Taxsee Driver 3.8.x (Android) [НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ]
Модераторы: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.8.x (Android)
Здравствуйте!
Предлагаю квадратик куда ставить галочку о наличии у клиента багажа сделать побольше, чтоб в него было легко попасть. Место есть, что мешает?
Предлагаю квадратик куда ставить галочку о наличии у клиента багажа сделать побольше, чтоб в него было легко попасть. Место есть, что мешает?
Пожалуйста измените порядок строк в меню "действия" . Уже 5 раз случайно беспокоил операторов хотя нажимал на "соединить с клиентом". Перенесите пункт "Позвоните мне" под сообщение оператору.
Не пойму, почему именно сегодня заказы по пригороду очень долго висят в списке. Тыкаешь их Тыкаешь и все без. толку. Потом минуты через полторы семь исчезают
Взял предварительный заказ, в комментариях к нему: ребенок 10 лет и постоянный клиент. Пока исполнял этот предварительный, взял другой, в итоге у двух следующих заказов оказались те же комментарии, исчезли только после перезагрузки приложения.
Игорь, ты видео сначала посмотри, потом пиши.
Не понимаю, почему только эта прога так строит маршруты? Вместо проезда по прямой настойчиво предлагает заехать в узкие дворы. Мне то пофиг, еду, куда покажет, но пассажиры в шоке. Также программа не знает, что почти везде у нас запрещены левые повороты. А пассажиры потом аозмущаются: "как, 100 рублей?! Было же 85!".
Не понимаю, почему только эта прога так строит маршруты? Вместо проезда по прямой настойчиво предлагает заехать в узкие дворы. Мне то пофиг, еду, куда покажет, но пассажиры в шоке. Также программа не знает, что почти везде у нас запрещены левые повороты. А пассажиры потом аозмущаются: "как, 100 рублей?! Было же 85!".
изменили тайм-аут запросов не заказы? Висят в эфире дольше чем обычно.
Это с вторника у меня так. особенно пригород. Скорее всего что то улучшают.
Выпущено обновление альфа-версии 3.8.1:
- Исправлена ошибка с размером шрифта в информации о заказе;
- Исправлено переключение на экран заказа;
- Исправлена ошибка на экране "Сообщения";
- Новый стиль кнопок;
- Добавлены разделы "Поддержка" и "О приложении";
- Обновлены звуковые оповещения;
- Поддержка SIP-телефонии;
- Другие исправления и улучшения.
- Новый стиль кнопок;
Спасибо за перенос кнопки "Связь с клиентом"android писал(а): ↑28 мар 2018, 14:45Выпущено обновление альфа-версии 3.8.1:
- Новый стиль кнопок;
Сделайте оповещение о превышении скорости в городе выше 78км/ч или индикатор скорости на карте при выполнении заказа пожалуйста (было бы очень удобно)
Добрый день. Хотел загрузить автономный карты, не получается. Это проблема всех бетта-версий?
Запрашивал заказ при статусе свободен. Размер комиссии округляется?
3.8.1.6(936)
В ходе движения карта работает нормально, но при каждой остановке становится на север. Можно как-нибудь зафиксировать? Или добавить опцию фиксации в настройках если кому-нибудь так нравится
В ходе движения карта работает нормально, но при каждой остановке становится на север. Можно как-нибудь зафиксировать? Или добавить опцию фиксации в настройках если кому-нибудь так нравится
Вопрос к разработчику: скачал последнюю версию 3.8.1.6 что нужно сделать чтобы обновленная версия работала? Удалить старую? Кликаю по (наверное) по старой иконке чтоли?
В чате,когда нажимаешь на поле ввода,после открытия клавиатуры, если не писать 3-4 секунды,поле ввода прячется за клавиатуру.Приходится её сворачивать и опять тычить на поле ввода.
Откройте меню со списком приложений, в нем будет два Taxsee Driver'a. Первый - версия, которая установлена ранее, второй - версия, которая установлена последней.
эх... цепочка опять не сработала сегодня, отмена пришла, а можно было бы сделать какой нибудь постоянный значок где набудь в шапке программы, уведомляющий о том, что назначен предварчик? А то Уходят - заказы, а ты даже не подозреваешь об этом)
Проходит постоянно входящий звонок
Добрый день.. Не могу запустить приложение при включенном мобильном интернете, а при вай фае запускается.. Как исправить?
тоже щас пытался...
хм.. работает - заработало. наверное что то делают..
пипки зачётные )) звуковые эффекты)
Нет звуковых оповещений: начало смены, вкл/выкл автоназначения, вкл фильтры, завершение смены!
Сделал заказ на полтинник - 15 на счёт, 35 наличкой:
Следом с аналогичной стоимостью - 15 на счёт, 35 наличкой:
Приезжаем на место, пассажир показывает, что у него в приложении стоит оплата 55 руб. и всё на счёт. После закрытия заказа, мне на счёт пришла сумма 45 руб. В истории поездок 50 на счёт:
1. При добавлении адреса курсор по умолчанию не находится в поле ввода...Лишнее нажатие ни к чему хорошему не приводит.
2. Ездил по часовой и добавлял адреса...добавив 5-6 адресов я понял что пришел писец...т.е мне стало не видно суммы поездки, т.к прокрутка не работает.
2. Ездил по часовой и добавлял адреса...добавив 5-6 адресов я понял что пришел писец...т.е мне стало не видно суммы поездки, т.к прокрутка не работает.
Выпущено обновление альфа-версии 3.8.2
Доброе время суток. Когда уже нормально начнёт работать программа? Предварительный заказы вообще взять не возможно. Да и ближайшие текущие приходиться запрашивать раз по 20-30. Самая удачная версия была 3.7.4 вроде которая работала нормально.
5093542, когда она будет не альфой, а хотя бы бетой. Не нравится, катайся на версии из плеймаркета!!!
Будет ли возможность изменить маршрут через кнопку "добавить текущий адрес" ?
3400096, это информация от предыдущего заказа.
Добрый день, возможно сделать так при просмотра заявки в режиме карты нажимаешь на значёк определения местополодения и чтоб показывал горе ты и где начальная точка поездки.
А нах она на текущем? Явный баг, который опять прошляпят и так в "серию" и пойдёт
10892279 мне не назначают заказы
Почему при смене вида день/ночь позиционирование и масштаб сбивается?
3.8.2 баги бет продолжаются.В режиме карта из режима не назначать предлагают заказ исчезают обьекты на карте в режиме езды,потом часть карты рисует.от телефона не зависит.оффлайн карты загружены
Ага, теперь понятно что за странные звонки начинают приходить, хотя это даже не совсем звонки... Чёрный экран, две кнопки принять и ответить, номер или не определён или сиповский, пару раз был, вызов идеи постоянно, помогает тока перезагрузка, как повторится, скину скриншот
Еще баг из режима Не назначать подвисон проги потом выехал и заказ,как будто подтверждено автоназначение
Вот такая фигня, с трудом получается закрыть приложение и она пропадает
Не знаю как добавить видео и можно ли, по этому залил на ютуб
На нажатия реакции почти нет, оно как бы закрывается и мгновенно появляется снова, убрать можно только сделав режим несколько окон и закрыв такси драйвер, но без перезагрузки устройства начинается снова спустя несколько минут
На нажатия реакции почти нет, оно как бы закрывается и мгновенно появляется снова, убрать можно только сделав режим несколько окон и закрыв такси драйвер, но без перезагрузки устройства начинается снова спустя несколько минут
ПИШИТЕ НА КАКИХ УСТРОЙСТВАХ ДАННЫЕ БАГИ!!!! Потому что допустим у меня на Алкетель , 6 андроид, явных багов нет.
Здравствуйте!Сделайте "Позвоните мне" либо с запросом,либо отдельной кнопкой.Близко к "Соединить с клиентом"... А рейтинг страдает.)))