Page 17 of 33

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 18 Apr 2019, 18:21
by 19034134
3483906 wrote:
16 Apr 2019, 02:05
приложение не работает на" mi note 3 "!!!! пишет что бы выключили фиктивное место положение. но эта функция не активна в настройках.... ребята из офиса такси максим мучали мой телефон в течение 2 х часов . результат ноль! не отображает меня на карте и все! все приложения которые используют джипиес и сторонние сервисы такси работают идеально , кроме такси драйвер.
Могу подсказать как сделать чтобы заработало, пишите, подскажу

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 18 Apr 2019, 18:25
by 19034134
В меню разработчика зайди и посмотри какие приложения стоят в фиктивном местоположении,потом эти приложения просто удалите с телефона, и всё заработает.Не отключите!! А удалите!!!!
Как открыть меню разработчика найдете в интернете.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 18 Apr 2019, 19:24
by 17012060
Добрый день уважаемые разработчики, уже дважды глючила прога, жму запрос на заказ, пишет, запрещено запрашивать в статусе выехал, жду заказ, а приходит сообщение автоназначение отключено, и рейтинг понижен, что делать помогите, верните рейтинг :cry:

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 19 Apr 2019, 00:01
by 11968158
Добавьте в навигаторы яндекс карты.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 19 Apr 2019, 00:50
by balep4uk
19034134 wrote:
18 Apr 2019, 18:25
В меню разработчика зайди и посмотри какие приложения стоят в фиктивном местоположении,потом эти приложения просто удалите с телефона, и всё заработает.Не отключите!! А удалите!!!!
Как открыть меню разработчика найдете в интернете.
Вы прикалываетесь? Я должен установить приложение и работать, а не ломать телефон и удалять какие-то программы!!!

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 19 Apr 2019, 02:36
by 19034134
balep4uk wrote:
19 Apr 2019, 00:50
19034134 wrote:
18 Apr 2019, 18:25
В меню разработчика зайди и посмотри какие приложения стоят в фиктивном местоположении,потом эти приложения просто удалите с телефона, и всё заработает.Не отключите!! А удалите!!!!
Как открыть меню разработчика найдете в интернете.
Вы прикалываетесь? Я должен установить приложение и работать, а не ломать телефон и удалять какие-то программы!!!
[/quэто
Берите ставьте и работайте, я подсказал как сделать если у кого-то не работает,а то тут ни одного сообщения нет как сделать чтоб заработала программа

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 19 Apr 2019, 02:38
by 19529924
С каждым обновлением или нововведением все хуже. Офисные сотрудники говорят что твое местоположение которое было более двух минут назад только учитывается.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 19 Apr 2019, 11:00
by 01300
По мне вот как кажется есть две версии происходящего ...
1. Хотели как лучше получилось как обычно. Т.е. вроде бы всё должно работать, но что то пошло не так.. Ответ разрабов примерно такой "ошибок не делает тот, кто ничего не делает". ....
2. После обновления, неожиданно (как обычно) что то пошло не так, GPS отвалился у части водителей, но почему именно непонятно, поэтому проще придумать очередное ограничение (чит. отмазку) про фиктивные местоположения и снять с себя ответвенность за происходящее.. На это косвенно указывает отсутствие хоть одного(!) коментария со стороны разработчиков, я уж молчу про инструкцию как это всё починить... :evil:

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 19 Apr 2019, 11:16
by balep4uk
19034134 wrote:
19 Apr 2019, 02:36
balep4uk wrote:
19 Apr 2019, 00:50
19034134 wrote:
18 Apr 2019, 18:25
В меню разработчика зайди и посмотри какие приложения стоят в фиктивном местоположении,потом эти приложения просто удалите с телефона, и всё заработает.Не отключите!! А удалите!!!!
Как открыть меню разработчика найдете в интернете.
Вы прикалываетесь? Я должен установить приложение и работать, а не ломать телефон и удалять какие-то программы!!!
Берите ставьте и работайте, я подсказал как сделать если у кого-то не работает,а то тут ни одного сообщения нет как сделать чтоб заработала программа
Вот, в режиме разработчика фиктивные местоположения были всегда отключены, а прога как не видела меня, так и не видит!!!

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 19 Apr 2019, 11:50
by airgad
Эпидемия какая-то уже неделю. GPS постоянно глючит, но это не приложение, навигатор тоже теряется. Вроде бы Роскосмос к GPS отношение не имеет. Но если не Рогозин, то кто? Шайтанама!

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 19 Apr 2019, 12:33
by aka_GOD
airgad wrote:
19 Apr 2019, 11:50
Но если не Рогозин, то кто?
санкции :D

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 19 Apr 2019, 13:16
by 4412148
19034134 wrote:
18 Apr 2019, 18:25
В меню разработчика зайди и посмотри какие приложения стоят в фиктивном местоположении,потом эти приложения просто удалите с телефона, и всё заработает.Не отключите!! А удалите!!!!
Как открыть меню разработчика найдете в интернете.
Удалил приложение которое было в фиктивном- Татнефть личный кабинет))) и все заработало!!!)))

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 21 Apr 2019, 06:00
by 19034134
balep4uk wrote:
19 Apr 2019, 11:16
19034134 wrote:
19 Apr 2019, 02:36
balep4uk wrote:
19 Apr 2019, 00:50

Вы прикалываетесь? Я должен установить приложение и работать, а не ломать телефон и удалять какие-то программы!!!
Берите ставьте и работайте, я подсказал как сделать если у кого-то не работает,а то тут ни одного сообщения нет как сделать чтоб заработала программа
Вот, в режиме разработчика фиктивные местоположения были всегда отключены, а прога как не видела меня, так и не видит!!!
Я же написал что те приложения надо удалить которые указаны в фиктивном месте положения, и всё заработает

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 21 Apr 2019, 07:53
by 11228669
А можно так сделать что бы в общем списке заказов, хоть по зонам, хоть в общем списке, на заказе отображалось способ расчета? Скажем между Поехали, Эконом и суммой заказа есть место что бы там указать - НАЛ, КАРТ. или СЧЕТ. Почему прошу? Потому что иногда деньги на счёте заканчиваются и что бы не мчать до терминала, которых не много по городу, ищу заказы с расчетом "на счёт" и приходится все открывать, потому что только в самом заказе видно способ оплаты.
Спасибо и с праздником!

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 21 Apr 2019, 08:15
by acperin
Ребята разрабы. Что за хрень. Почему я находясь в статусе "не назначать", получаю автоназначение. А вчера ещё хлеще. Не было уведомлении об автоназначении и,также он был отменен из-за не подтверждения. Результат: минус по репутации. Зачем вообще тогда подцепили это автоназначение к программе. Комп сам решает, когда автоназначить. Итог ко всему: межгород я взять не могу с рейтингом 0,98. А по городу катать(по Благовещенску) с таким ценником, нету. Что заработал,то влил в бак и пополнил баланс счета. А ещё и операторов на плечи водителей повешали с 5 рублями. И выходит, что работаем на голом интузиазме. Скоро пассажиру начнем доплачивать,чтобы с нами ехали. Разберитесь с дребанным автоназначением и произволом компьютера. Раз 8 у меня было,что он назначает в статусе "не назначать"(т.е он выводит тебя из "не назначать" и дает заказ,который давно висит.)

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 21 Apr 2019, 08:16
by acperin
Поправка - подцепили не автоназначение, а РЕПУТАЦИЮ (дребанную)

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 21 Apr 2019, 13:23
by 17175781
Интересно а кто считает всё это,заметил что за один и тот же ктлометраж расценки разные

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 21 Apr 2019, 13:25
by 17175781
Вчера ездил 3 адреса за 160 руб,епанутся

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 22 Apr 2019, 12:58
by 5184696
3022599 wrote:
28 Mar 2019, 19:59
aka_GOD wrote:
28 Mar 2019, 17:37
3022599 wrote:
27 Mar 2019, 10:12
Мне кто нить ответит??? Разработчики....аууу
Если остальные звуки телефона Вы слышите, то в настройках программы выберите звуковой выход, установите уровень звука 100%, затем отрегулируйте уровень звука для выбранного выхода в настройках телефона
Все и так стоит на 100%... И телефон на 100%...Другие программы все ок! Телефон ZTE bleid a610c...что делать???
Было такое на Philips, все звуки были на максимуме а оповещение о заявках еле слышно. Решил просто - выбрал другой сигнал из списка на оповещение, стало громко!

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 22 Apr 2019, 16:24
by 3452080
На последней бете из маркета явно проблема с геолокацией. Попытки взять заказ находясь на текущем заказе - не реально! Вы слишком далеко попробуйте позже. ЧИВО БЛЕАТЬЭ!!?? Стою в 100 метрах.
После закрытия текущего пожалуйста, бери.
Откатился на стабильную из маркета и проблема исчезла.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 22 Apr 2019, 18:26
by witalya79
Будет ли что-то подобие кнопки "домой"? Вводишь туда адрес и когда хочешь домой, просто нажимаешь её и дают заказ в район дома.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 23 Apr 2019, 17:47
by 3912373
Версия 3.7.6 не оповещает о том что назначен предварительный заказ. Также не оповещает что предварительный заказ отменён.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 23 Apr 2019, 18:33
by 10596696
Порога вылетает на рабочий стол сама по себе тело алькатель поп 4 с андроид 6.1 баги по маршруту не перекладывает автоматом глюки с навигации установлен Яндекс навигатор плюс карты пишет что не установлено также и с 2 гис

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 23 Apr 2019, 18:34
by 10596696
Модератором и разработчикам

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 23 Apr 2019, 18:36
by 10596696
4036382 wrote:
04 Nov 2018, 10:58
Ребята, отпишитесь в какой версии автоназначение не включено при входе?! Даже в 3.7.4 забубенили своё дурацкое дополнение!!! Руки бы им фекалиями измазать!!! 😱

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 23 Apr 2019, 20:13
by 01300
10596696, это глюк не проги, а подлянка местного офиса или глюки на стороне сервера. ... Скорей всего второе..

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 24 Apr 2019, 10:17
by witalya79
это не от версии зависит ,а от настройки офиса-парка. Когда ездил с лицензией от парка то автоназ при входе не было.Когда стал по рекламе кататься-тобишь таксопарк максима стал -сразу стало включаться автоназначение.Что доказывает то,что офису не выгодно НЕ включать автоназначение тк нужна статистика-нужны выполненые заявки

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 24 Apr 2019, 12:13
by 5946312
Не могу ни где найти ответа. Как отключить всплывающие окна с предложением заявок.
Особенно мешают при выполнении заказа. 1. В движении читать небезопасно.
2. Всплывающие окна перекрывают карту.
3. В час пик вообще невозможно работать. Сплошные окна. Из за них я не катаю в час пик.
4. Предлагают заявки с детьми и Поехали. Которые я принципиально не выполняю.
И зачем мне весь этот мусор?
Кнопки отключения во вкладке с профилем водителя - не работают.
Телефон - модель прошлого года.

Как избавиться от всплывающего мусора?
Очень мешает работать.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 24 Apr 2019, 16:42
by airgad
5946312 wrote:
24 Apr 2019, 12:13
Не могу ни где найти ответа. Как отключить всплывающие окна с предложением заявок.
Особенно мешают при выполнении заказа. 1. В движении читать небезопасно.
2. Всплывающие окна перекрывают карту.
3. В час пик вообще невозможно работать. Сплошные окна. Из за них я не катаю в час пик.
4. Предлагают заявки с детьми и Поехали. Которые я принципиально не выполняю.
И зачем мне весь этот мусор?
Кнопки отключения во вкладке с профилем водителя - не работают.
Телефон - модель прошлого года.

Как избавиться от всплывающего мусора?
Очень мешает работать.
Поддерживаю, Как избавиться от всплывающего мусора?

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 24 Apr 2019, 17:22
by 01300
Че вы как первый дент то???? никак ВЫ ОТ НЕГО НЕ ИЗБАВИТЕСЬ!!! ХАВАЙТЕ ЧО ЕСТЬ

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 25 Apr 2019, 08:13
by airgad
Почему карта непозволительно медленно грузится? В других приложениях, а также в 3.7 версии всё нормально. Это если хотите свалить всё на интернет или телефон.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 25 Apr 2019, 11:03
by 11947702
witalya79 wrote:
22 Apr 2019, 18:26
Будет ли что-то подобие кнопки "домой"? Вводишь туда адрес и когда хочешь домой, просто нажимаешь её и дают заказ в район дома.
Фильтр автоназначения в помощь

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 25 Apr 2019, 11:55
by witalya79
11947702 wrote:
25 Apr 2019, 11:03
witalya79 wrote:
22 Apr 2019, 18:26
Будет ли что-то подобие кнопки "домой"? Вводишь туда адрес и когда хочешь домой, просто нажимаешь её и дают заказ в район дома.
Фильтр автоназначения в помощь
В помощь кому? Тебе или мне? Если мне то мне такой помощи не надо.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 25 Apr 2019, 16:11
by 12003986
witalya79 wrote:
22 Apr 2019, 18:26
Будет ли что-то подобие кнопки "домой"? Вводишь туда адрес и когда хочешь домой, просто нажимаешь её и дают заказ в район дома.
разрабы такие сидят репу чешут и думают, нахрена нам эту функцию вводить то... кому надо, пусть открывают прогу другого агрегатора. там есть и Домой, и Поделам... нахрена повторяться... мы лучше какие нибудь новые угребищные звуки добавим или бесполезные иконки на заказах...

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 25 Apr 2019, 16:39
by witalya79
Ну я пока так и делаю

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 25 Apr 2019, 16:46
by android
Выпущено обновление бета-версии 3.9.8 от 25.04.2019 14:00 MSK:
- Добавлена возможность отключить голосовое сопровождение команд;
- Выделение номеров телефонов и email в объявлениях;
- Исправлена ошибка при завершении заказа, когда нет звукового оповещения;
- Другие исправления и улучшения.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 25 Apr 2019, 18:32
by balep4uk
Обновил, ничего не поменялось, GPS как не видел меня, так и не видит, никаких фиктивных местоположений нет и не было, таким не пользуюсь(((, жаль!

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 25 Apr 2019, 18:33
by balep4uk
Обновил, ничего не поменялось, GPS как не видел меня, так и не видит, никаких фиктивных местоположений нет и не было, таким не пользуюсь(((, жаль! При этом в шторке показывает что координаты по GPS, а в проге оранжевый значёк(

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 25 Apr 2019, 20:32
by 17065378
Пришёл заказ автоназначением, ранее ставил чтобы не назначали меня на заказы данного клиента. Почему так происходит

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 03:10
by 8282952
Почему в Казани заказ челюскина, 48 - парковая, 22 19.9 км по вашей проге а через 2гис 26? Маршрут одинаков. Кому верить?

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 06:09
by 14966766
Обратите внимание, запустите такси драйвер и заказ такси. И вы увидите что стоя на одном месте вы частенько пропадаете и вообще можете не появиться. Крутое решение уважаемые разработчики, бегать по парковкам теперь надо чтобы поймать заказ и GPS на устройстве станет сразу работать корректно как говорит офис. Спасибо вам за 'правильную' работу системы которую вы тестируете на всех сразу,а не на пользователях бета-версий.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 07:40
by 7083196
Приветствую. Последнее обновление на андройде такси драйв программа перестала видеть меня через gps.с настройками телефон не всё в порядке езжу уже 2 недели Исправьте пожалуйста ошибку
!!!

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 11:23
by 9813517
Выдает такое сообщение уже неделю каждые 20 минут. ничего сделать не могу, нажимал и да и нет. В приложении в настройках тревожная кнопка заблокирована. Что делать? Позывной 9813517

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 15:46
by sergey45
9813517 wrote:
26 Apr 2019, 11:23
Выдает такое сообщение уже неделю каждые 20 минут. ничего сделать не могу, нажимал и да и нет. В приложении в настройках тревожная кнопка заблокирована. Что делать? Позывной 9813517
Должно нормализоваться.

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 15:55
by CrAzE
4536989 wrote:
20 Mar 2019, 17:18
aka_GOD, а у нас наоборот , так было раньше. А сейчас весь город автоматом повышают. Короче точного алгоритма нет или в каждом городе он свой. Исходя из местных особенностей.
В Твери последние 3 месяца(так в феврале еще и вообще цены снизили(посадка была 90, 1 км включен, далее по 10, сделали посадка 80, 2 км включены, далее по 11(но считает все равно по 10)), вообще никаких повышений нет, ни при каких условиях, даже если висит по 200 заказов в городе, а свободных машин 10 на, цены не поднимают вообще. Другие СЗТ при таких раскладах повышают цены, и иногда на 50%
Что-либо вразумительного в офисе по поводу самопроизвольного включения автоназначения вообще сказать не могут, все сводится к тому что "сам дурак включил авто и не заметил, и вообще че вы сюда претесь?"

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 15:58
by CrAzE
7565214 wrote:
23 Mar 2019, 02:20
Привет. 1)Предлагаю внести значек в приложение о заказе клиентом ,, через приложение,, т.к значек о заказе через оператора отображается а о заказе через приложение нет!?!?!!?. 2) Предлагаю ввести для клиентов которые заказываю такси ,, т.е машина на месте ,водитель нажимает ,что на месте . После чего проходит 5 мин ,, клиентских,, клиент отменяет заказ . Думаю будет разумно оплатить ПОДАЧУ Машины. Спасибо за понимание.
Раньше у нас такое было, но "максимка" типо борется за клиентов, и оплату подачи машины отменили, и не поверите население стало этим прям очень часто пользоваться, сейчас отмены каждая 5 заявка примерно...

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 16:39
by CrAzE
В версии 3.9.8(1300) местоположение так и не работает. Как советуют удалить приложения использующие фиктивные местоположения, так их нет в телефоне. в меню "Для разработчиков" фиктивные местоположения отключены. У кого какие еще советы будут?

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 17:53
by 9813517
sergey45 wrote:
26 Apr 2019, 15:46
9813517 wrote:
26 Apr 2019, 11:23
Выдает такое сообщение уже неделю каждые 20 минут. ничего сделать не могу, нажимал и да и нет. В приложении в настройках тревожная кнопка заблокирована. Что делать? Позывной 9813517
Должно нормализоваться.
Спасибо. Больше не появляется :Bravo:

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 18:51
by 01300
CrAzE, попобуй ВКЛ/выкл галку в параметрах "использовать только GPS"

Re: Taxsee Driver 3.9.x (Android)

Posted: 26 Apr 2019, 19:54
by balep4uk
01300 wrote:
26 Apr 2019, 18:51
CrAzE, попобуй ВКЛ/выкл галку в параметрах "использовать только GPS"
Пробовап, и вкл и выкл и в проге и в телефоне, ничего не помогает, нет на карте и всё ! :evil: