[Архив] Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Архив сообщений

Moderators: support, developer, Gingerbread, iOS Developer, Analyst, Spadix, android

a91dialog
Posts: 22
Joined: 23 Oct 2012, 13:29

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by a91dialog » 06 Mar 2013, 16:46

не возможно продлить время прибытия на точку... не работает данная функция, когда предлагается заказ не всегда появлется окно с ним, а музыка играет...

St.Alekc
Posts: 9
Joined: 07 Mar 2013, 00:33

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by St.Alekc » 07 Mar 2013, 00:41

Samsung Galaxy Ace Duos S6802, Андроид 2.3.
Не работает определение местоположения по GPS. До обновления работало все норм.

Nemec7024
Posts: 10
Joined: 14 Jan 2013, 21:58

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by Nemec7024 » 07 Mar 2013, 01:38

Samsung Galaxy Ace Duos S6802, Андроид 2.3.
Не работает определение местоположения по GPS. До обновления работало все норм.



Добрый всем...... Скажите мне зачем ""определение местоположения по GPS"" не апредиляет тебя да и ладна или эта для навигатара ? Я ваще выключил эти настройки в системе чобы батарейку не жрало и все нармальна работает или Я чо непанимаю

St.Alekc
Posts: 9
Joined: 07 Mar 2013, 00:33

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by St.Alekc » 07 Mar 2013, 02:08

Nemec7024 wrote:
Добрый всем...... Скажите мне зачем ""определение местоположения по GPS"" не апредиляет тебя да и ладна или эта для навигатара ? Я ваще выключил эти настройки в системе чобы батарейку не жрало и все нармальна работает или Я чо непанимаю
За батарейку не переживаю, АЗУ решил эту проблему, а вот определение местоположения очень удобно, особенно если работаешь недавно и не сильно по зонам определяешься.

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by javvva » 07 Mar 2013, 07:14

во во. а еще зоны так выстроены, что и не всегда угадаешь где стоишь. думаешь что в одной, а на самом деле сидишь в соседней.

ke0
Posts: 56
Joined: 08 Jan 2013, 23:05

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by ke0 » 08 Mar 2013, 16:04

Имею смарт с 341мб доступной озу пользователю, свободных их них всего 100-140мб. посему при запуске например скайпа, навитела, аськи, таксидрайвер потихому выгружается из памяти пока я переключаюсь между приложениями, а в это время может прийти заявка о которой я не узнаю. посему предлагаю сделать иконку в статусбаре, чтобы контролировать работу таксидрайвера и повысить приоритет. вот привожу цитату с с одного сайта:
Самый высокий приоритет у сервисов с иконкой в статусбаре, как это глупо ни звучит. Просто эти сервисы своим видом демонстрируют пользователю, что они существуют и работают, и Android их бережёт до последнего.

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by javvva » 08 Mar 2013, 16:08

ke0 wrote:Имею смарт с 341мб доступной озу пользователю, свободных их них всего 100-140мб. посему при запуске например скайпа, навитела, аськи, таксидрайвер потихому выгружается из памяти пока я переключаюсь между приложениями, а в это время может прийти заявка о которой я не узнаю. посему предлагаю сделать иконку в статусбаре, чтобы контролировать работу таксидрайвера и повысить приоритет. вот привожу цитату с с одного сайта:
Самый высокий приоритет у сервисов с иконкой в статусбаре, как это глупо ни звучит. Просто эти сервисы своим видом демонстрируют пользователю, что они существуют и работают, и Android их бережёт до последнего.
а ты не переключайся. и все будет бейнч.

ke0
Posts: 56
Joined: 08 Jan 2013, 23:05

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by ke0 » 08 Mar 2013, 17:16

и как я должен пользоватся навителом не. переключаяь

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by javvva » 08 Mar 2013, 19:27

два приложения потянет практически любой смарт. у тебя же по твоим словам еще скайп и аська работают. наверняка еще и по интернету лазишь. выбери что нибудь одно.

odintsoff-4
Posts: 119
Joined: 11 Dec 2012, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by odintsoff-4 » 12 Mar 2013, 07:09

javvva wrote:
ke0 wrote:Имею смарт с 341мб доступной озу пользователю, свободных их них всего 100-140мб. посему при запуске например скайпа, навитела, аськи, таксидрайвер потихому выгружается из памяти пока я переключаюсь между приложениями, а в это время может прийти заявка о которой я не узнаю. посему предлагаю сделать иконку в статусбаре, чтобы контролировать работу таксидрайвера и повысить приоритет. вот привожу цитату с с одного сайта:
Самый высокий приоритет у сервисов с иконкой в статусбаре, как это глупо ни звучит. Просто эти сервисы своим видом демонстрируют пользователю, что они существуют и работают, и Android их бережёт до последнего.
а ты не переключайся. и все будет бейнч.
Андроид вообще любит закрывать фоновые процессы у меня оперативки 700 с лишним метров (свободных около 300), а телефон все равно норовит закрыть прогу когда например открываю 2гис. Программисты бы как-нибудь повысили статус программы чтобы она работала в фоне и не закрывалась, было бы супер.

odintsoff-4
Posts: 119
Joined: 11 Dec 2012, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by odintsoff-4 » 12 Mar 2013, 07:26

Aleksandr Simonov wrote:
AnrySwan wrote:А разработчики не желают объяснить в чём скрыт сакральный смысл некоторых нелогичных нововведений в программе, внезапно появившихся вчера?

1. Зачем 2 межгорода и тем более указание количества машин в нём, от которого ни жарко не холодно, тем более что информация в них не дублируется?

P.S. До каких пор в разделе межгород будет появляться взякая фигня, не имеющая к этому разделу никакого отношения?
Имею ввиду заявки которые относятся к пригороду и уж тем более ЗАЯВКИ ПО ГОРОДУ!!! Частенько брал заявки из межгорода с неуказанным конечным адресом, которые на самом деле оказывались минималками по городу! Летишь на такую заявку черте знает за сколько км, счастливый, думаешь что диспетчер специально не стал указывать конечный адрес, чтоб не шокировать водителей ценой, но поместила в раздел межгород, чтоб понятно было что жирная зая, а там минималка оказывается.
ИМХО, повторюсь ещё раз, необходимо ввести систему оценки работы диспетчеров, чтобы их оценивали водители и соответственно начальство могло наказать, а половину от суммы наказания перечислять на баланс водителя, жалобу которого рассмотрели, в качестве компенсации - моральной и амортизационной.

2. Чем отличается появившаяся зона САДЫ от Пригорода?
То, о чём вы спросили, относится не к разработчикам, а к руководству вашего филиала. Поинтересуйтесь у них.
Я тоже присоединяюсь к этому. А то как-то не хорошо получается- если водитель водитель во время заявки насахатил (опоздал,нагрубил,обсчитал) ему значит штраф, а если диспетчер накосячил то как будто всё нормально! А косяки за ними часто замечаются.

odintsoff-4
Posts: 119
Joined: 11 Dec 2012, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by odintsoff-4 » 12 Mar 2013, 07:53

А ещё хотелость бы чтобы можно было редактировать размер шрифтов в зонах. Для того чтобы видеть больше зон без прокрутки. Я думаю если тупо по умолчанию уменьшить шрифты, то не всем будет удобно потому как в разных городах разное количество зон, а индивидуально настроить- это самое оно!

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 12 Mar 2013, 08:18

odintsoff-4 wrote:А ещё хотелость бы чтобы можно было редактировать размер шрифтов в зонах. Для того чтобы видеть больше зон без прокрутки. Я думаю если тупо по умолчанию уменьшить шрифты, то не всем будет удобно потому как в разных городах разное количество зон, а индивидуально настроить- это самое оно!
Регулировку не обещаем, но в 2.97 "планшетная" раскладка зон в две колонки придёт и на некоторые телефоны.
Также в планах есть изменение порядка зон перетаскиванием, но это будет позже.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 12 Mar 2013, 15:46

ke0 wrote:Имею смарт с 341мб доступной озу пользователю, свободных их них всего 100-140мб. посему при запуске например скайпа, навитела, аськи, таксидрайвер потихому выгружается из памяти пока я переключаюсь между приложениями.
odintsoff-4 wrote:Программисты бы как-нибудь повысили статус программы чтобы она работала в фоне и не закрывалась, было бы супер.
Подобное поведение включено в ближайшее обновление.
St.Alekc wrote:Не работает определение местоположения по GPS. До обновления работало все норм.
В ближайшее время должно работать — была проблема на серверной стороне.

odintsoff-4
Posts: 119
Joined: 11 Dec 2012, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by odintsoff-4 » 12 Mar 2013, 16:06

Aleksandr Simonov wrote:
odintsoff-4 wrote:А ещё хотелость бы чтобы можно было редактировать размер шрифтов в зонах. Для того чтобы видеть больше зон без прокрутки. Я думаю если тупо по умолчанию уменьшить шрифты, то не всем будет удобно потому как в разных городах разное количество зон, а индивидуально настроить- это самое оно!
Регулировку не обещаем, но в 2.97 "планшетная" раскладка зон в две колонки придёт и на некоторые телефоны.
Также в планах есть изменение порядка зон перетаскиванием, но это будет позже.
Ждемс с нетерпением

User avatar
01300
Driver
Posts: 1980
Joined: 23 Oct 2012, 19:49

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by 01300 » 12 Mar 2013, 20:22

Про Андроид версию тоже интересует этот вопрос.....
01300 wrote:Вопрос по интернет-трафику. Поясните плизз, какая скорость передачи данных нужна програмке? Использую тариф Билайна, на котором после 300Мгб потреблённого в месяц(!), оператор ограничивает скорость до 64Кб/с...., возникает вопрос: достаточного этого или нет?

ke0
Posts: 56
Joined: 08 Jan 2013, 23:05

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by ke0 » 12 Mar 2013, 20:57

за 3 часа съело 800кб, 64К с лихвой хватит

romio-bios7
Posts: 63
Joined: 03 Dec 2012, 21:12

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by romio-bios7 » 12 Mar 2013, 21:35

как продлить время ожидания??? и ещё как отказаться от предварительной заявки? не нашёл эти функции..

odintsoff-4
Posts: 119
Joined: 11 Dec 2012, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by odintsoff-4 » 12 Mar 2013, 22:05

01300 wrote:Про Андроид версию тоже интересует этот вопрос.....
01300 wrote:Вопрос по интернет-трафику. Поясните плизз, какая скорость передачи данных нужна програмке? Использую тариф Билайна, на котором после 300Мгб потреблённого в месяц(!), оператор ограничивает скорость до 64Кб/с...., возникает вопрос: достаточного этого или нет?
У меня ТП со включенными в него 500 Мб и каждый месяц у меня сгорают не истраченные Мб. По моему мнению программа съедает около 50 Мб в месяц (и то если круглосуточно её держать включенной)

odintsoff-4
Posts: 119
Joined: 11 Dec 2012, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by odintsoff-4 » 12 Mar 2013, 22:12

Aleksandr Simonov wrote:
odintsoff-4 wrote:А ещё хотелость бы чтобы можно было редактировать размер шрифтов в зонах. Для того чтобы видеть больше зон без прокрутки. Я думаю если тупо по умолчанию уменьшить шрифты, то не всем будет удобно потому как в разных городах разное количество зон, а индивидуально настроить- это самое оно!
Регулировку не обещаем, но в 2.97 "планшетная" раскладка зон в две колонки придёт и на некоторые телефоны.
Также в планах есть изменение порядка зон перетаскиванием, но это будет позже.
А пока хотя бы уберите лишнее место по высоте в списке зон, я думаю незачем такие широкие строчки (можно и по уже)

User avatar
Павел
Posts: 40
Joined: 28 Oct 2012, 15:19

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by Павел » 12 Mar 2013, 22:38

Ставрополь сегодня не работало определение координат по GPS...:-(

User avatar
01300
Driver
Posts: 1980
Joined: 23 Oct 2012, 19:49

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by 01300 » 13 Mar 2013, 18:38

Ребята, меня не интересует сколько программа потреляет трафика..., меня интересует хватает ли ей скорости интернета в 64Кб/с???? Не это ли причина некоторых туплений и зависаний?

максимовец
Posts: 10
Joined: 13 Mar 2013, 19:27

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by максимовец » 13 Mar 2013, 19:31

твоя скорость интернет до 64 кб/с , а это может быть и 1 и 2 и 3.... попробуй с домашнего компьютера зайди в программу и ответишь сам на свой вопрос....

romio-bios7
Posts: 63
Joined: 03 Dec 2012, 21:12

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by romio-bios7 » 13 Mar 2013, 21:34

01300 wrote:Ребята, меня не интересует сколько программа потреляет трафика..., меня интересует хватает ли ей скорости интернета в 64Кб/с???? Не это ли причина некоторых туплений и зависаний?
да до 64 очень мало,будет очень долго думать!

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by arhip-78 » 13 Mar 2013, 21:56

64 хватает с избытком. У меня работает порога + опера ( в инете сижу) при вступившем ограничении и всё в порядке. Это уже вопрос к местному опсосу если нехватает скорости , значит там долеко не 64кб/с.

ke0
Posts: 56
Joined: 08 Jan 2013, 23:05

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by ke0 » 13 Mar 2013, 22:37

Чтобы загрузить прогу, открыть районы и чат требуется 16Кб, это 2 секунды при 64кбит.
за 10 минут нахождения в проге она съела 100Кб.

114780
Posts: 1
Joined: 14 Mar 2013, 03:03

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by 114780 » 14 Mar 2013, 03:10

не хватает самой главной кнопки - "уже на месте" часто приходит заказ на тот адрес, на котором стоишь и вынужден жать время прибытия 5мин. Было бы проще с данной кнопкой

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 14 Mar 2013, 08:40

114780 wrote:не хватает самой главной кнопки - "уже на месте" часто приходит заказ на тот адрес, на котором стоишь и вынужден жать время прибытия 5мин. Было бы проще с данной кнопкой
Указанное время прибытия никак не влияет на приоритет назначения.

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 14 Mar 2013, 08:40

Павел wrote:Ставрополь сегодня не работало определение координат по GPS...:-(
Исправлено.

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 14 Mar 2013, 08:41

01300 wrote:Ребята, меня не интересует сколько программа потреляет трафика..., меня интересует хватает ли ей скорости интернета в 64Кб/с???? Не это ли причина некоторых туплений и зависаний?
Должно хватать. Мы периодически проверяем её работу даже на EDGE.

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 14 Mar 2013, 08:47

ke0 wrote:Чтобы загрузить прогу, открыть районы и чат требуется 16Кб, это 2 секунды при 64кбит.
за 10 минут нахождения в проге она съела 100Кб.
Соответствующие ответы от сервера (авторизация, инфо, зоны, чат), будут размером порядка 5-6 килобайт суммарно.
Ещё пару килобайт отведём на запросы. Итого всё равно укладываемся в одну секунду при 64 килобитах. Если при этом интернет работает без ощутимых задержек — всё будет работать быстро, как таковой пропускной способности в 64 килобита программе хватит.

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by javvva » 14 Mar 2013, 10:40

Aleksandr Simonov wrote:
Павел wrote:Ставрополь сегодня не работало определение координат по GPS...:-(
Исправлено.
в архангельске наконец то заработало определение по гпс. оказывается это очень даже удобная штука!!!

максимовец
Posts: 10
Joined: 13 Mar 2013, 19:27

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by максимовец » 14 Mar 2013, 16:56

насколько быстро должны определятся координаты ? понятно что много от чего зависит , пробовал минуты 3 ждал и тишина.(г. Пенза)

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by javvva » 14 Mar 2013, 16:59

максимовец wrote:насколько быстро должны определятся координаты ? понятно что много от чего зависит , пробовал минуты 3 ждал и тишина.(г. Пенза)
вообще то быстро. 3 минуты, это значит что не определяется. что то в настройках сервира опять наступил.

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 14 Mar 2013, 17:17

максимовец wrote:насколько быстро должны определятся координаты ? понятно что много от чего зависит , пробовал минуты 3 ждал и тишина.(г. Пенза)
GPS вообще на телефоне работает? В картах, например.

максимовец
Posts: 10
Joined: 13 Mar 2013, 19:27

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by максимовец » 14 Mar 2013, 17:24

да работает

romio-bios7
Posts: 63
Joined: 03 Dec 2012, 21:12

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by romio-bios7 » 14 Mar 2013, 18:00

чёт наверно пропустил? как это определение по GPS?????

romio-bios7
Posts: 63
Joined: 03 Dec 2012, 21:12

Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)

Post by romio-bios7 » 14 Mar 2013, 18:14

испытал-работает

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests