вечер по нагрузке и времени отклика серверов аномалий нет, наши каналы перегружены не были.

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 08 мар 2014, 17:11

Aleksandr Simonov, а ничё что вначале я полтора часа дома сидел ждал заявку, телефон был подключён к интернету по вайфаю!! так что не надо отмазываться))

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 3004
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Кострома

Сообщение javvva » 08 мар 2014, 19:55

iPoison, таи и сидел бы дома дальше. Если из твоего района ни кто ездить не хотел, при чем тут диспетчерская служба? Или тебе персональную заявку давать должны? iPoison вышел на смену, скорее ему заявку!

iPoison
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:06

Re: Кострома

Сообщение iPoison » 09 мар 2014, 20:24

javvva, заявок в моём районе всегда полно!! в обычный будний день почемуто выхожу на смену и максимум через 10 минут зая

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 11 мар 2014, 10:44

iPoison писал(а):Freem, почему оператор тогда не вбил этот адрес?? пассажир сказал Калиновский рынок - конкретного адреса он не знает (номер дома).
Возможно не расслышал оператор или ещё что-то. Точно я сказать не могу.
И по поводу работы программы для водителей и назначения там заявок есть соответствующий раздел.

VячеслаV
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 15:27

Re: Кострома

Сообщение VячеслаV » 22 дек 2014, 23:50

По Костроме нада кусок ул. Юбилейной, что от ж.д. путей в сторону Черноречья отнести к Свердловскому району!!! Уже два раза попадался.... Из Давыдовского заезжать один фик через Чернягу диким крюком. А в Черняге и своих машин хватает, которым подскочить 3мин.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 23 дек 2014, 11:14

VячеслаV, поправили.

punkbi4
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 03:25

Re: Кострома

Сообщение punkbi4 » 10 окт 2015, 03:39

Сообщите пожалуйста водителям где находится 1й подъезд-по адресу ул.Проселочная д.32! В доме 3 подъезда, 1й подъезд с обратной(задней) стороны дома-слева, 2й с передней стороны дома-по середине, со стороны дороги, 3й -с обратной стороны-справа.
Вложения
Screenshot_2015-10-10-01-28-38_1.jpg

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 12 окт 2015, 10:08

punkbi4, тут при создании заказа нужно дописывать.

punkbi4
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 03:25

Re: Кострома

Сообщение punkbi4 » 13 окт 2015, 00:05

Было бы очень удобно, если бы это можно в шаблоне указать, каждый день это не вариант записывать) а в идеале картинку)

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 13 окт 2015, 15:57

punkbi4, шаблоны поездок можно создавать в личном кабинете на сайте.

leshchin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 сен 2017, 17:48

Re: Кострома

Сообщение leshchin » 02 сен 2017, 17:54

Версия 3.2.0i iOS отсутствует зона «Межгород»

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 04 сен 2017, 10:14

leshchin, туда viewforum.php?f=3

11727013
Водитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 01:06

Re: Кострома

Сообщение 11727013 » 09 июн 2018, 12:06

Разве нельзя сделать "Ближайшие" действительно ближайшими ?!? Это что за приколы 4,6 км , да к тому же на другой стороне реки ?
Вложения
Screenshot_2018-06-09-09-59-13.jpeg
Screenshot_2018-06-09-09-59-22.jpeg

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 19 июн 2018, 15:32

11727013, точнее нужно, где были вы в этот момент, там уже и посмотреть можно будет в чем проблема.

11727013
Водитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 01:06

Re: Кострома

Сообщение 11727013 » 25 июн 2018, 09:24

Freem писал(а):
19 июн 2018, 15:32
11727013, точнее нужно, где были вы в этот момент, там уже и посмотреть можно будет в чем проблема.
Был на улице Смоленской у 30й школы .

11727013
Водитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 01:06

Re: Кострома

Сообщение 11727013 » 25 июн 2018, 09:28

Как понимать такие правила ?!?
Вложения
IMG_20180625_070154.jpg
IMG_20180625_070129.jpg
IMG_20180625_070108.jpg
Заказы
IMG_20180625_065950.jpg
Раздел объявления от администрации

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 25 июн 2018, 10:02

11727013, на не предварительном заказе коэффициент нагрузки района сработал, поэтому он дороже вышел. Так цена 100р. Более подробно уточняйте в офисе.
По ближайшим посмотрю.

11727013
Водитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 01:06

Re: Кострома

Сообщение 11727013 » 25 июн 2018, 12:08

Freem писал(а):
25 июн 2018, 10:02
11727013, на не предварительном заказе коэффициент нагрузки района сработал, поэтому он дороже вышел. Так цена 100р. Более подробно уточняйте в офисе.
По ближайшим посмотрю.
А на предварительном коэффициента района нет ? Или они находятся в разных измерениях ?

И ещё одна заявка из ближайших к Комсомольской 38 ...
Вложения
Screenshot_2018-06-25-10-07-49.jpeg
Screenshot_2018-06-25-10-08-07.jpeg

11727013
Водитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 01:06

Re: Кострома

Сообщение 11727013 » 25 июн 2018, 12:29

Freem писал(а):
25 июн 2018, 10:02
11727013, на не предварительном заказе коэффициент нагрузки района сработал, поэтому он дороже вышел. Так цена 100р. Более подробно уточняйте в офисе.
По ближайшим посмотрю.
А что не работало в этом предварительном заказе ?
Вложения
Screenshot_2018-06-25-10-21-02.jpeg
Screenshot_2018-06-25-10-20-53.jpeg

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 25 июн 2018, 13:28

11727013 писал(а):
25 июн 2018, 12:08
А на предварительном коэффициента района нет ? Или они находятся в разных измерениях ?
Тут время создания заказа роль играет. Обратитесь в офис с этим вопросом. Не совсем профильная тема тут для этого.

11727013
Водитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 01:06

Re: Кострома

Сообщение 11727013 » 29 июн 2018, 08:44

Freem писал(а):
25 июн 2018, 13:28
11727013 писал(а):
25 июн 2018, 12:08
Тут время создания заказа роль играет. Обратитесь в офис с этим вопросом. Не совсем профильная тема тут для этого.
Никто ни за кого не отвечает .
Прекрасная политика СЗТ Такси Максим .
Обратитесь к тому , а тот отправляет к этому .
Как ужи на сковороде ...

11727013
Водитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 01:06

Re: Кострома

Сообщение 11727013 » 21 июл 2018, 06:22

Откуда взялась разница в цене ?!?
Вложения
Screenshot_2018-07-21-00-47-19.jpeg
Заказ #2
Screenshot_2018-07-21-00-47-39.jpeg
Заказ #1
Screenshot_2018-07-21-00-47-12.jpeg
Список заказов

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 23 июл 2018, 10:55

11727013, нюансы заказов из приложений. Подумаем что можно сделать.

4036382
Водитель
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 22 июл 2018, 12:00

Re: Кострома

Сообщение 4036382 » 08 окт 2018, 23:15

Маршрут прокладывает по улицам с односторонним движением под кирпич. Получается объезжать приходится по неоплаченным улицам. Например улица Горького. Косяки ребятишки!

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 09 окт 2018, 09:21

4036382 писал(а):
08 окт 2018, 23:15
Например улица Горького.
Горького односторонка у нас. Что у вас там где проложило не так - не понятно. Прикладывайте скрины с более подробным описанием проблемы.

4036382
Водитель
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 22 июл 2018, 12:00

Re: Кострома

Сообщение 4036382 » 04 ноя 2018, 15:16

Freem, может быть и односторонка но путь к клиенту Горького 16 показывает через кирпич. И ваш навигатор ищет путь ближайший а не с нормальным асфальтовым покрытием. Дороги у нас в Костроме желают лучшего! И получается мы делаем круги через другие улицы, тем самым увеличиваем пробег, а это перерасход бенза и неоплаченные километры. Просто навигатор поменяйте который учитывает, пробки, плохое дорожное покрытие, временные знаки и всё будет хорошо!

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 06 ноя 2018, 10:27

4036382, и понятнее не стало, под какой кирпич где там прокладывает?

4036382
Водитель
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 22 июл 2018, 12:00

Re: Кострома

Сообщение 4036382 » 25 ноя 2018, 23:18

Freem, не получается добавить скрины. При "добавить файлы" выводит на фотокамеру, а там галереи со скринами не нахожу. Может не туда тычу 🙄

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Кострома

Сообщение Freem » 26 ноя 2018, 15:08

4036382, у вас видимо в барузере по умолчанию пытается камеру открыть, смотрите настройки.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя