Курган

Настройка зон, районов, маршрутов по городам

Модераторы: Jim_Di, Freem, olshvang_lb

Аватара пользователя
Jim_Di
Сотрудник
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 17:44

Курган

Сообщение Jim_Di » 07 июн 2013, 14:35

Если вы нашли явное несоответствием с расстоянием между районами или у вас есть предложения по оптимизации районов, то ждём ваших предложений и замечаний.

Пожалуйста, избегайте неоднозначных комментариев, мы ожидаем конструктивную критику и предложения, которые позволят сделать наш сервис ещё лучше!

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 29 июн 2013, 13:16

Прошу ввести корректировку данных адресов: пр-т Голикова 19 привязать к 2мкр 19, пр-т Голикова 17 привязать к 2мкр 17, пр-т Голикова 10 привязать к 2мкр 10. Поясню, на карте это одни и те же адреса (так считают пассажиры), но по программе у них разные районы. Из-за этого бывает путаница как в адресе подачи машины, так и в адресе назначения (соответвенно и цены).

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 22 июл 2013, 15:31

Вот, обнаружено сегодня... Заказ: Некрасова 22 - Джамбула 46.(синяя линия) программа выдала 110руб..., чуствуя подвох, пересчитал чрез редактор маршрута Некрасова 22 - ГиперСити (красная линя), программа выдала 120... Дороги через КЗКТ на Джамбула нет, т.е. маршрут должен считатся через Танк. Прошу внести соответвуешие коррективы в зоны.
Вложения
Джамбула.jpg

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 23 июл 2013, 14:22

01300 писал(а):Вот, обнаружено сегодня... Заказ: Некрасова 22 - Джамбула 46.(синяя линия) программа выдала 110руб..., чуствуя подвох, пересчитал чрез редактор маршрута Некрасова 22 - ГиперСити (красная линя), программа выдала 120... Дороги через КЗКТ на Джамбула нет, т.е. маршрут должен считатся через Танк. Прошу внести соответвуешие коррективы в зоны.
Единственный 46 дом на Джамбула был не к тому району привязан, исправил.

dimarik-999
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 10:07

Re: Курган

Сообщение dimarik-999 » 17 авг 2013, 10:28

Снимок.JPG
Приветствую всех.
Предлагаю провести корректировку зон.
1) Зона Первомайский в ней есть районы: Зауралец спорткомплекс и Байкльский рынок, а между ними находится район Нарсуд относящийся к зоне Северный, на мой взгляд, логичнее её отнести к зоне Первомайский.
2) Ястрежембского 40а и близ лежащие дома по моему относятся к зацральцу, хотя ближе район 9 школы.
прилагаю рисунок.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 16 сен 2013, 13:05

dimarik-999 писал(а):Приветствую всех.
Предлагаю провести корректировку зон.
1) Зона Первомайский в ней есть районы: Зауралец спорткомплекс и Байкльский рынок, а между ними находится район Нарсуд относящийся к зоне Северный, на мой взгляд, логичнее её отнести к зоне Первомайский.
Перенесли.
dimarik-999 писал(а): 2) Ястрежембского 40а и близ лежащие дома по моему относятся к зацральцу, хотя ближе район 9 школы.
прилагаю рисунок.
Там граница районов как раз по ней проходит, поэтому чётный в одном, нечетные в другом.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 16 сен 2013, 18:46

01300 писал(а):Прошу ввести корректировку данных адресов: пр-т Голикова 19 привязать к 2мкр 19, пр-т Голикова 17 привязать к 2мкр 17, пр-т Голикова 10 привязать к 2мкр 10. Поясню, на карте это одни и те же адреса (так считают пассажиры), но по программе у них разные районы. Из-за этого бывает путаница как в адресе подачи машины, так и в адресе назначения (соответвенно и цены).
Сегодня опять была заявка на этот несуществующий адрес, проспект Голикова 9 программа определила что это район 6-11мкр, и поставила стоимость поедки 160руб..., после корретировки адреса подачи на 2 мкр 9, ценник изменился на 190руб.... А уж чего мне стоило убедить пасажира что он не прав......

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 17 сен 2013, 09:35

01300 писал(а):
01300 писал(а):Прошу ввести корректировку данных адресов: пр-т Голикова 19 привязать к 2мкр 19, пр-т Голикова 17 привязать к 2мкр 17, пр-т Голикова 10 привязать к 2мкр 10. Поясню, на карте это одни и те же адреса (так считают пассажиры), но по программе у них разные районы. Из-за этого бывает путаница как в адресе подачи машины, так и в адресе назначения (соответвенно и цены).
Сегодня опять была заявка на этот несуществующий адрес, проспект Голикова 9 программа определила что это район 6-11мкр, и поставила стоимость поедки 160руб..., после корретировки адреса подачи на 2 мкр 9, ценник изменился на 190руб.... А уж чего мне стоило убедить пасажира что он не прав......
Довольно проблемно тут всё учесть, в заозёрном физически нет домов на Голикова. Местные вроде все знают, что вызывать нужно "микрорайон/дом". Единственный дом №6 находится на перекрестке с Родькина. Все остальные на КИТе и дальше. Собственно поэтому нет возможности взять и привязать существующие дома к заозёрному. Кое какие правки я внёс, должно немного с корректироваться.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 16 окт 2013, 17:51

Подача авто на Промышленная 31 (не один раз была мной замечена данная заявка), но к сожалению даже 2гис такого адреса незнает, ближайший Промышленная 33, -это Юнона. Как программа может считать не существующеий адрес, ешё и ставить другой район? Ну если я чего то незнаю, то просветите меня)))
Вложения
shot_000004.png

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 16 окт 2013, 17:54

Ах да, на открытой завке не отображается район, так вот, в заявке было указано Промышленная 31 (Химмаш)......

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 17 окт 2013, 12:35

01300 писал(а):Подача авто на Промышленная 31 (не один раз была мной замечена данная заявка), но к сожалению даже 2гис такого адреса незнает, ближайший Промышленная 33, -это Юнона. Как программа может считать не существующеий адрес, ешё и ставить другой район? Ну если я чего то незнаю, то просветите меня)))
А где этот адрес находиться по факту?

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 17 окт 2013, 13:24

Так я у вас и спрашиваю, раз ваша программа знает где это. Как я могу брать заказ на несуществующий адрес, но ведь куда то же машины ездят? Проведите расследование, кто кого обманывает, или программа или пассажиры, что более вероятно.
П.с возможно это Промышленная31/1

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 17 окт 2013, 13:26

Извиняюсь, Промышленная 33/1 общежитие за Юноной

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 18 окт 2013, 09:52

01300 тут скорее о том, зачем клиент заказывает машину на несуществующий адрес? %)
А по вашему вопросу: если программа не находит нужного дома в базе, она привязывает к ближайшему. Отсюда и вылез "химмаш".

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 18 окт 2013, 12:41

Ну тогда по логике она должна была его привязать к Юноне(промышленная 33)., а не Химмаш. Что собсвенно и требывалось доказать.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 18 окт 2013, 16:34

01300 писал(а):Ну тогда по логике она должна была его привязать к Юноне(промышленная 33)., а не Химмаш. Что собсвенно и требывалось доказать.
там есть такой 30 дом, который находится в районе Химмаш. Вот к нему 31 и привязался.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 13 ноя 2013, 19:07

Freem писал(а): там есть такой 30 дом, который находится в районе Химмаш. Вот к нему 31 и привязался.
Пассажиры, вызывая машину на данный адрес (Промышленная 31), уже даже не стесняются, и в коментариях пишут "общежитие за Юноной" которое имеет адрес Промышленная 33/1. Так может вы пойдёте на встречу им? И привяжите несуществующий адрес Промышленная 31 к Промышленной 33, а не к Промышленная 30?

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 14 ноя 2013, 09:06

01300 писал(а):
Freem писал(а): там есть такой 30 дом, который находится в районе Химмаш. Вот к нему 31 и привязался.
Пассажиры, вызывая машину на данный адрес (Промышленная 31), уже даже не стесняются, и в коментариях пишут "общежитие за Юноной" которое имеет адрес Промышленная 33/1. Так может вы пойдёте на встречу им? И привяжите несуществующий адрес Промышленная 31 к Промышленной 33, а не к Промышленная 30?
поправил.
P.S: вы вообще можете связываться с диспетчером и просить пересчитать заявку с указанием верного адреса.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 15 дек 2013, 06:00

Здраствуйте. Проверьте: Омская 145 приписан к зоне "Рыбная база", хотя находится в 100 метрах от "Ахилесс"а, т.е. должен быть район "Нефтебаза".

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 16 дек 2013, 09:03

01300 писал(а):Здраствуйте. Проверьте: Омская 145 приписан к зоне "Рыбная база", хотя находится в 100 метрах от "Ахилесс"а, т.е. должен быть район "Нефтебаза".
Там граница районов по омской проходит. 145 попадает в нефтебазу.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 16 дек 2013, 18:37

Freem писал(а): Там граница районов по омской проходит. 145 попадает в нефтебазу.
при выполнении заказа , на этот адрес, прога написала "рыбная база", поэтому и был задан вопрос об уточнении границ района.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 28 янв 2014, 17:48

Уважаемые "настройщики". Поясните пожалуйста как ваша безупречная программа, расчитывает маршрут с.Кетово-с.Веденское, стоимость поездки соствляет 300руб при 39км пробега? Ну или расскажите/нарисуйте маршрут который бы укладывался хотя бы (судя по цене) в 30км.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 30 янв 2014, 18:38

И снова здраствуйте. Почему то мой вопрос игнорируется. Если ответ противоречит политке компании, так и скажите, мол незнаем. считает программа и т.д. Прилагаю скриншот. Маршрут В - С составляет 25км и стоит (согласно тарифам) 320руб. Маршрут В - А составляет 16км и стоит 220руб. МАршрут С - А составляет 39км и стоит 300руб..... Ну или покажите по какой дороге ездить, чтобы "вписатся" в эту стоимость.
Вложения
Кетово-Курган.jpg

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 31 янв 2014, 11:11

01300, я в офис передал. Разбираются пока.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 30 апр 2014, 18:41

В связи с паводком закрыт мост МалоЧаусово-Глинки. Нужно внести коррективы.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 05 май 2014, 10:02

01300 писал(а):В связи с паводком закрыт мост МалоЧаусово-Глинки. Нужно внести коррективы.
Там с 30 числа как раз всё объезд считается.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 16 май 2014, 15:52

и снова здраствуйте. вот сегодня опять обнаружил фантомную заявку
Вложения
Screenshot_2014-05-16-05-43-21.png

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 16 май 2014, 15:55

на открытой заявке не видно район... район был "КИТ". Соотвественно машины находящиеся во 2мкр не видят этот заказ в "ближайших". я уж промолчу про возможные обьяснения с пассажиром;))

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 16 май 2014, 16:20

01300 район КИТ на месте. Всё с ним в порядке.
Не совсем понятно, что именно у вас не так.

wadimm
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 18:16

Re: Курган

Сообщение wadimm » 18 май 2014, 09:57

Freem писал(а):01300 район КИТ на месте. Всё с ним в порядке.
Не совсем понятно, что именно у вас не так.
Видимо то что АТС находится во 2 микрорайоне и имеет адрес 2 микрорайон 19? А то что в заявке вводит в конкретное заблуждение

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 18 май 2014, 20:36

01300 писал(а):Прошу ввести корректировку данных адресов: пр-т Голикова 19 привязать к 2мкр 19, пр-т Голикова 17 привязать к 2мкр 17, пр-т Голикова 10 привязать к 2мкр 10. Поясню, на карте это одни и те же адреса (так считают пассажиры), но по программе у них разные районы. Из-за этого бывает путаница как в адресе подачи машины, так и в адресе назначения (соответвенно и цены).
Freem писал(а):01300 район КИТ на месте. Всё с ним в порядке.
Не совсем понятно, что именно у вас не так.
разница между постами почти год, а воз и ныне там???

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Сообщение 01300 » 29 май 2014, 19:48

Здраствуйте уважаемые разработчики. Знаете ли, накипело... Скажите пожалуйста,а для чего впринципе нужна работа по GPS? Я как наивный думал что это облегчит работу водителей, сократит(!) порожние пробеги, сократит время подачи машины..... А вышло, как часто у нас бывает, через одно место... Тестовые, вам сегодня не икалось? Освободился Травмпункт, мин через 10 назначается Шевелёвка....., отказываюсь, еще мин через 5 снова назначается Шевелёвка, снова откат и перекур.... Класс!!! Это что за идиотизм??? В это время, в зоне Парк Победы находятся 20(!) машин в статусе свободен и наверняка уже не 5мин.... ГДЕ ВАША ХВАЛЕНАЯ ЛОГИКА??? Зачем тогда в "вашей системе" нужен GPS??? Разве он не должен находить "БЛИЖАЙШУЮ" машину??? Или это такой изощрённый способ издеватся над водителями???

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Сообщение 01300 » 29 май 2014, 19:59

Через покуда "ваша система" прокладывает маршрут от Травмпункта до Шевелёвки? От М.Горького 28 (моё местоположение) до назначенной заявки на Криволапова 10, -больше 2-ух км.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Сообщения: 827
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Сообщение Alexey Koryukov » 29 май 2014, 20:36

01300, в этот раз расстояние посчиталось в полтора километра, наверное по Набережной, что не есть хорошо. Завтра узнаю почему так произошло и как с этим дальше быть.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Сообщение 01300 » 29 май 2014, 20:40

ок Алексей, я так и подумал что программа ложит путь через набережную, но она не дорога общего пользования и ее пользуются только отчаянные водители;))

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Сообщения: 827
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 10:32

Re: Курган

Сообщение Alexey Koryukov » 30 май 2014, 13:28

Непроходимые улицы за ЦПКиО теперь заблокированы.

Аватара пользователя
Vlad-45RU
Опытный
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 20:05

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Сообщение Vlad-45RU » 20 июл 2014, 22:12

01300 писал(а):Здраствуйте уважаемые разработчики. Знаете ли, накипело... Скажите пожалуйста,а для чего впринципе нужна работа по GPS? Я как наивный думал что это облегчит работу водителей, сократит(!) порожние пробеги, сократит время подачи машины..... А вышло, как часто у нас бывает, через одно место... Тестовые, вам сегодня не икалось? Освободился Травмпункт, мин через 10 назначается Шевелёвка....., отказываюсь, еще мин через 5 снова назначается Шевелёвка, снова откат и перекур.... Класс!!! Это что за идиотизм??? В это время, в зоне Парк Победы находятся 20(!) машин в статусе свободен и наверняка уже не 5мин.... ГДЕ ВАША ХВАЛЕНАЯ ЛОГИКА??? Зачем тогда в "вашей системе" нужен GPS??? Разве он не должен находить "БЛИЖАЙШУЮ" машину??? Или это такой изощрённый способ издеватся над водителями???

Аватара пользователя
Vlad-45RU
Опытный
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 20:05

Re: Курган

Сообщение Vlad-45RU » 20 июл 2014, 22:14

Тоже самое хотел написать, но смотрю опоздал. Тоже думал, что с применением GPS, заявки будут назначаться от нахождения авто. Но оказалось совсем наоборот. Раньше было лучше. Теперь автоназначение прилетает за 2-2.5 км, по городу, по светофорам, это значительное расстояние, и совсем другая стоянка. Я на бензине, и мне это ощутимо, когда например стоишь в районе пригородного а автоназначение прилетает областная поликлиника или на Омской а автоназначение на Володарского и т.д. и при этом заявки в соседнем доме не назначаются, это вообще бред. Сегодня начал отказываться от дальних заявок и меня заблочили. Нафига спрашивается такая работа, когда все через одно место, почему машина не привязывается к последнему адресу, куда доставил предыдущих клиентов?

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 15 авг 2014, 20:19

Здрасвуйте. Проверьте район "сады Мостовик", они почему то привязаны к "СМП", хотя находятся дальше чем "Боровик" который уже "кафе Надежда".

Аватара пользователя
Vlad-45RU
Опытный
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 20:05

Re: Курган

Сообщение Vlad-45RU » 16 авг 2014, 10:16

Все таки очень забавно сделали автоназначение, например: высаживаю пассов на автовакзале, тут же автоназначение главпочтамп, совершенно разные стоянки. Правильно делают многие, после 2 бредовых отмен, прога ставит в не назначать, многие просто от туда не возвращаются, правильно, а зачем если такой бред.
И таких примеров куча.

Аватара пользователя
Vlad-45RU
Опытный
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 20:05

Re: Курган

Сообщение Vlad-45RU » 16 авг 2014, 16:29

Во сегодня, стою на набережной стоянка водоканал, автоназначение вначале альфабаза, потом кировский, соответственно отказываюсь, если гонять через весь город за каждой заявкой, то на бензин даже не заработаешь. Ну и отправили меня в не назначать, ну и фиг с вами, видимо машин много раз такое отношение, поехал домой.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 08 сен 2014, 16:38

Vlad-45RU писал(а): стою на набережной стоянка водоканал, автоназначение вначале альфабаза, потом кировский, ......
Это скорей всего ЖПС некорректно передал координаты. Все таки телефон хоть и "умный", -это телефон, а не навигатор. Особенно любит глючит в ненастную, облачную погоду. Сверяю зоны по Омеге, т.к. Омега работает по старой схеме с "зонами" приходится ориентироватся по ней, врёт ЖПС или нет.

По теме. ) 6.09.14 наблюдал заказ, адрес подачи: ул.Терентия Мальцева 20(5).! Я конечно удивился пытливому мозгу пассажиров, но адрес я так понял имелся ввиду 2мкр-20. Но это бы пол беды, программа написала что это зона 6(!)микр...... а это уже непорядок)))

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 07 окт 2014, 18:42

Здрасвуйте. Думал может всё таки вы сами, как то хотя бы сделаете вид что пытаетесь решить проблемму, ан нет... Так вот, офицаальное требывание!! Если вы не хотите закрыть для проезда ул.Бажова, то уберите хотябы автоназначение в этот район!!! Причем давно надо было это сделать, а не далать вид что всё нормально и никакого кризиса нет!!!!

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 08 окт 2014, 12:21

01300, у нас закрыт там проезд.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 08 окт 2014, 12:51

Стесняюсь спросить, а через покуда программа считает? по Галкинской чтоли? дык туда не попасть без нарушения ПДД... Покуду я должен ехать то? что говорит Ваша программа то?....А Что с вторым вопррсом? меня бы устроило если бы вы убрали автонаназачение туда/оттуда пока там не наведут порядок более менее.

Аватара пользователя
Freem
Сотрудник
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:09

Re: Курган

Сообщение Freem » 08 окт 2014, 13:15

01300, вообще в объезд по мяготина.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 08 окт 2014, 13:38

Freem писал(а):01300, вообще в объезд по мяготина.
Если честно по цене незаметно. В любом случае спасибо за пояснения.

Аватара пользователя
phaga
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 12:04

Re: Курган

Сообщение phaga » 09 окт 2014, 21:03

Freem писал(а):
01300 писал(а):Здраствуйте. Проверьте: Омская 145 приписан к зоне "Рыбная база", хотя находится в 100 метрах от "Ахилесс"а, т.е. должен быть район "Нефтебаза".
Там граница районов по омской проходит. 145 попадает в нефтебазу.
кажется это система, привязка к адресу поуменьшению хотя логичнее, было бы известо как

Аватара пользователя
phaga
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 12:04

Re: Курган

Сообщение phaga » 09 окт 2014, 21:14

[quote="Vlad-45RU"]Во сегодня, стою на набережной стоянка водоканал, автоназначение вначале альфабаза, потом кировский, соответственно отказываюсь, если гонять через весь город за каждой заявкой, то на бензин даже не заработаешь. Ну и отправили меня в не назначать, ну и фиг с вами, видимо машин много раз такое отношение, поехал домой.[/quote
Много водителей под этим подпишутся манагер говорит вы были ближайший,
Было бы все ничего но за отказ снимают автоназ, может это борьба или кокуренция
Или ошибка логиста? Пришлось прервать договор, такое отношение удивляет, я в максиме
был лет шесть.

Аватара пользователя
01300
Продвинутый
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Курган

Сообщение 01300 » 29 окт 2014, 20:02

И снова здраствуйте Freem. Исправьте в базе адресов это досадно-комическое недоразумение:)
Вложения
Screenshot_2014-10-29-15-59-15.png
Screenshot_2014-10-29-15-34-32.png

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей