Томск
Moderators: Jim_Di, support, Freem
-
- Driver
Re: Томск
что означает заявка, в которой нет конечного адреса, но есть стоимость поездки?
-
- Driver
сегодня ночью стабильно отключался gps в программе. выставлялся по старому по зонам.
-
- Driver
почему при добавлении 2 минут ожидания цена поездки не поменялась?
-
По заявке сработала скидка, сработала она на общую сумму поездки,drivercorolla wrote:почему при добавлении 2 минут ожидания цена поездки не поменялась?
когда вы добавили 6 минут ожидания, прибавилось не 30 руб, а 20 и общая поездка стала 150.
-
- Driver
(езжу на русской машине)сегодня выслушал претензии от оператора за то, что отправил запрос на заявку, в которой был комментарий "иномарка", и она была мне назначена. она мне уверенным голосом заявляла, что я обязан исполнять пожелания клиента. Вообще диалог начался с ее фразы "вы читать умеете?".
я всегда считал, что эти пассажирские комментарии носят рекомендательный характер, нежели ультиматум. Прошу официального разъяснения на тему комментариев "иномарка", "чистый салон, ОТС", "некурящий салон", "пять человек"
я всегда считал, что эти пассажирские комментарии носят рекомендательный характер, нежели ультиматум. Прошу официального разъяснения на тему комментариев "иномарка", "чистый салон, ОТС", "некурящий салон", "пять человек"
-
Комментарии клиентов обязательны к исполнению.
Обязательно к исполнению то, за что клиент платит и то, что обеспечивает безопастность. Если клиенту нужна иномарка, пусть заказывает комфорт. Заказал эконом, пусть едет на общих условиях.gorchakov_ag wrote:Комментарии клиентов обязательны к исполнению.
-
Возьмет тот кто сможет исполнить, такие заказы не попадают в автоназначение.
-
- Driver
а если я в "поехали" увижу комментарий "иномарка", тоже нельзя брать?
gorchakov_ag, я так понял вы из администрации филиала. Поработать простым таксистом, стараясь заработать как можно больше и вы поймёте, что комментарии читаются в последнюю очередь. Сначала адрес, потом жмется кнопка запроса, потом читается все остальное. Если хотить чтоб выполнялись комментарии, создание соответствующие тарифы "русский водитель", " некурящих водитель", "иномарка" и т.д.
-
- Driver
Предварительные заявки загораются больше чем за 30 минут. Это глюк программы или создание видимости работы филиалом )?
-
- Driver
Раньше же от 0 до 30 минут загорелись, точно помню.
-
На данный момент возможность редактирования таких заказов доступна только через оператора.dima1984 wrote:куда делись северские адреса с томской версии программы и томские адреса с северской версии программы?
-
Проверил, все есть. Возможно ,оператор не правильно поняла. Просите указать город Северск(если по томской программе), и уже потом улицу.
-
Поправим.Droid wrote:Если ехать со стороны ул. Набережная реки ушайки 22 в сторону пр. Ленина, то на перекрестке с Ленина поворот налево запрещен!
Кстати и с Ленина налево на ул. Набережная реки ушайки 22 тоже запрещен, только через кольцо.gorchakov_ag wrote:Поправим.Droid wrote:Если ехать со стороны ул. Набережная реки ушайки 22 в сторону пр. Ленина, то на перекрестке с Ленина поворот налево запрещен!
-
Поправили.summit wrote:Кстати и с Ленина налево на ул. Набережная реки ушайки 22 тоже запрещен, только через кольцо.gorchakov_ag wrote:Поправим.Droid wrote:Если ехать со стороны ул. Набережная реки ушайки 22 в сторону пр. Ленина, то на перекрестке с Ленина поворот налево запрещен!
-
- Driver
периодически попадаю в "мертвые зоны" - туда, где не работают ближайшие. заметил, что места эти фиксированные , то есть вариант с глюком посылаемых телефоном координат отпадает. постараюсь собрать статистику о таких местах.
-
- Driver
Code: Select all
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
http://hdd.tomsk.ru/gallery/enblwbsy - мертвые зоны.
-
Подтянули)) указанные мертвые зоны на скринах должны пропасть drivercorolla проверяйтеFreem wrote:gorchakov_ag, по поводу того, что пишет drivercorolla о мертвых зонах. Попробуйте районы подтянуть по ближе друг к другу.
drivercorolla, по поводу места под вложения, сделали побольше.
-
- Driver
А Нижний Склад к какой зоне относится ? К пригороду ?
-
- Driver
-
Как и Тимирязево, зона Южнаяdrivercorolla wrote:А Нижний Склад к какой зоне относится ? К пригороду ?
-
Поправил, должны пропастьdrivercorolla wrote:еще мертвые зоны.
Последнее время операторы перестали указывать конкретно куда подьдьхать т.е. название магазина, ограницации...просто пишут адрес и центальный вход, а то что по этому адресу например может находиться 10 органицазий ни кто не учитывает...очень не удобно так работать!
-
- Driver
Очередная мертвая зона http://c2n.me/3qelymS (не могу заливать картинки - браузер вылетает)
сегодня утром в недавних заявках отображалась заявка со вчерашнего вечера. ( а по идее всего 30 минут должна там отображаться)
сегодня утром в недавних заявках отображалась заявка со вчерашнего вечера. ( а по идее всего 30 минут должна там отображаться)
-
[quote="drivercorolla"]Очередная мертвая зона http://c2n.me/3qelymS (не могу заливать картинки - браузер вылетает)
Зона поправлена.
Зона поправлена.
-
- Driver
что то ничего не поправилось...gorchakov_ag wrote:drivercorolla wrote:Очередная мертвая зона http://c2n.me/3qelymS (не могу заливать картинки - браузер вылетает)
Зона поправлена.
14 ноября вечером ехал там в статусе "свободен" и ближайшие пропали. http://c2n.me/3qknZOj
-
Подправил. Должно исправиться.drivercorolla wrote:что то ничего не поправилось...gorchakov_ag wrote:drivercorolla wrote:Очередная мертвая зона http://c2n.me/3qelymS (не могу заливать картинки - браузер вылетает)
Зона поправлена.
14 ноября вечером ехал там в статусе "свободен" и ближайшие пропали. http://c2n.me/3qknZOj
-
Блокировку поставилиDroid wrote:Дороги под пр.Комсомольский к ТЦ Изумрудный город(пр.комсомольский 13б) на данный момент нет и думаю она будет закрыта до лета, исправьте пожалуйста!
-
Доброго всем вечера.
Предложения по модернизации ПРИГОРОДа.
Предлагаю разделить Пригород на районы ( например Север Юг Запад Восток).
Живу в п. Апрель. Очень неудобно отслеживать заявки. Сыпятся отовсюду, чаде всего Северск. Автоназначение не работает, к примеру Богашево или Посторный за 5км. уже не назначают.
Предлагаю сделать возможность из личного кабинета увеличивать растояние для автоназначения. Также при не работающем gps невозможно отметиться по адресу. В фильтре автоназначения тоже нет возможности выбрать направление пригорода.
Живу в п. Апрель. Очень неудобно отслеживать заявки. Сыпятся отовсюду, чаде всего Северск. Автоназначение не работает, к примеру Богашево или Посторный за 5км. уже не назначают.
Предлагаю сделать возможность из личного кабинета увеличивать растояние для автоназначения. Также при не работающем gps невозможно отметиться по адресу. В фильтре автоназначения тоже нет возможности выбрать направление пригорода.
-
На данный момент разделение пригорода не планируетсяMaxLugachev wrote:Доброго всем вечера.
Это уже в другую ветку форума обратиться надо,MaxLugachev wrote:Предлагаю сделать возможность из личного кабинета увеличивать растояние для автоназначения. Также при не работающем gps невозможно отметиться по адресу. В фильтре автоназначения тоже нет возможности выбрать направление пригорода.
вот насчёт бактина - зачем там выделели целую зону? всё к зелёным горкам бы отнесли? там 5-6 домов то всего(( капец, а подсолнухи на солнечном с какой стати стали относиться к иркутскому? - Если все это "заречный" "солнечный" "зелёные горки" и даже часть "бактина" относиться к СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЕ? Зачем дробить то?? не понятно.