[Архив] Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Архив сообщений

Модераторы: Alexandr Shvedov, Alexey Medvedev, Spadix, android, Gorkushenko_Denis, Stepan_Lombaev

denn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 12:13

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение denn » 10 дек 2013, 12:21

Пожалуйста сделайте что нибудь, сделает прога и все. Подъедиш соединяешься с пассожиром и все. Нет связи. Что нажать поехали надо выкл вкл, телефон

denn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 12:13

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение denn » 10 дек 2013, 12:24

NeoN_cs писал(а):Можно ли сделать запрос подтверждение при нажатии кнопки поехали, просто иногда бывает её случайно нажимаеш и сталкиваешся с рядом проблем
Согласен

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 2853
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение javvva » 10 дек 2013, 13:49

Лучше сделать возможность отката по звонку диспетчеру. Сейчас этого сделать нельзя.

Аватара пользователя
mazepkstan
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 16:42

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение mazepkstan » 10 дек 2013, 20:07

АХТУНГ! Связь стала пропадать на ровном месте! Бывало раньше, а теперь - это что то!
Срочно ищите в чём проблема!
Какие новогодние каникулы, если на каждый статус приходится танцевать с бубном что бы отправить "на месте", "поехали", "завершить"??
Раньше помогало с первого раза выкл/вкл передачи данных. Сейчас - это просто лотерея.
Если вы убрали "быструю руку", то запустили "однорукого бандита".

Что за нелепые отмазки что другие программы не сообщают о перебоях в связи!
Они же работают! В них не нужно постоянно "тыкать", выключать и перезапускать. Если уж браузер не отобразил страницу - то значит всё, интернета нет совсем.

Такое ощущение, что программа пишется под руководством Моисея, который водит программистов по пустыне в поисках неведомых "плюшек".

bobsgm
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 19:40

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение bobsgm » 10 дек 2013, 20:39

тебе же сказали- ничего страшного.
а по делу- надо работать на проге пол годичной давности. она была терпимой.

denn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 12:13

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение denn » 11 дек 2013, 03:10

mazepkstan писал(а):АХТУНГ! Связь стала пропадать на ровном месте! Бывало раньше, а теперь - это что то!
Срочно ищите в чём проблема!
Какие новогодние каникулы, если на каждый статус приходится танцевать с бубном что бы отправить "на месте", "поехали", "завершить"??
Раньше помогало с первого раза выкл/вкл передачи данных. Сейчас - это просто лотерея.
Если вы убрали "быструю руку", то запустили "однорукого бандита".

Что за нелепые отмазки что другие программы не сообщают о перебоях в связи!
Они же работают! В них не нужно постоянно "тыкать", выключать и перезапускать. Если уж браузер не отобразил страницу - то значит всё, интернета нет совсем.

Такое ощущение, что программа пишется под руководством Моисея, который водит программистов по пустыне в поисках неведомых "плюшек".
Тоже самое происходит. Не возможно работать, разберитесь.

odintsoff-4
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение odintsoff-4 » 11 дек 2013, 07:15

Такое очучение что ребята сами в начале делают проблемы, а потом устраняют (что бы честно отрабатывать свой хлеб)?

Шутка! :-))))))

Аватара пользователя
ProStoyIrk
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 13:02

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение ProStoyIrk » 11 дек 2013, 10:07

поддерживаю отсутствие связи стало появляться очень часто да еще и новые фигушки стали появляться
вчера на одном месте простоял пол часа прога работала, а потом как подменили то сеть замигает, потом шестеренки (сервак) и в итоге "проверьте соединение" час зря промолотил плюнул, отззвон опер. закончить смену. шаманство с планшетом не помогло перегруз., reset
10.12.13 район 20:30

Аватара пользователя
ProStoyIrk
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 13:02

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение ProStoyIrk » 11 дек 2013, 10:15

забыл Ангарск
плохо нет редактировать свое последнее сообщение приходится плодить лишние посты (

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Сообщения: 825
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Alexey Koryukov » 11 дек 2013, 10:18

Вчера были проблемы на серверной стороне примерно с 15:20 до 15:50 по московскому времени (20:20-20:50 по Ангарску, соответственно).
Само приложение работает нормально.

Аватара пользователя
ProStoyIrk
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 13:02

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение ProStoyIrk » 11 дек 2013, 10:29

понял спасибо (за оперативность), а то я думал у меня в проге

valerii
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 15:20

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение valerii » 11 дек 2013, 10:33

denn писал(а):
NeoN_cs писал(а):Можно ли сделать запрос подтверждение при нажатии кнопки поехали, просто иногда бывает её случайно нажимаеш и сталкиваешся с рядом проблем
Согласен
я тоже с этим согласен, у меня уже сколько раз так было, нажимаешь на месте, она не срабатывает, нажимаешь еще раз появляется поехали, в результате режима ожидания уже нет, да ещё и клиент через десять минут не выходит и получается ни можешь предъявить ему простой, было бы хорошо если после каждого запроса было подтверждение.

1gilman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 10:20

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение 1gilman » 11 дек 2013, 12:33

Здраствуйте! Обьясните почему? Находясь в одном месте с другими водителями информация в пиложении обновляется в разное время, у меня на 5–10с. позже, операторов всех перепробовал.

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Aleksandr Simonov » 11 дек 2013, 12:53

Потому что равный интервал обновления не означает одновременное обновление.
Пример: у вас программа обновляет данные в 12:00:00, 12:00:15, 12:00:30..., а у другого водителя — в 12:00:10, 12:00:25, 12:00:40. Поэтому и складывается ощущение, что кому-то из двоих данные приходят быстрее.

Aгат856
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Aгат856 » 11 дек 2013, 13:44

А вот интересно . Телефон лежит с погасшим экраном - молчит как портизан . И на тебе 2 смски - одна о назначении - вторая об отмене !!! Сервер получаеться не видит что приложение не активно ? Тогда зачем у клиента воровать время подачи ? Сервер понял что водитель недоступен - пусть выбирает другого.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Сообщения: 825
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Alexey Koryukov » 11 дек 2013, 13:52

Сервер видит что приложение неактивно, но пытается достучаться до вас через смс. Иногда сообщения доходят долго или сразу пачкой.
Раз ваш телефон отключает передачу данных в режиме сна, то не выключайте его или ставьте статус "Не назначать".

Aгат856
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Aгат856 » 11 дек 2013, 14:28

Да нет не отключает

ZigZag
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 12:11

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение ZigZag » 11 дек 2013, 17:50

mazepkstan писал(а):АХТУНГ! Связь стала пропадать на ровном месте! Бывало раньше, а теперь - это что то!
Срочно ищите в чём проблема!
Какие новогодние каникулы, если на каждый статус приходится танцевать с бубном что бы отправить "на месте", "поехали", "завершить"??
Раньше помогало с первого раза выкл/вкл передачи данных. Сейчас - это просто лотерея.
Если вы убрали "быструю руку", то запустили "однорукого бандита".

Что за нелепые отмазки что другие программы не сообщают о перебоях в связи!
Они же работают! В них не нужно постоянно "тыкать", выключать и перезапускать. Если уж браузер не отобразил страницу - то значит всё, интернета нет совсем.

Такое ощущение, что программа пишется под руководством Моисея, который водит программистов по пустыне в поисках неведомых "плюшек".
Сегодня раз 20 отключал-включал передачу данных, перезагружал телефон, все едино. Невозможно отправить запрос, проверьте подключение к интернету и т.д. и т.п. В конце концов плюнул и уехал домой. Невозможно так работать. Господа разработчики, HELP!!!!!

wert
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:03

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение wert » 11 дек 2013, 19:07

Кто-то писал о разрыве связи. У меня тоже периодически пропадает. Иногда самовосстанавливается, иногда только с перезапуском программы и сетевого соединения(!) Участилось на крайних версиях. За неделю проверено на МТС, Билайн, Теле2, ч-з WIFI двух провайдеров, на эмуляторе андроида( на 2-х машинах, разные провайдеры). Минимум два раза в день.
Вообще сложилось впечатление, что связь пропадает в моменты долгой неактивности программы.
8.1(63)

Аватара пользователя
mazepkstan
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 16:42

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение mazepkstan » 11 дек 2013, 21:00

wert писал(а):Вообще сложилось впечатление, что связь пропадает в моменты долгой неактивности программы.
Раньше-да, возможно. Если взял заявку и свернул прогу или выключил монитор, например.
А теперь - взял заявку, ехал 3 минуты с включенным (спецом наблюдал!) до адреса. Приехал - и абзац! Не могу выставить "на месте".
И по вкладкам бегал, и вкл/выкл передача данных - результат печальный более чем полностью.
С учётом того, что в фоне работает прога другого такси (другого разработчика) с пиликаньем поступающих заявок (переключаюсь, проверяю - на самом деле обновляются!) - интернет тот же, провайдер тот же, сотовые вышки - те же! БЕСИТ!

drivercorolla
Водитель
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение drivercorolla » 11 дек 2013, 22:28

нашел баг в новой версии программы. В заявке, в которой начальный адрес указан примерно (такой-то перекресток). При попытке отредактировать начальный адрес ничего не выходит. нажимание не дает результатов. А что делать? ведь пока не внесешь начальный адрес , программа стоимость не посчитает. Создал новую точку следом за адресом подачи, в результате вышло 190 рублей. Не знаю, правильно или нет. А что делать.
ak2Lq00GOxE.jpg

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Aleksandr Simonov » 12 дек 2013, 09:51

drivercorolla писал(а):нашел баг в новой версии программы. В заявке, в которой начальный адрес указан примерно (такой-то перекресток). При попытке отредактировать начальный адрес ничего не выходит. нажимание не дает результатов. А что делать? ведь пока не внесешь начальный адрес , программа стоимость не посчитает. Создал новую точку следом за адресом подачи, в результате вышло 190 рублей. Не знаю, правильно или нет. А что делать.
Начальный адрес можно заменить только в том случае, если адресов в заявке вообще нет, и она полностью неоформленная (например, пришедшая по СМС), и только один раз (потом отредактировать уже не удастся). В остальных случаях начальный адрес менять нельзя никогда.

3909420
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 02:43

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение 3909420 » 12 дек 2013, 13:01

У меня в машине постоянно 2 устройства, одно зацеплено через мегавонь, второе через МТС. Если на одном появляются проблемы со связью, то включаю другое и работаю дальше.
Позже скину скрин где на окно с надписью "В пути", пришло уведомление "Вам прелагается заявка" :)

3909420
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 02:43

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение 3909420 » 12 дек 2013, 13:10

И еще, недавно начал замечать, когда случайно установил в настройках звуковые уведомления об автопереезде, что когда прибыл на адрес, забрал гонорар у пассажира, закрыл заявку, появляется уведомление что в такой-то зоне и через пару секунд что уже другая зона. Это потому что зоны не совсем корректно прорисованы? Или это программно что-то не так работает?
Также еще и обратил внимание, что если такое случается, то в последствие, когда просматриваешь заявку в "История поездок", фактическое расстояние, которое я провез клиента и расстояние указанное в той строке, отличается до двух! километров! Вот и интересно, это так искусственно ориентировано на клиента или же опять ошибки в программе, прорисовке зон и тд???

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Aleksandr Simonov » 12 дек 2013, 13:15

3909420 писал(а):И еще, недавно начал замечать, когда случайно установил в настройках звуковые уведомления об автопереезде, что когда прибыл на адрес, забрал гонорар у пассажира, закрыл заявку, появляется уведомление что в такой-то зоне и через пару секунд что уже другая зона. Это потому что зоны не совсем корректно прорисованы? Или это программно что-то не так работает?
Также еще и обратил внимание, что если такое случается, то в последствие, когда просматриваешь заявку в "История поездок", фактическое расстояние, которое я провез клиента и расстояние указанное в той строке, отличается до двух! километров! Вот и интересно, это так искусственно ориентировано на клиента или же опять ошибки в программе, прорисовке зон и тд???
Расстояние на текущий момент считается не от дома до дома, а от границы района подачи до границы района назначения. Заявки с одинаковыми районами подачи и назначения будут стоить абсолютно одинаково.

3909420
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 02:43

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение 3909420 » 12 дек 2013, 13:34

Все понятно, с прорисовкой районов косяк. Менеджер ответил что районов станет больше с НГ и может даже расценки точнее.

wert
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:03

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение wert » 12 дек 2013, 15:34

"Расстояние на текущий момент считается не от дома до дома, а от границы района подачи до границы района назначения. Заявки с одинаковыми районами подачи и назначения будут стоить абсолютно одинаково."
Лихо однако придумано! А мотор знает об этом, расход бензина режет? Да и время приостанавливается( для окружающих)?

wert
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:03

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение wert » 12 дек 2013, 15:57

Да и принцип "быстрой руки" не исчез, как "жирные" заявки появлялись на секунду с десятыми, так и осталось. Либо ваша борьба с ботами и кликерами оказалась нерезультативной.

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 2853
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение javvva » 12 дек 2013, 16:12

wert писал(а):"Расстояние на текущий момент считается не от дома до дома, а от границы района подачи до границы района назначения. Заявки с одинаковыми районами подачи и назначения будут стоить абсолютно одинаково."
Лихо однако придумано! А мотор знает об этом, расход бензина режет? Да и время приостанавливается( для окружающих)?
А что изменится если растояние будет считаться до метра? ничего! На данный момент это лишь приблизительная статистика. Для точного расчета еще нужно учитывать пробег до точки подачи машины и т.д., так что кипятиться не стоит.

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 2853
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение javvva » 12 дек 2013, 16:17

wert писал(а):Да и принцип "быстрой руки" не исчез, как "жирные" заявки появлялись на секунду с десятыми, так и осталось. Либо ваша борьба с ботами и кликерами оказалась нерезультативной.
Заявки на секунду появляться не могут. Время обновления заявок 15 секунд. На "жирную" заявку куча желающих и если среди этой кучи будет ИПешник, заявка достанется ему. За то на "кота в мешке" желающих почти нет. А среди них попадаются ой какие "жирные". Я вот почти всегда отправляю на них запросы. И очень часто их мне отдают. И очень редко я бываю разочарован.

drivercorolla
Водитель
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение drivercorolla » 12 дек 2013, 16:54

Aleksandr Simonov писал(а):
drivercorolla писал(а):нашел баг в новой версии программы. В заявке, в которой начальный адрес указан примерно (такой-то перекресток). При попытке отредактировать начальный адрес ничего не выходит. нажимание не дает результатов. А что делать? ведь пока не внесешь начальный адрес , программа стоимость не посчитает. Создал новую точку следом за адресом подачи, в результате вышло 190 рублей. Не знаю, правильно или нет. А что делать.
Начальный адрес можно заменить только в том случае, если адресов в заявке вообще нет, и она полностью неоформленная (например, пришедшая по СМС), и только один раз (потом отредактировать уже не удастся). В остальных случаях начальный адрес менять нельзя никогда.
А как тогда быть? Заявка была оформленная, была в ближайших. Был начальный абстрактный адрес и был конечный конкретный адрес. Как вот правильно рассчитать клиента? Я почему то думаю, что в моем случае заявка стоила фактически на 30 рублей меньше.
xHZqDjYXhuQ.jpg

drivercorolla
Водитель
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение drivercorolla » 12 дек 2013, 16:56

пускай тогда диспетчеры создают в таком случае заявку без конечного адреса, а в скобках пишут, куда поедет клиент, как пояснение\комментарий. И там уже водитель сам сначала изменит начальный адрес и уже потом конечный.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Сообщения: 825
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Alexey Koryukov » 12 дек 2013, 17:08

В подобном случае заявку следует изменять через оператора.

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 2853
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение javvva » 12 дек 2013, 17:33

Как вариант, для уточнения цены, можно воспользоваться программой для заказа такси и там вбить оба адреса (если конечно заказ не межгород)

Аватара пользователя
Fns64
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 18:26

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Fns64 » 13 дек 2013, 08:31

Между запросом на заявку и ее назначением прошло 3 минуты. Че за фигня такая?

gorchakov_ag
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 май 2013, 13:25

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение gorchakov_ag » 13 дек 2013, 08:33

могли сначала ее отдать другому водителю, он отказался, и так до Вас ,пока не дошла)

sanek_8555
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 09:06

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение sanek_8555 » 13 дек 2013, 09:16

Доброе утро сделайте в проге кнопку на мести когда кидают заказ а то стоишь на том же автовокзале с него приходит заказ а отдают тому кто в 5-ти или 3-х километров находится там где кнопки 5.10.15 минут надо и добавить что сразу на мести. Зарание спасибо!

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 2853
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение javvva » 13 дек 2013, 09:28

sanek_8555, внимательно прочитайте правила назначения заказов. Время запроса при назнаяении не учитывается. Оно нужно лишь для информирования пассажиров.

sanek_8555
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 09:06

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение sanek_8555 » 13 дек 2013, 09:34

Пускай пассажиру и говорят что 5 минут но зато оператор и прога знают что ты на месте и заявку кинут скорей всего тебе

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Aleksandr Simonov » 13 дек 2013, 10:37

sanek_8555 писал(а):Пускай пассажиру и говорят что 5 минут но зато оператор и прога знают что ты на месте и заявку кинут скорей всего тебе
Время, которое вы указываете, не учитывается и не будет учитываться при определении вашего приоритета.
Эта тема обсуждалась тут уже не раз и не два.

Более того, в следующих версиях немного изменится схема: вы будете выбирать это время уже после того, как заявка вам назначится, а кнопка «запросить» станет единой. При такой схеме миф о том, что время учитывается при выборе приоритета, исчезнет за считанные недели.

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 2853
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение javvva » 13 дек 2013, 10:54

Aleksandr Simonov писал(а):Более того, в следующих версиях немного изменится схема: вы будете выбирать это время уже после того, как заявка вам назначится, а кнопка «запросить» станет единой. При такой схеме миф о том, что время учитывается при выборе приоритета, исчезнет за считанные недели.
А вот за это спасибо!

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Aleksandr Simonov » 13 дек 2013, 14:25

Продолжаем неспешные предновогодние оптимизации, до которых раньше не доходили руки. Сегодня — маленькая радость общающимся в чате:

1. Теперь изначально подгружается не 30, а 100 последних сообщений чата.
2. Обращения других водителей к вам подсвечиваются вне зависимости от того, как к вам обратились.
3. Чат стал работать существенно быстрее.

Всё это уже работает и не требует никаких действий с вашей стороны. Нововведения поддерживаются актуальными версиями на всех платформах, кроме Java.

Аватара пользователя
01300
Водитель
Сообщения: 1682
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:49

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение 01300 » 13 дек 2013, 14:45

Aleksandr Simonov писал(а): 2. Обращения других водителей к вам подсвечиваются вне зависимости от того, как к вам обратились.
От за это спасибо, именно этого и нехватало)))

Аватара пользователя
arhip-78
Водитель
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение arhip-78 » 13 дек 2013, 15:19

1. Теперь изначально подгружается не 30, а 100 последних сообщений чата
А грузится только 50.

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Aleksandr Simonov » 13 дек 2013, 15:36

arhip-78 писал(а):
1. Теперь изначально подгружается не 30, а 100 последних сообщений чата
А грузится только 50.
Временно уменьшали, сейчас снова 100.

vr6655
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 18:41

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение vr6655 » 13 дек 2013, 18:44

С последним обновлением вход в приложение возможен только если стоишь рядом с сотовой станцией .Срочно исправьте .Работать невозможно совсем !!!!!!

vr6655
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 18:41

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение vr6655 » 13 дек 2013, 18:49

Где скачать 2.99 ? Новая версия 2.100 ужас войти в приложение можно только либо по вай фай либо ехать к сотовой вышке !!!!!!!

Аватара пользователя
Fns64
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 18:26

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Fns64 » 13 дек 2013, 19:09

Ну не знаю уж кому и верить то, нажал 5 мин, находясь в пятистах метрах от заказа (сам ИП), и ревниво наблюдал, как через 4 минуты на заказ подъехала "Калина". И не надо про операторов сотовой связи. За 15 секунд, что отводится, как я понимаю, на аукцион, можно было определить, кто ближе, и кто ИП. И если несколько предложений на заказ поступили с одной "Зоны", и от всех Ипэшников, как тогда приоритет распределяется, непонятно. Рулетка? Вообще с последней версией ваабще хрен поймешь как заказы отдаются... Впечатление, что на ИП "забили". Ну да ладно, "жираф большой"...

Аватара пользователя
Fns64
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 18:26

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение Fns64 » 13 дек 2013, 19:26

vr6655 писал(а):Где скачать 2.99 ? Новая версия 2.100 ужас войти в приложение можно только либо по вай фай либо ехать к сотовой вышке !!!!!!!
Сохранился taxseedriver-2.100.4.1-fix1.apk

Аватара пользователя
javvva
Опытный водитель
Сообщения: 2853
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.100.x (Android)

Сообщение javvva » 13 дек 2013, 19:34

Fns64 писал(а):Ну не знаю уж кому и верить то, нажал 5 мин, находясь в пятистах метрах от заказа (сам ИП), и ревниво наблюдал, как через 4 минуты на заказ подъехала "Калина". И не надо про операторов сотовой связи. За 15 секунд, что отводится, как я понимаю, на аукцион, можно было определить, кто ближе, и кто ИП. И если несколько предложений на заказ поступили с одной "Зоны", и от всех Ипэшников, как тогда приоритет распределяется, непонятно. Рулетка? Вообще с последней версией ваабще хрен поймешь как заказы отдаются... Впечатление, что на ИП "забили". Ну да ладно, "жираф большой"...
Ну не определяет программа расстояние до клиента!!!! Об этом твердилось и не раз!!!! Программа определяет лишь район местонахождения машины. А на Калине что, не может быть ИПэшника? А если он в добавок и дольше заказ ждал? И 5 минут бесполезно жать, ну не влияет это на назначение заказа!!!!

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя