[Архив] Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Архив сообщений

Moderators: support, developer, Gingerbread, iOS Developer, Analyst, Spadix, android

Locked
VT67
Posts: 59
Joined: 03 Dec 2012, 18:17

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by VT67 » 09 Jun 2014, 20:59

Сегодня включили Барнаул.
1. Хотелось бы как то видеть, что GPS в программе работает корректно. Многие жалуются, что назначение идет откуда попало. Хотелось бы видеть текущий район или адрес или еще чего, можно опционально. У меня вроде бы работает нормально...
2. Время подачи наврядли учитывает пробки. Предложило доехать за минуту, оно конечно можно, но мне еще надо успеть глянуть в навигаторе где это. Далеко не все знают наизусть расположение всех домов. К времени подачи надо добавлять еще хотя бы пару минут на ориентирование, и вообще, не надо делать его меньше 5 минут.

odintsoff-4
Posts: 119
Joined: 11 Dec 2012, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by odintsoff-4 » 09 Jun 2014, 21:34

Alexey Koryukov wrote:С переходом на систему назначения заявок по GPS мы уходим от понятия "район" как такового. То есть при переезде учитывается только ваше текущее местоположение, а текущий район может вообще не определиться.
Ваш эксперимент наглядно показывает то, что всё как раз работает нормально. Если в течение дня надпись "ошибка GPS" появляется редко или не появляется вовсе, то беспокоиться не о чем и надо просто немного расслабиться.
Молодцы!!! Только с этой системой работы надобности во вкладках "зоны" и "заявки" никакой не вижу, Вы бы сразу переделали прогу, повырезали бы всё и оставили кнопки "начать смену", "не назначать" и зоны ближайшие и неоформленные. И работайте на здоровье!

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by drivercorolla » 09 Jun 2014, 21:52

VT67 wrote: и вообще, не надо делать его меньше 5 минут.
Наоборот считаю, что при автоназначении 5 минут - это излишки. По крайней мере в таком плотном городе, как Томск и с таким огромным количеством максимовцев, как в Томске, 5 минут - это роскошь. 20 сек на взгляд на карту и поехал.

odintsoff-4
Posts: 119
Joined: 11 Dec 2012, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by odintsoff-4 » 09 Jun 2014, 22:01

drivercorolla wrote:
VT67 wrote: и вообще, не надо делать его меньше 5 минут.
Наоборот считаю, что при автоназначении 5 минут - это излишки. По крайней мере в таком плотном городе, как Томск и с таким огромным количеством максимовцев, как в Томске, 5 минут - это роскошь. 20 сек на взгляд на карту и поехал.
Чем быстрее Вы приедете на адрес, тем дольше будете стоять ожидая пасса. ИМХО , но в Иркутске на мой взгляд одни черепахи и улитки вызывают такси, за редким исключением приходится ждать по 10-15 минут

VT67
Posts: 59
Joined: 03 Dec 2012, 18:17

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by VT67 » 10 Jun 2014, 05:04

Ну хорошо, сейчас полторы минуты дается водителю на принятие решения, т.е. это время когда еще можно отказаться от заявки без звонка оператора, и, если я правильно понимаю, только после этого времени отправляется сообщение пассажиру. Так вот, давайте хотя бы эти полторы минуты приплюсовывать к расчетному времени прибытия.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 10 Jun 2014, 07:08

VT67 wrote:Ну хорошо, сейчас полторы минуты дается водителю на принятие решения, т.е. это время когда еще можно отказаться от заявки без звонка оператора, и, если я правильно понимаю, только после этого времени отправляется сообщение пассажиру. Так вот, давайте хотя бы эти полторы минуты приплюсовывать к расчетному времени прибытия.
Время прибытия на заявку всегда можно продлить.

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 10 Jun 2014, 09:38

Минимальное время прибытия, которое вам может поставить автомат — 3 минуты. Если после назначения вы видите что-то типа "1:50", у вас проблемы с интернетом и вы целую минуту не могли соединиться с сервером.
Время прибытия в часы пик по местному времени (с 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 20:00) удваивается.
Выставленное автоматом время прибытия всегда можно продлить, в третьей версии это вам будет предлагаться прямо в диалоге подтверждения назначения.

User avatar
klinenok
Posts: 206
Joined: 08 Jan 2013, 14:01

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by klinenok » 10 Jun 2014, 09:42

Aleksandr Simonov wrote:Минимальное время прибытия, которое вам может поставить автомат — 3 минуты. Если после назначения вы видите что-то типа "1:50", у вас проблемы с интернетом и вы целую минуту не могли соединиться с сервером.
Время прибытия в часы пик по местному времени (с 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 20:00) удваивается.
Выставленное автоматом время прибытия всегда можно продлить, в третьей версии это вам будет предлагаться прямо в диалоге подтверждения назначения.
К концу следующего месяца успеете 3 версию?

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by arhip-78 » 10 Jun 2014, 15:18

Что то со связью постоянно шестерёнки появляются.
Иваново

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 10 Jun 2014, 15:28

arhip-78, уже работает.

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by arhip-78 » 10 Jun 2014, 16:03

Работает но не очень.
При запросах заявки пишет ошибка на сервере. Но зявку назначели. И продолжают то появлятся то прпадать шестерёнки.

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by drivercorolla » 10 Jun 2014, 17:25

У нас в Томске пассажиры потихоньку привыкают к быстрой подаче машины. И в основном наше такси пользуется популярностью именно из за времени подачи авто.

4247731
Posts: 1
Joined: 10 Jun 2014, 18:24

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by 4247731 » 10 Jun 2014, 18:34

Почему у меня не включается активный GPS?

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 10 Jun 2014, 18:45

4247731, в вашем телефоне нет GPS-приёмника.

PNZ_2461
Posts: 52
Joined: 03 Apr 2014, 11:08

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by PNZ_2461 » 10 Jun 2014, 19:04

вопрос, неоформленный заказ, несколько запросов на него, так как он неоформлен, GPS не работает, запрос водителя, отправившего первым его отклонен, почему? по какой схеме происходит назначение на такой заказ?

3909420
Posts: 438
Joined: 17 Sep 2013, 02:43

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by 3909420 » 11 Jun 2014, 00:24

Ребята, почему иной раз не получается закрыть заказ? Все работает, но заявку не получается закрыть. Пишет чтобы обратился к оператору.

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 11 Jun 2014, 09:06

PNZ_2461 wrote:вопрос, неоформленный заказ, несколько запросов на него, так как он неоформлен, GPS не работает, запрос водителя, отправившего первым его отклонен, почему? по какой схеме происходит назначение на такой заказ?
По стандартным критериям на заявку, только без учёта расстояния. Т.е. если неоформленная текущая — все критерии отбора водителей на текущую заявку, кроме расстояния. Если неоформленная предварительная — все критерии отбора на предварительную.

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 11 Jun 2014, 09:08

3909420 wrote:Ребята, почему иной раз не получается закрыть заказ? Все работает, но заявку не получается закрыть. Пишет чтобы обратился к оператору.
При закрытии заявки выводится точная причина, почему нельзя закрыть заказ. Например, у заказа отсутствует конечная точка или пробег.
Если же вам выводится сообщение "Произошла ошибка при обработке команды, повторите команду или отправьте запрос оператору!", эта заявка открыта у оператора в АРМе и вам её не продвинуть по статусу, пока оператор не закончит с ней работать.

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by drivercorolla » 11 Jun 2014, 23:05

Последнее время у меня и моего друга при заказе через приложение без комментария к заявке наблюдается такая картина : заявка сразу попадает в общий список как будто у нее комментарий или в моем районе никого нет. Но такого не может быть, ведь заявки назначаются из спальных районов, где всегда полно машин ... Проверьте, пожалуйста.

Михайл Михалыч
Posts: 1
Joined: 12 Jun 2014, 07:52

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Михайл Михалыч » 12 Jun 2014, 08:00

Здравствуйте, не определяет местоположение на телефонах указанных ниже. GPS мигает, но не находит, сам GPS исправен, в картах видит точное местоположение в обеих устройствах.
Версия программы: 2.102.4
Телефоны:
fly iq4501 андроид 4.2
fly iq441 андроид 4.0
Как быть?

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 12 Jun 2014, 11:29

Михайл Михалыч, в Fly IQ441 нет системы A-GPS, поэтому местоположение в первый раз может определяться до получаса.
В Fly IQ4501 есть A-GPS, поэтому на определение местоположения может уйти до 10 минут.
Кроме того, если GPS-приёмник выдаёт координаты с неправильным временем, то минут 10 может уйти на самообучение приложения.
Также будет не лишним проверить дату, время и часовой пояс на телефонах.

3909420
Posts: 438
Joined: 17 Sep 2013, 02:43

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by 3909420 » 12 Jun 2014, 15:19

Aleksandr Simonov wrote:
3909420 wrote:Ребята, почему иной раз не получается закрыть заказ? Все работает, но заявку не получается закрыть. Пишет чтобы обратился к оператору.
При закрытии заявки выводится точная причина, почему нельзя закрыть заказ. Например, у заказа отсутствует конечная точка или пробег.
Если же вам выводится сообщение "Произошла ошибка при обработке команды, повторите команду или отправьте запрос оператору!", эта заявка открыта у оператора в АРМе и вам её не продвинуть по статусу, пока оператор не закончит с ней работать.
Да, да, это и пишет. А почему в комментариях написано про ошибку если ошибки как таковой нет, а проводятся стандартные процедуры? А то сижу и думаю, толи опять со связью проблема, толи телефон тупит. Необходимо что-то поменять, дабы не вводить в заблуждение коллег по опасному бизнесу:)

User avatar
01300
Driver
Posts: 1997
Joined: 23 Oct 2012, 19:49

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by 01300 » 12 Jun 2014, 20:39

Здраствуйте:) Поясните пожалуйста, как работает вот это: — автоисправление текста для сообщений в чат и оператору (T9): всегда включено... Если честно, ни разу не видел как это работает, или не замечал?

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 12 Jun 2014, 21:57

01300, раньше, если используемая клавиатура поддерживала подсказки при вводе и автоматическую замену букв (заглавные в начале предложений, например), то это можно было отключить. Теперь такого параметра нет.

gas1967
Posts: 1
Joined: 13 Jun 2014, 10:33

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by gas1967 » 13 Jun 2014, 11:02

Здравствуйте. У меня 3 устройства "андроид": самсунг gt s5570 версия 2.3.6, самсунг S3 версия 4.0.4 и планшет "менгафон" версия 4.1.2. после введения "обязательного" GPS на всех 3-х устройствах не включается функция автоопределения местоположения. Как быть? В сервисе сказали, что в устрой свах есть GPS приёмники. Каждое пролежало на подоконнике с включенной программой не один час, местоположение так и не определилось, значок GPS продолжает мигать.

User avatar
klinenok
Posts: 206
Joined: 08 Jan 2013, 14:01

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by klinenok » 13 Jun 2014, 13:14

gas1967 wrote:Здравствуйте. У меня 3 устройства "андроид": самсунг gt s5570 версия 2.3.6, самсунг S3 версия 4.0.4 и планшет "менгафон" версия 4.1.2. после введения "обязательного" GPS на всех 3-х устройствах не включается функция автоопределения местоположения. Как быть? В сервисе сказали, что в устрой свах есть GPS приёмники. Каждое пролежало на подоконнике с включенной программой не один час, местоположение так и не определилось, значок GPS продолжает мигать.

Попробуй выйти на улицу, а не сидеть дома на подоконнике

invisible
Posts: 63
Joined: 07 Nov 2013, 10:11

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by invisible » 13 Jun 2014, 16:03

подскажите.раньше была вкладка межгород..1.5 года..последний раз на прошлой неделе звонили с офиса просили посмотреть не валяется ли тел клиента..после вкладка меж город изчезла..понятно чтр убрали..но я вижу такие заявки что текущие что предварительные в скобочках пишеься (межг) могу ли я из взять или это тупо видимость и мои запросы учииываться не будут?

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 13 Jun 2014, 17:33

invisible, если заявка вам видна, то запрос на неё будет учтён.

Seek
Posts: 3
Joined: 14 Jun 2014, 08:55

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Seek » 14 Jun 2014, 09:00

Алексей помогите ,может и не по теме ,но не знаю куда написать,не могу включить или настроить GPS на Nokia 5230 (Express Musik )еще такая модель,включаю галочки Bluetooch GPS и на базе сети галочку ,место положения соединяет долго потом не находит ,в программе так же в (Без GPS)уже и так и сяк не могу (

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by javvva » 14 Jun 2014, 09:16

Seek, даже если вы настроите gps установленое у вас приложение такси не поддерживает его. Единственный выход менять телефон. Данные gps поддерживаются только на роботе, яблоке и форточке.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 14 Jun 2014, 13:02

Seek, Java-версия приложения не поддерживает GPS ни в каком виде. Если вы хотите использовать GPS, то вам необходимо приобрести устройство с GPS-приёмником и с одной из поддерживаемых нами ОС: Android, iOS, Windows Phone.

Seek
Posts: 3
Joined: 14 Jun 2014, 08:55

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Seek » 14 Jun 2014, 17:16

Есть второй телефон Iphone 5 можно инструкцию о установке программы и где там искать GPS,за ранее спасибо.

User avatar
developer
Employee
Posts: 262
Joined: 14 Aug 2013, 11:49

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by developer » 14 Jun 2014, 19:23

Seek wrote:Есть второй телефон Iphone 5 можно инструкцию о установке программы и где там искать GPS,за ранее спасибо.
Вот ссылка на все уроки по iOS-приложению: http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... rT0DLn6Dm6

SiBcHeL
Posts: 1
Joined: 15 Nov 2013, 16:57

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by SiBcHeL » 17 Jun 2014, 16:34

подскажите как в новой программе вернуть нолики напротив района если заявок нет? раньше можно было через настройки а теперь нет.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 17 Jun 2014, 18:52

SiBcHeL, теперь никак.

андрей777
Posts: 1
Joined: 18 Jun 2014, 06:49

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by андрей777 » 18 Jun 2014, 06:59

все хорошо еще бы скидки были тем кто долго пользуется услугами такси

User avatar
klinenok
Posts: 206
Joined: 08 Jan 2013, 14:01

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by klinenok » 18 Jun 2014, 08:57

андрей777 wrote:все хорошо еще бы скидки были тем кто долго пользуется услугами такси
они есть.

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by javvva » 18 Jun 2014, 15:26

При начале смены при включенном gps происходит определение ближайшей зоны. Выбираешь ее и получаешь статус "без gps", что не совсем логично, ведь район определился именно по этим данным. Приходится завершать смену и начинать еще раз.

User avatar
klinenok
Posts: 206
Joined: 08 Jan 2013, 14:01

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by klinenok » 18 Jun 2014, 15:48

javvva wrote:При начале смены при включенном gps происходит определение ближайшей зоны. Выбираешь ее и получаешь статус "без gps", что не совсем логично, ведь район определился именно по этим данным. Приходится завершать смену и начинать еще раз.
боролся с этой проблемой перезапуском проги и перезакрытием смены до того момента как спутник чухнет и без меню выбора района сам её начнет

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by drivercorolla » 18 Jun 2014, 15:59

у меня аналогичная была ситуация. начал смену вручную, выставив район, пока ЖПС ловился. потом он поймался, а в статусе до сих пор пишется "без ЖПС". Пришлось перезапускать программу...

User avatar
01300
Driver
Posts: 1997
Joined: 23 Oct 2012, 19:49

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by 01300 » 18 Jun 2014, 17:19

drivercorolla wrote:. потом он поймался, а в статусе до сих пор пишется "без ЖПС". Пришлось перезапускать программу...
нужно подождать некоторое время пока прога не обменяется данными, я так понимаю это может за один сеанс и не произойти. Вы обратили внимание что когда значок GPS начинает мигать (типа не вижу спутники), статус "ошибка GPS" появляется не сразу?

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by drivercorolla » 19 Jun 2014, 18:00

01300 wrote:Вы обратили внимание что когда значок GPS начинает мигать (типа не вижу спутники), статус "ошибка GPS" появляется не сразу?
Нет. у меня пока такой ситуации не было... Я на ремонте стоял. Только пару раз прокатился с ново системой.

3909420
Posts: 438
Joined: 17 Sep 2013, 02:43

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by 3909420 » 20 Jun 2014, 20:30

андрей777 wrote:все хорошо еще бы скидки были тем кто долго пользуется услугами такси
Еще бы скидки были тем, кто постоянно заправляет машину:)
Еще бы скидки были тем, кто постоянно пользуется мобильным тырнетом для работы:)
Еще бы скидки были тем, кто постоянно ...

Заметил последнее время программа очень долго обрабатывает команды, у всех так? А потом вылазят сообщения типа "Невозможно выполнить команду на месте из статуса на месте" и тп.

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by drivercorolla » 28 Jun 2014, 02:25

Томск. не работает автоматическое выставление времени прибытия при автоназначении по GPS.

gprs85
Posts: 39
Joined: 03 Jun 2014, 14:39

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by gprs85 » 29 Jun 2014, 13:04

хотелось бы в 3 версии видеть в приложении карту, ну и что бы просчет был не от района до района, а от адреса до адреса. ну и по возможности все это с учетом пробок и объездов. тоесть в реальном времени программа просчитывала путь с учетом пробок, объездов, и т.д. думаю что яндекс карты какраз бы подошли бы

Игорь
Posts: 215
Joined: 09 Dec 2012, 19:05

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Игорь » 06 Jul 2014, 04:47

Здравствуйте! Samsung s3. Пропало отображение времени подачи при предложении заявки! Раньше когда приложение было свернуто и предлагалась заявка на экране появлялось всплывающее уведомление и если выдернуть верхнюю шторку(бар) где часы и список запущенных программ,то раньше прямо из этого меню можно было нажать время прибытия:2,5,10 минут! а теперь просто пишет что предлагается заявка и чтобы нажать время приходится открывать программу! У меня и раньше была такая проблема но после последнего обновления все работало хорошо! а тут на днях опять пропало! Это у меня что то с телефоном или вы изменили какие то настройки на сервере?

User avatar
ProStoyIrk
Posts: 93
Joined: 23 Nov 2013, 13:02

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by ProStoyIrk » 06 Jul 2014, 05:45

можно маркер тарифа вернуть влевую сторону или как было выбирать кому справа, кому слева удобен?

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 06 Jul 2014, 09:24

Игорь wrote:Здравствуйте! Samsung s3. Пропало отображение времени подачи при предложении заявки! Раньше когда приложение было свернуто и предлагалась заявка на экране появлялось всплывающее уведомление и если выдернуть верхнюю шторку(бар) где часы и список запущенных программ,то раньше прямо из этого меню можно было нажать время прибытия:2,5,10 минут! а теперь просто пишет что предлагается заявка и чтобы нажать время приходится открывать программу! У меня и раньше была такая проблема но после последнего обновления все работало хорошо! а тут на днях опять пропало! Это у меня что то с телефоном или вы изменили какие то настройки на сервере?
Попробуйте потянуть уведомление в "шторке" двумя пальцами вниз. Если это не сработает, то сообщите, пожалуйста.

Игорь
Posts: 215
Joined: 09 Dec 2012, 19:05

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by Игорь » 06 Jul 2014, 15:12

Alexey Koryukov wrote:
Игорь wrote:Здравствуйте! Samsung s3. Пропало отображение времени подачи при предложении заявки! Раньше когда приложение было свернуто и предлагалась заявка на экране появлялось всплывающее уведомление и если выдернуть верхнюю шторку(бар) где часы и список запущенных программ,то раньше прямо из этого меню можно было нажать время прибытия:2,5,10 минут! а теперь просто пишет что предлагается заявка и чтобы нажать время приходится открывать программу! У меня и раньше была такая проблема но после последнего обновления все работало хорошо! а тут на днях опять пропало! Это у меня что то с телефоном или вы изменили какие то настройки на сервере?
Попробуйте потянуть уведомление в "шторке" двумя пальцами вниз. Если это не сработает, то сообщите, пожалуйста.
Спасибо) Все получилось) Двумя пальцами проводишь и появляется время подачи) Не разу не слышал что такая функция существует)

fishkafix
Posts: 1
Joined: 06 Jul 2014, 19:51

Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)

Post by fishkafix » 06 Jul 2014, 19:58

Здравствуйте, у меня часто возникает такая ситуация: при закрытии заявки (на сенсоре) часто нечаянно вводишь лишнюю цифру (пока несешь палец к кнопке подтверждения, нажимается цифра, и не успеваешь среагировать чтоб убрать палец. Глаза видят, а палец уже нажимает), и сумма закрытия получается вместо, например, 140 руб. 1400 руб. Потом приходится писать в офис, чтобы исправили.
Предложение: сделать доп. проверку ввода суммы (еще один диалоговый уточняющий вопрос при закрытии), если больше тысячи.

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest