на другом телефоне с явой работает, на другом андроиде так же не хочет соединятьcevrty писал(а):на другом телефоне с этой же симкой по жпрс работает исправно...........
[Архив] Taxsee Driver 2.101.x (Android)
Модераторы: Alexandr Shvedov, Alexey Medvedev, Stepan_Lombaev, Spadix, android, Gorkushenko_Denis
Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)
cevrty писал(а):на другом телефоне с явой работает, на другом андроиде так же не хочет соединятьcevrty писал(а):на другом телефоне с этой же симкой по жпрс работает исправно...........
блин мозг щас взорвется................. на мтс и на вайфае работает, на билайне нет, что то по айпи блокировка...
-
- Бывший сотрудник
Было ложное срабатывание у сервиса защиты от DDoS-атак, в чёрном списке временно оказалось порядка 15 IP-адресов сотовых операторов России.
Проверьте сейчас, пожалуйста.
P. S. В подобном случае можно просто подождать около минуты, когда идёт вход в систему, программа найдёт резервный сервер и соединится с ним.
Проверьте сейчас, пожалуйста.
P. S. В подобном случае можно просто подождать около минуты, когда идёт вход в систему, программа найдёт резервный сервер и соединится с ним.
да все заработало, спасибо
я часа три с ним возился, и ждал в том числе, непрокатывалоAleksandr Simonov писал(а):
старый вопрос, но до сих пор так и не нашелся ответ...зачем "ближайшие" убрали из списков зон....это ОЧЕНЬ неудобно, в ожидании приходится непрерывно тыкать между "зонами" и "ближайшими" ....на пальцах мозоли честное слово, экран пятнами затерся в районе этих двух кнопок.....ЗАЧЕМ.........сейчас уже вроде привык к "слепой печати" между этими кнопками, но первое время была паника и истерика ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ КАК ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ ВСЕ ПРОПАЛО....
-
- Бывший сотрудник
Потому что списки зон рано или поздно уйдут и им на замену придёт кое-что другое. Не сейчас, конечно, но через год вы их уже вряд ли увидите.cevrty писал(а):старый вопрос, но до сих пор так и не нашелся ответ...зачем "ближайшие" убрали из списков зон....это ОЧЕНЬ неудобно, в ожидании приходится непрерывно тыкать между "зонами" и "ближайшими" ....на пальцах мозоли честное слово, экран пятнами затерся в районе этих двух кнопок.....ЗАЧЕМ.........сейчас уже вроде привык к "слепой печати" между этими кнопками, но первое время была паника и истерика ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ КАК ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ ВСЕ ПРОПАЛО....
А паника и истерика у части водителей случается после любого изменения.
Лично я уже сейчас не вижу необходимости в "зонах" захожу туда от силы пату раз за смену из чистого любопытства, посмотреть сколько машин и установить фильтр при необходимости. Ибо других полезных функций там нет. Для работы вполне достаточно "текущие" и "все" ибо предватительные заявки не беру, для предварительных можно использовать "все".
-
Возможно сделать в следующией версии программы,так чтобы при включенном Gps,когда начинается движение Автоматически мЕнялся статус "ждет клиетна" настатус "в пути"?
Данные гпс не точны особенно в городской черте. Местоположение постоянно скачет, в таких случаях возможны ложные срабатывания. А если остановился и пока ждешь приходится маневрировать? Тут уж подавно от ложных срабатываний не избавиться.slava011828 писал(а):Возможно сделать в следующией версии программы,так чтобы при включенном Gps,когда начинается движение Автоматически мЕнялся статус "ждет клиетна" настатус "в пути"?
-
- Бывший сотрудник
В третьей версии (конкретно в 3.0 не обещаю, но в этом году — да) будет опциональная автоперестановка в статус "в пути" при превышении определённой скорости движения.slava011828 писал(а):Возможно сделать в следующией версии программы,так чтобы при включенном Gps,когда начинается движение Автоматически мЕнялся статус "ждет клиетна" настатус "в пути"?
Идея хорошая, прошу сразу обратить внимание. Легковушка забрала людей и поехала, а грузовики могут по большой базе с места на место переезжает (вернее из ангара в ангар).... Или прибыл на место, а клиент попросил подъехать к сараю, а самого клиета нет. Может не стоит ставить автомат на движение, а оставить как есть? Ведь есть миллион причин бесполезных движений, в переуд: на месте: до нажатия кнопки Поехал.
-
- Бывший сотрудник
Автоматика сможет быть отключена самим водителем.kolya57 писал(а):Идея хорошая, прошу сразу обратить внимание. Легковушка забрала людей и поехала, а грузовики могут по большой базе с места на место переезжает (вернее из ангара в ангар).... Или прибыл на место, а клиент попросил подъехать к сараю, а самого клиета нет. Может не стоит ставить автомат на движение, а оставить как есть? Ведь есть миллион причин бесполезных движений, в переуд: на месте: до нажатия кнопки Поехал.
Так когда же ждать 3 версию, хотя бы примерно.
Извиняюсь , время отборажения предлогаемой заявки очень короткое - как увеличить ? Если я тормоз - то это критично ! :)
Просьба сделать фильтр на класс машин! Я работаю в категории бизнес, но небрезгую заявками комфорт, а эконом очень редко. Можно их отключить через офис вообще, но иногда они нужны. Хорошо бы чтобы водитель мог это делать в программе. И ещё подсвечивается только заявки бизнес, а в моём случае выделение зветом хотелось бы ещё и для комфорта. Иначе получается общая масса эконом, комфорт желтым цветом!
-
- Бывший сотрудник
Вы имеете в виду диалог с кнопками для запроса заявки или всплывающее уведомление?xus83 писал(а):Извиняюсь , время отборажения предлогаемой заявки очень короткое - как увеличить ? Если я тормоз - то это критично ! :)
Во втором случае изменить время отображения невозможно.
-
- Бывший сотрудник
Цветом выделяются только заявки вашего основного тарифа. Все заявки дополнительных тарифов, сколько бы их ни было, отображаются без синего маркера.igorbych писал(а):Просьба сделать фильтр на класс машин! Я работаю в категории бизнес, но небрезгую заявками комфорт, а эконом очень редко. Можно их отключить через офис вообще, но иногда они нужны. Хорошо бы чтобы водитель мог это делать в программе. И ещё подсвечивается только заявки бизнес, а в моём случае выделение зветом хотелось бы ещё и для комфорта. Иначе получается общая масса эконом, комфорт желтым цветом!
Да именно так, желательно сделать для комфорта например красный цвет!Aleksandr Simonov писал(а): Цветом выделяются только заявки вашего основного тарифа. Все заявки дополнительных тарифов, сколько бы их ни было, отображаются без синего маркера.
-
- Бывший сотрудник
Сожалею, но делать так не планируется.igorbych писал(а):Да именно так, желательно сделать для комфорта например красный цвет!Aleksandr Simonov писал(а): Цветом выделяются только заявки вашего основного тарифа. Все заявки дополнительных тарифов, сколько бы их ни было, отображаются без синего маркера.
А фильтр возможен на класс машины?!
-
- Бывший сотрудник
Не планируется. Как я уже сказал, система делит заявки на "ваши основные" и "все остальные", и менять это не планируется.igorbych писал(а):А фильтр возможен на класс машины?!
Я про фильтр пишу чтобы при работе в классах эконом,комфорт, бизнес временно отключать эконом и при необходимости включать!
-
- Бывший сотрудник
Такой технической возможности нет. Можно отключить все дополнительные тарифы и включить их тоже только все разом. Даже если вынести эту возможность в приложение, эконом отдельно выключаться не будет.
- Александр57
Ориентировочно когда будет 3я версия на андройд (1ый квартал уже подходит к концу)?
-
- Бывший сотрудник
Как только она будет готова.Александр57 писал(а):Ориентировочно когда будет 3я версия на андройд (1ый квартал уже подходит к концу)?
как невозможно ? тупо прописать не 3 секунды , а чуть больше - по нажатию любой кнопочки оно скроется (и отмена тоже) ! не успел прочитать , сообразить - пока зайдешь в ....(где они там отображаются) - заявки больше нет ! я за рулём - и ситуации разные ! поверьте , если-бы было не так критично - разве я стал бы регистрироваться и писать вам .Alexey Koryukov писал(а):или всплывающее уведомление?xus83 писал(а):это критично ! :)
Во втором случае изменить время отображения невозможно.
P.S.: на самом деле не хватает буквально несколько секунд , но можно (лучше) до нажатия !
Ну значит её взял кто то другой, более расторопный, тот, кто в этот момент был дествительно "свободен".xus83 писал(а): пока зайдешь в ....(где они там отображаются) - заявки больше нет !
п.с. походу зря регистрировались:)))
я ток осваиваюсь - мне простительно !01300 писал(а):походу зря регистрировались:)))
xus83, это не программная функция, а функция андроида. Разработчики на нее никак повлиять не могут. Они могут использовать ее "как есть"
-
- Бывший сотрудник
xus83, давайте уточним:
На этом снимке представлен диалог с предложенной заявкой. С ним мы можем делать почти что угодно, в том числе управлять временем отображения (сейчас это 20 секунд).

На этом снимке представлено всплывающее уведомление с текстом предложенной заявки. С ним уже ничего не сделать, а отображается оно в течение 3.5 секунд.

На этом снимке представлен диалог с предложенной заявкой. С ним мы можем делать почти что угодно, в том числе управлять временем отображения (сейчас это 20 секунд).

На этом снимке представлено всплывающее уведомление с текстом предложенной заявки. С ним уже ничего не сделать, а отображается оно в течение 3.5 секунд.

Можно прочитать:)
именно о нём (верхний снимок) - никому не критично будет , если вместо 20 сек. поставить 30 ?kolya57 писал(а):Можно прочитать:)
объясню : если держать телефон в руках , то конечно я всё рассматриваю ! но ...... (сами понимаете) , то на сиденье , то в кармане , то просто отвлечён чем-то (разговор и т.п.) .
на самом деле - если увеличить время , то у тех кому это уведомление не мешает - оно просто закроется , в другом случае можно просто нажать "отмена" или "подтвердить" нажатием "5" "10" "15" .
ниже сообщение - (верхний скрин) программная , (нижний) андроид .javvva писал(а):xus83, это не программная функция, а функция андроида.
П.С. : насколько я верю в свои познания , но может и ошибаюсь .
xus83, ну я никак не мог предположить что за 20 секунд сложно прочитать пару строк! Я имел в виду системное уведомление которое высвечивается на 3,5 секунды. Даже этого вполне достаточно прочитать заявку.
спорить не буду .
Ретинг клинта
уважаемые разработчики я думаю я выражу не только свое мнение но и мнение других.
В программе необходимо добавить оценку клиенту. так чтоб каждый водитель при завершении мог выставить оценку клиенту. от 1 до 5. чтоб знать кого везешь. и также возможность добовмять пояснения к клиенту.Та как есть разные клиенты есть которых можно на руках носить а есть быдло которое загадить автомобиль и пошлет куда подальше.
В программе необходимо добавить оценку клиенту. так чтоб каждый водитель при завершении мог выставить оценку клиенту. от 1 до 5. чтоб знать кого везешь. и также возможность добовмять пояснения к клиенту.Та как есть разные клиенты есть которых можно на руках носить а есть быдло которое загадить автомобиль и пошлет куда подальше.
Re: Бийск
постоянно глючит приложение такси драйвер думал телефон старый взял андроид таже самая проблема
-
- Бывший сотрудник
Re: Бийск
Что именно у вас не работает?polyk7120 писал(а):постоянно глючит приложение такси драйвер думал телефон старый взял андроид таже самая проблема
Добрый вечер. Сегодня, установил альтернативную сборку программы, приятна для глаз. Вопрос. Есть ли ограничения по работе с данной сборкой, если я работаю только в Вашей службе. Спасибо.
-
- Бывший сотрудник
kolya57, никаких дополнительных ограничений нет.
Спасибо. Очень приятен цвет в заголовках, может примите во внимание, глазам гораздо легче.
-
Вопрос такой...., даже не знаю куда его оформить. Уже несколько дней замечаю что в подзоне "ближайшие" стали реже появляться заявки, причем в районе где я стою есть заявки и заявки которые по логике вещей должны попасть в подзону "ближайшие". И из-за этого образовался вопрос, Вы опять сократили границы подзоны " ближайшие"?
-
- Бывший сотрудник
odintsoff-4, радиус зоны "Ближайшие" для вашего города не менялся как минимум несколько месяцев.
а мы почему то видим обратное, тоже заметил...Alexey Koryukov писал(а):odintsoff-4, радиус зоны "Ближайшие" для вашего города не менялся как минимум несколько месяцев.
у нас недавно вроде были изменения в районах, добавили новые... да и по координатам тоже по другому прога стала ставить.
все таки изменения какие-то были. Сегодня много раз замечал, что те заявки которые раньше были в ближайших, перестали там появляется. К примеру(город Иркутск) - стоим в Байкальском микрорайоне(зона Солнечный) раньше в ближайших были заявки, к примеру, с 7 мили, сейчас же оттуда заявки не появляются в ближайших, когда стоишь в байкальском.andrey38 писал(а):а мы почему то видим обратное, тоже заметил...Alexey Koryukov писал(а):odintsoff-4, радиус зоны "Ближайшие" для вашего города не менялся как минимум несколько месяцев.
у нас недавно вроде были изменения в районах, добавили новые... да и по координатам тоже по другому прога стала ставить.
Как уже тут предположили, сильно сократился радиус ближайших. За ночь заметил что в этом пункте появлялись заявки, которые реально очень близко. С соседних районов не замечал.
-
В иркутске вообще какой-то бред творится, даже заявки которые под носом находятся в ближайших не отображаются, а порой появляются которые находятся намного дальше. И с существующей системой назначения запросить самостоятельно практически не реально. Народу тьма-тьмущая, заявок нет. " Приходите и зарабатывайте"... на бензин.
-
- Бывший сотрудник
В Иркутске расстояния между районами в прямом направлении и в обратном отличаются настолько, что одно направление вписывается в радиус ближайших, а другое -- нет. Так задумано и изменять что-либо в рамках этой схемы не планируется.
Возможно, в ближайшее время расстояние для ближайших районов будет считаться по-другому.
Возможно, в ближайшее время расстояние для ближайших районов будет считаться по-другому.
-
Короче, лучше уже не будет?
Хм, но ведь раньше было норм. Это вот недавно такая ерунда началасьAlexey Koryukov писал(а):В Иркутске расстояния между районами в прямом направлении и в обратном отличаются настолько, что одно направление вписывается в радиус ближайших, а другое -- нет. Так задумано и изменять что-либо в рамках этой схемы не планируется.