[Архив] Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Архив сообщений

Moderators: support, developer, Gingerbread, iOS Developer, Analyst, Spadix, android

dimchick
Posts: 37
Joined: 25 Jan 2013, 09:14

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by dimchick » 21 Apr 2013, 07:46

Почему редактор маршрутов в Томске не находит улицу Сибирскую? Находит кучу всего со словом "сибирская", а улицу нет. Нельзя ли в поиске сделать так, чтобы улица первая в списке появлялась?

User avatar
AnrySwan
Posts: 58
Joined: 27 Oct 2012, 11:10

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by AnrySwan » 21 Apr 2013, 09:49

Alexey Koryukov wrote:
AnrySwan wrote:А когда будет сортировка заявок по времени в зоне?
А то надоело бардак разгребать...
И помниться я, да и не только я, просили сделать выделение цветом заявок по категориям - минивэн, комфорт. Когда будет?
На это пока планов не было. Подумаем как и стоит ли это сделать.
Как сделать - думайте, а вот стоит ли - думать будут водители, а не разработчики и не руководство!
Нам всё таки виднее что НАМ для работы необходимо!
А это действительно Очень необходимая функция!

Вчерашний пример - мне пришлось разгребать 54 заявки на текущее время в разделе Ближайшие, чтобы найти заявку на минивэн.

Так вот, объясните мне, почему я должен тратить своё время, причём много времени, для того что бы найти необходимую мне заявку в куче текущих, вместо того, чтобы быстро прокрутить скроллером список заявок и сразу же увидеть заявку на машину моего класса, выделенную особым цветом?
Хочу напомнить вам, что чем больше времени у водителя уходит на бесполезное шатание по огромному списку текущих заявок, тем меньше выполнится заявок, некоторые пассажиры вобще откажутся от заявок.
Вобщем фирма потеряет деньги из за того, что разработчики не желают внедрить ОЧЕНЬ важую функцию в программу!

Вы и так за последние несколько месяцев практически ничего не сделали для основного функционала программы! Только редактор маршрута заработал и всё, больше не было сделано абсолютно ничего!!!
Так что вы просто обязанны выполнить просьбу:)!
Пожалуйста, сделайте в срочном порядке програмную сортировку заявок по времени, выделение цветом заявок по категориям - минивэн, комфорт.

bert
Posts: 65
Joined: 27 Nov 2012, 20:25

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by bert » 21 Apr 2013, 12:53

AnrySwan wrote:Вчерашний пример - мне пришлось разгребать 54 заявки на текущее время .
О..еть...Неплохо у вас с заями.У нас наоборот 50 водителей на 1 заю

08369
Posts: 281
Joined: 05 Feb 2013, 13:10

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by 08369 » 21 Apr 2013, 13:19

Aleksandr Simonov wrote:
Дарья wrote:
Так в том и дело, что ничего не пишут, начинаю писать, все пишет, отправляю, а письма нет.
Напишите ваш позывной в личку.
3дравствуйте! А у меня такая же ситуация, я то думал меня как раз заблокировали, но никаких сообщений типа"вам запрещено отправлять" нет. Не посмотрите меня тоже по позывному?

User avatar
AnrySwan
Posts: 58
Joined: 27 Oct 2012, 11:10

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by AnrySwan » 21 Apr 2013, 21:22

bert wrote:
AnrySwan wrote:Вчерашний пример - мне пришлось разгребать 54 заявки на текущее время .
О..еть...Неплохо у вас с заями.У нас наоборот 50 водителей на 1 заю
Да это последние 3 дня только так было вечерами...

User avatar
AnrySwan
Posts: 58
Joined: 27 Oct 2012, 11:10

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by AnrySwan » 21 Apr 2013, 21:24

AnrySwan wrote:Вы и так за последние несколько месяцев практически ничего не сделали для основного функционала программы! Только редактор маршрута заработал и всё, больше не было сделано абсолютно ничего!!!
Погорячился маленько, вспомил, что сделали ещё выбор размера текста в программе:).

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 22 Apr 2013, 08:38

dimchick wrote:Почему редактор маршрутов в Томске не находит улицу Сибирскую? Находит кучу всего со словом "сибирская", а улицу нет. Нельзя ли в поиске сделать так, чтобы улица первая в списке появлялась?
Исправлено.

andrey38
Posts: 77
Joined: 13 Nov 2012, 16:18

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by andrey38 » 23 Apr 2013, 08:00

Сделайте чтобы можно было отключить GPS для максима. На телефоне одновременно работает максим драйвер и ситигид. Но я не хочу чтобы драйвер автоматом менял район. Приходится включать gps на время выполнения заявки, чтобы работал ситигид.. а потом вырубать его, чтобы драйвер не начал постоянно менять район после завершения и переезда на остановку или еще куда в районе высадки клиента. Пробовал в настройках пункт Пост вкл gps, галочка снята, ставил все равно постоянно работает((( раздражает

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 23 Apr 2013, 08:19

andrey38 wrote:Сделайте чтобы можно было отключить GPS для максима. На телефоне одновременно работает максим драйвер и ситигид. Но я не хочу чтобы драйвер автоматом менял район. Приходится включать gps на время выполнения заявки, чтобы работал ситигид.. а потом вырубать его, чтобы драйвер не начал постоянно менять район после завершения и переезда на остановку или еще куда в районе высадки клиента. Пробовал в настройках пункт Пост вкл gps, галочка снята, ставил все равно постоянно работает((( раздражает
Это поведение менять не планируется. Если программа может определить ваши координаты, она вас по ним переставляет в соответствующий район. Вы должны быть всегда отмечены в том районе, где находитесь, а не в том, где по какой-то причине хотите "ловить" заявки.

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by javvva » 23 Apr 2013, 08:37

Aleksandr Simonov wrote:Это поведение менять не планируется. Если программа может определить ваши координаты, она вас по ним переставляет в соответствующий район. Вы должны быть всегда отмечены в том районе, где находитесь, а не в том, где по какой-то причине хотите "ловить" заявки.
правильно!!! а еще лучше было бы чтоб программа при наличии гпс могла работать только при активном гпс.

romio-bios7
Posts: 63
Joined: 03 Dec 2012, 21:12

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by romio-bios7 » 23 Apr 2013, 13:01

Aleksandr Simonov wrote:
andrey38 wrote:Сделайте чтобы можно было отключить GPS для максима. На телефоне одновременно работает максим драйвер и ситигид. Но я не хочу чтобы драйвер автоматом менял район. Приходится включать gps на время выполнения заявки, чтобы работал ситигид.. а потом вырубать его, чтобы драйвер не начал постоянно менять район после завершения и переезда на остановку или еще куда в районе высадки клиента. Пробовал в настройках пункт Пост вкл gps, галочка снята, ставил все равно постоянно работает((( раздражает
Это поведение менять не планируется. Если программа может определить ваши координаты, она вас по ним переставляет в соответствующий район. Вы должны быть всегда отмечены в том районе, где находитесь, а не в том, где по какой-то причине хотите "ловить" заявки.
а как же тогда быть если этот GPS скачет из одного р-она в другой? хотя стоиш на одном месте,доделайте до конца тогда функцию,а то и вправду раздражает.я тоже ЗА чтоб можно было отключать GPS от программы!!!

3473262
Posts: 8
Joined: 23 Apr 2013, 12:51

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by 3473262 » 23 Apr 2013, 13:13

здравствуйте, уважаемые коллеги. Вопрос касается работы чата: зависит ли возможность отправки сообщений в него от города регистрации водителя? У меня проблема, не могу писать в чат, если в настройках указать город, отличный от города, где я зарегистрировался для работы. если указать город регистрации, то сообщения в чат уходят. А я работаю в другом городе и общаться, получается, не могу. Смена телефона на другой (с андроида на джаву) не помогает.

dimchick
Posts: 37
Joined: 25 Jan 2013, 09:14

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by dimchick » 23 Apr 2013, 15:34

romio-bios7 wrote:
Aleksandr Simonov wrote:
andrey38 wrote:Сделайте чтобы можно было отключить GPS для максима. На телефоне одновременно работает максим драйвер и ситигид. Но я не хочу чтобы драйвер автоматом менял район. Приходится включать gps на время выполнения заявки, чтобы работал ситигид.. а потом вырубать его, чтобы драйвер не начал постоянно менять район после завершения и переезда на остановку или еще куда в районе высадки клиента. Пробовал в настройках пункт Пост вкл gps, галочка снята, ставил все равно постоянно работает((( раздражает
Это поведение менять не планируется. Если программа может определить ваши координаты, она вас по ним переставляет в соответствующий район. Вы должны быть всегда отмечены в том районе, где находитесь, а не в том, где по какой-то причине хотите "ловить" заявки.
а как же тогда быть если этот GPS скачет из одного р-она в другой? хотя стоиш на одном месте,доделайте до конца тогда функцию,а то и вправду раздражает.я тоже ЗА чтоб можно было отключать GPS от программы!!!
Вчера стоял с включённой GPS постоянно прыгало из одного района в другой. В одном месте перепрыгивало в 3 разных района. Хотя стоял в том самом месте в честь которого один из районов назывался.

User avatar
01300
Driver
Posts: 1969
Joined: 23 Oct 2012, 19:49

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by 01300 » 23 Apr 2013, 17:44

Я так понимаю перепрыгивание происходит из-за неточных данных самого чипа GPS, по сути програмка то тут и ни причем.., как бы... Все обращали внимание что навител может слегка приврать, особенно в облачную погоду... Но этот косяк в любом случае надо как то устранять. Вчера находясь дома (3мкр), програмка упорно ставила соседний район(2мкр), переодически "перезжая" в свой...
п.с. может создать между районами типа нейтральной полосы, метров 100??? Т.е. если я нахожусь в каком либо районе, то пока я не заеду на территроию соседнего более чем на 100 метров, район менятся небудет... .

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 24 Apr 2013, 09:10

01300 wrote:Т.е. если я нахожусь в каком либо районе, то пока я не заеду на территроию соседнего более чем на 100 метров, район менятся небудет... .
Такие мысли уже были, да. Подумаем, как это можно сделать лучше. Дело в том, что границы многих районов размечены не по самой середине дороги, а немного криво. И даже если ехать по своей полосе, вы можете немножко "заехать" в район на левой стороне и если вам не повезёт, вас туда переставит на полминуты.

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 24 Apr 2013, 09:12

3473262 wrote:здравствуйте, уважаемые коллеги. Вопрос касается работы чата: зависит ли возможность отправки сообщений в него от города регистрации водителя? У меня проблема, не могу писать в чат, если в настройках указать город, отличный от города, где я зарегистрировался для работы. если указать город регистрации, то сообщения в чат уходят. А я работаю в другом городе и общаться, получается, не могу. Смена телефона на другой (с андроида на джаву) не помогает.
Функция отправки сообщений в чат другого города была недавно заблокирована. Обратитесь в офис города, где вы работаете, чтобы сменить позывной на местный.

myself
Posts: 4
Joined: 28 Mar 2013, 13:21

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by myself » 24 Apr 2013, 15:36

Функция отправки сообщений в чат другого города была недавно заблокирована.
А нафига? Теперь приехал в чужой город по заявке и что случись - хрен помощи даже попросишь у местных?

andrey38
Posts: 77
Joined: 13 Nov 2012, 16:18

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by andrey38 » 24 Apr 2013, 18:16

myself wrote:
Функция отправки сообщений в чат другого города была недавно заблокирована.
А нафига? Теперь приехал в чужой город по заявке и что случись - хрен помощи даже попросишь у местных?
вово, а в чужом городе остается только надеятся на местных коллег(эт если присутствует максим, хотя он везде ща )

sergey90
Posts: 12
Joined: 14 Jan 2013, 02:11

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by sergey90 » 01 May 2013, 14:10

Можно ссылку на 2.98.x хотелось бы её тоже проверить в работе ?

sergey90
Posts: 12
Joined: 14 Jan 2013, 02:11

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by sergey90 » 01 May 2013, 14:11

sergey90 wrote:Можно ссылку на 2.98.x хотелось бы её тоже проверить в работе ?
хотел бы сравнить с 2.99.2

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 01 May 2013, 17:10

sergey90 wrote:
sergey90 wrote:Можно ссылку на 2.98.x хотелось бы её тоже проверить в работе ?
хотел бы сравнить с 2.99.2
Уже нет.

User avatar
01300
Driver
Posts: 1969
Joined: 23 Oct 2012, 19:49

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by 01300 » 01 May 2013, 17:24

01300 wrote:Но этот косяк в любом случае надо как то устранять. Вчера находясь дома (3мкр), програмка упорно ставила соседний район(2мкр), переодически "перезжая" в свой...
.
Aleksandr Simonov wrote:
01300 wrote:Т.е. если я нахожусь в каком либо районе, то пока я не заеду на территроию соседнего более чем на 100 метров, район менятся небудет... .
Такие мысли уже были, да. Подумаем, как это можно сделать лучше. Дело в том, что границы многих районов размечены не по самой середине дороги, а немного криво. И даже если ехать по своей полосе, вы можете немножко "заехать" в район на левой стороне и если вам не повезёт, вас туда переставит на полминуты.
2.99.2 та же проблема проявила себя снова... Я никуда не еду, нахожусь на одном месте, районы меняются сами...

08369
Posts: 281
Joined: 05 Feb 2013, 13:10

Re: Taxsee Driver 2.98.x (Android)

Post by 08369 » 01 May 2013, 19:25

01300 wrote:
2.99.2 та же проблема проявила себя снова... Я никуда не еду, нахожусь на одном месте, районы меняются сами...
Воооот, а я о возможности этого писал еще месяц назад
опять же известен косяк с gps в городе, когда на прием повлияли высотные дома, количество видимых спутников упало до 2 и зеленая точка превратилась в стрелочку, поехала сама со скоростью 2-3км/ч и уехала метров на xxx (в другой район) - как то это не доставляет уверенности и может прибавить конфликтных ситуаций :)

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest