погнал штоле? если подтверждённый заказ в моих предварах, то он исчезает из поля зрения остальных и вообще из программы , до завершения текущего!!
Taxsee Driver 3.8.x (Android) [НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ]
Модераторы: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.8.x (Android)
dart, вы в этом уверены? На все сто процентов? Сами подумайте, зачем системе останавливать поиск водителя? Цель как можно быстрее подать машину
а потому что это гон - искать когда назначено уже! тоже самое, что взял заказ - едешь на него - и по твоим словам - отмена приходит - мол ближе нашёлся водитель! Чушь собачья!!
dart, как у Вас с логикой? Вы выполняете заказ. Через сколько времени освободитесь, неизвестно. Смысл ждать Вас, если можно назначить другую машину?
что за бред? ты себя то слышишь нет? У тебя предвары хоть раз забирали, в пользу ближнего? кончай ахинею мне тут нести
dart, Вы о чем? Речь идёт о цепочке заказов, а не предварительных. Разницу видите? То, что заказ из цепочки размещается в предварительных, не означает что он таковым стал. А с логикой как я вижу у Вас также как и у ПТН.
вот ту3,14здень ))) Если подтверждённый заказ попадает в предварительные - ТО ОН И ЯВЛЯЕТСЯ ТАКОВЫМ!!
dart, а Вы подтвердили, что заказ у Вас в работе? Указали время прибытия? Или только согласились с предложенным Вам заказом? Пока Вы едите Вам могут предложить несколько заказов и Вы их все подтвердите? И что после этого? Пассажиры будут Вас ждать до посинения? Любезный любитель матов!
Да нет, тупой как раз ты? Это по твоей логике сделал одну заявку и рейтинг высокий. Нечего стрелы метать, если не жена Робин Гуда
Чё ты несёшь? У меня выполненных было 95 и рейтинг был как и при 93 все 099!!!! Не чего тут лепить горбатогоjavvva писал(а): ↑24 сен 2018, 18:57Прежде чем писать свои домыслы, почитайте все про рейтинг. Раньше, считался раз в неделю. Теперь каждый день. Критерии при этом не изменились. Рейтинг рассчитывается за определенный период. Этот период составляет 100 заявок. Что тут может быть не понятного?9514776 писал(а): ↑24 сен 2018, 16:42Ты тупой? Написано каждый день рейтинг обновляется. Значит за каждый пройденый день должно быть, а не за прошедший год. Чё не ясно?
Или что, по 10 заявок в день делать и через 10 дней 99 рейтинг???? Во ты чушь прогнал
Рейтинг не от количества заявок состоит, а от отсутствия отказов, негативных отзывов и прочей лабуды
У тебя, явно не все дома в голове смысл тогда делать ежедневное обновление рейтинга если он считается за прошедшие несколько дней и каждый новый день теперь особой роли не съиграет?
Пример. Аэропорт города Владивосток.javvva писал(а): ↑24 сен 2018, 18:57Прежде чем писать свои домыслы, почитайте все про рейтинг. Раньше, считался раз в неделю. Теперь каждый день. Критерии при этом не изменились. Рейтинг рассчитывается за определенный период. Этот период составляет 100 заявок. Что тут может быть не понятного?9514776 писал(а): ↑24 сен 2018, 16:42Ты тупой? Написано каждый день рейтинг обновляется. Значит за каждый пройденый день должно быть, а не за прошедший год. Чё не ясно?
Или что, по 10 заявок в день делать и через 10 дней 99 рейтинг???? Во ты чушь прогнал
Рейтинг не от количества заявок состоит, а от отсутствия отказов, негативных отзывов и прочей лабуды
Ежедневно там гасится не менее 15 машин. Заявок в день в аэропорт и из аэропорта в среднем 40-50 штук (при этом там ещё такси есть). Начинаем простые расчеты....
50:15 (машин примерно 15) получается совсем маленькая цифра. А если рейтинг считается за несколько предыдущих дней то у них он вообще должен быть меньше половины и фигачить они до 099 должны не 24 часа в сутки а как минимум 30
Пример. Аэропорт города Владивосток.
Ежедневно там гасится не менее 15 машин. Заявок в день в аэропорт и из аэропорта в среднем 40-50 штук (при этом там ещё такси есть). Начинаем простые расчеты....
50:15 (машин примерно 15) получается совсем маленькая цифра. А если рейтинг считается за несколько предыдущих дней то у них он вообще должен быть меньше половины и фигачить они до 099 должны не 24 часа в сутки а как минимум 30.
Так что тупость твоя на твоём лице видна невооружённым глазом
Господа разработчики прошу объяснить алгоритм работы блока цепочек чтоб убрать недопонимание. И вообще когда считается цепочка а когда нет.
9514776, хорошо, ты прав, продолжай
Уточню. В сто заявок, по которым рассчитывается рейтинг входят заявки в которых Вы принимали участие. Это не только выполненные, но и отмененные по какой либо причине.
Смысл тот же что и еженедельное обновление. Поймите, за период времени в расчете рейтинга взяты не сутки, и не неделя. Взята другая величина. А именно период за который Вы принимаете участие в 100 заявках.
Рейтинг формируется лишь однажды, при начале работы в службе заказа. В дальнейшем он лишь обновляется. И нет никакой разницы, будет он обнавляться раз в час, раз в день или раз в неделю. Исходные данные при этом остаются неизменными.
p.s. Поверьте, что я, что 01300, активно принимали участие при введение этого рейтинга и знаем о нем практически все, все вплоть до формулы. И предложение об его ежедневном обновление высказывалось ещё тогда.
После какого-то времени работы программа начинает подтупливает подтормаживать но стоит её перезапустить как тормоза пропадают......с чем это связано то ли с Андроидом то ли с программой непонятно!!! Ниже ссылка на видео с экрана телефона!!!!
https://cloud.mail.ru/public/AGQw/cH16hxMLT
[/quote]
[/quote]
Сделайте 50 руб в кредит.....а то порой на заказ
Сделайте 50 руб в кредит.....а то порой на заказ
6602175 писал(а): ↑25 сен 2018, 10:30После какого-то времени работы программа начинает подтупливает подтормаживать но стоит её перезапустить как тормоза пропадают......с чем это связано то ли с Андроидом то ли с программой непонятно!!! Ниже ссылка на видео с экрана телефона!!!!
я всёж конеш понимаю, но это надо быть ох каким бдительным водителем, что бы ни разу не попасть в ситуацию, когда ты увлечённо заказ за заказом выполняешь и баланс кончился (внезапно), и как бы, уведомление, хоть сделали какое - нибудь, настраиваемое лично водителем, например, оповещать когда баланс меньше там, скажем, сотки остаётся - глаз бывает замыливается и просто незамечаешь цифр, и, получается, впоследствии, такая неожиданность, вроде и заказ рядом есть и никого кругом нет - а взять не можешь, или опять же время занимает чтобы найти терминал и закинуть, или сберОНлайн - неважно - ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ.
Почему с баланса просто так списали вчера 10 рублей? Никаких заявок не делал.
Во придумал, по цепочке заказав, надо предлагать не дальше пятисот метров от конечного адреса
[/quote]6602175 писал(а): ↑25 сен 2018, 10:30После какого-то времени работы программа начинает подтупливает подтормаживать но стоит её перезапустить как тормоза пропадают......с чем это связано то ли с Андроидом то ли с программой непонятно!!! Ниже ссылка на видео с экрана телефона!!!!
Да-да...Есть такое.Приходиться принудительно её завершать,т.к. интерфейс висит...Может это совпадение,но зависает именно тогда когда жмёшь на кнопку с картой...
Я об этом уже пару месяцев назад писал, но ...
Вот , может зависнуть вот так)))
Вот , может зависнуть вот так)))
Alexandr Shvedov, Alexandr Shvedov, карта навигационная не совпадает с дорогами маршрут прокладывает намного ближе соответственно цена поездки меньше а по реальности на 4-5 км больше так как в Красноярске в связи м ремонтами дорог все перебуторино как это исправить и кто должен?
Почему, когда назначается заказ автоматом, не указывается расстояние до адреса, а указано только общее расстояние от А до Б? У нас город маленький + его хорошо знаю, но тем не менее интересно, почему, в списке это расстояние есть, а при назначении нету?
Очень раздражают пиликающие и не убирающиеся окна с инфой о -
1. Отмена заказа
2. Предупреждение об отмене и наставлении о том, что надо блаблабла чтобы не терять рейтинг.
Эти сообщения постоянно висят в "эфире" и достают своими противными уже дилиньками пока не нажмешь "ок". Было бы полезным сделать в настройках опцию отключения этих сообщений или время нахождения на экране минимальным. Программа работает на планшете и не всегда удобно тянуть опции, чтобы попасть в эти кнопки, чтобы отключить этО.
1. Отмена заказа
2. Предупреждение об отмене и наставлении о том, что надо блаблабла чтобы не терять рейтинг.
Эти сообщения постоянно висят в "эфире" и достают своими противными уже дилиньками пока не нажмешь "ок". Было бы полезным сделать в настройках опцию отключения этих сообщений или время нахождения на экране минимальным. Программа работает на планшете и не всегда удобно тянуть опции, чтобы попасть в эти кнопки, чтобы отключить этО.
witalya79 писал(а): ↑26 сен 2018, 23:10Почему, когда назначается заказ автоматом, не указывается расстояние до адреса, а указано только общее расстояние от А до Б? У нас город маленький + его хорошо знаю, но тем не менее интересно, почему, в списке это расстояние есть, а при назначении нету? Может быть я не захочу туда ехать? А часто дают заказы по расстоянию не меньше чем яша.
1. Отмена заказа
Разработчики! Зачем сделали ограничение радиуса действия программы так что теперь пытаясь взять заявку выскакивает сообщение типа: "Заказ слишком далеко от Вас..."???? Если я в пределах 10 минут могу приехать за клиентом, зачем делать такой геморрой водителям???
Долго думала или вообще не думала? Если брать по-твоему писанине то заявок у меня должно быть более 100 за период и уж тем более рейтинг не должен упастьjavvva писал(а): ↑25 сен 2018, 08:29Уточню. В сто заявок, по которым рассчитывается рейтинг входят заявки в которых Вы принимали участие. Это не только выполненные, но и отмененные по какой либо причине.
Смысл тот же что и еженедельное обновление. Поймите, за период времени в расчете рейтинга взяты не сутки, и не неделя. Взята другая величина. А именно период за который Вы принимаете участие в 100 заявках.
Рейтинг формируется лишь однажды, при начале работы в службе заказа. В дальнейшем он лишь обновляется. И нет никакой разницы, будет он обнавляться раз в час, раз в день или раз в неделю. Исходные данные при этом остаются неизменными.
p.s. Поверьте, что я, что 01300, активно принимали участие при введение этого рейтинга и знаем о нем практически все, все вплоть до формулы. И предложение об его ежедневном обновление высказывалось ещё тогда.
Активно принимали участие??? Так вот значит кто те недоумки!!! Спасибо что созналась. Сама небось на своей машине таксуешь и тебе аренду не надо платить. С головой бы подружились.9514776 писал(а): ↑27 сен 2018, 06:25Долго думала или вообще не думала? Если брать по-твоему писанине то заявок у меня должно быть более 100 за период и уж тем более рейтинг не должен упастьjavvva писал(а): ↑25 сен 2018, 08:29Уточню. В сто заявок, по которым рассчитывается рейтинг входят заявки в которых Вы принимали участие. Это не только выполненные, но и отмененные по какой либо причине.
Единственное почему агрегатором использую Максим только лишь потому что работая а другом городе и плохо его зная меня программа после принятия заявки ведёт до клиента, а не просто точка стоит на карте и добирайся как знаешь (как в некоторых программах)
9514776, все кругом недоумки, ты один умный? Прям как по Крылову И.А.
Добрый день.после обновление проги перестала отображается карта..
9514776, Вы знаете такой промежуток времени "от обеда и до забора"? И что это означает?
Я не знаю. Че это означает?
Да-да...Есть такое.Приходиться принудительно её завершать,т.к. интерфейс висит...Может это совпадение,но зависает именно тогда когда жмёшь на кнопку с картой...6218460 писал(а): ↑26 сен 2018, 18:136602175 писал(а): ↑25 сен 2018, 10:30После какого-то времени работы программа начинает подтупливает подтормаживать но стоит её перезапустить как тормоза пропадают......с чем это связано то ли с Андроидом то ли с программой непонятно!!! Ниже ссылка на видео с экрана телефона!!!!
[/quote]
Ау, техподдержка, живые есть кто??????
Вас найти...... как дырку у колобка!!!!!!<как тебя,как тебя????><никак!!!><Где сказал,Где сказал!!!!!>
Долго ждал, но надоело. Разработчики программы вообще представляют как будет использоваться программа? Обновления одно за одним, а толку? Вместо точек нарисовали домик и флажок... А вот сделать что бы пассажиры могли точно указать возраст ребенка? Ведь кресло и автолюлька разные вещи. Почему когда я еду на заказ мне продолжают предлагать другие заказы? Я уже взял заказ, а до следующего явно далеко. Зато запросить предварительный заказ из ожидания почему то нельзя. Почему не дать водителям возможность самим устанавливать радиус автоназначения что бы не сидеть и смотреть все заказы. Было бы удобно если бы можно было по желанию соединить ближние заказы и ,предварительные. Если он предварительный, то можно запрашивать и из далека. Хотелось бы иметь возможность заменять звуки программы своими, а не только из списка телефона. И главное, не знаю как у других, но у меня версия 3.8 не работает с гарнитурой. Это просто огромный минус! Из удачных изменений отмечу систему изменения адресов. На мой взгляд очень удобно.
Здравствуйте, проблема такая, когда заказ в работе, нажимаю связаться с клиентом, показывает, что связь установлена, но не я ,не клиент, мы друг друга не слышим, в чём причина?
кстати домик и флажок отвлекают внимание ,какое то ощущение,что перегружено информацией окно
в настройках можете отключть SIP телефонию. Тогда звонок будет приходить на ваш личный теелфон а не через программу
Надо гифки добавить в окно заказа, а то как то скучно.. Ну или анимашки
Пох что программа виснет-киснет, главное весело
Есть разница а расположении наклейки Пора ехать и Закажи такси? Как правильно их наклеить!?
Почему назначает меня на заказ, когда я в 1.6 км от места, хотя там прямо на месте есть 3 машины ( по клиентскому приложению показывает), или это распределение по рейтингу? Почему нельзя сделать, чтоб назначало БЛИЖАЙШУЮ свободную к клиенту машину? Это же самый простой и самый правильный, с точки зрения здравого смысла алгоритм, когда водитель не в проигрыше и клиент долго не ждет.. .
Заказ естественно, отменил т. к. копеечный, и сразу его забрали, получается назначили какой то стоящей рядом машине.
И к чему этот высокий рейтинг, если и с рейтингом 0.82 работают, и разницы нет с 0.95, разве что назначает минималки по макс. радиусу автоназначения.
Заказ естественно, отменил т. к. копеечный, и сразу его забрали, получается назначили какой то стоящей рядом машине.
И к чему этот высокий рейтинг, если и с рейтингом 0.82 работают, и разницы нет с 0.95, разве что назначает минималки по макс. радиусу автоназначения.
И хорошо бы сделать радиус автоназначения, задаваемый самим водителем, как в некоторых др. программах , хотя, т. к. здесь есть интерес службы такси, и 2 разных комиссии, на это думаю никто не пойдет...
Или хотя бы сделать его плавающим, в зависимости от цены заказа, на минималки, например, не более 500 м ,на средние 1 км , и на длинные макс. длину подачи
Или хотя бы сделать его плавающим, в зависимости от цены заказа, на минималки, например, не более 500 м ,на средние 1 км , и на длинные макс. длину подачи
Менеджеры.Либо добавлять адреса,которые в объезд.Тогда точнее маршрут и цена.3079817 писал(а): ↑26 сен 2018, 20:23Alexandr Shvedov, Alexandr Shvedov, карта навигационная не совпадает с дорогами маршрут прокладывает намного ближе соответственно цена поездки меньше а по реальности на 4-5 км больше так как в Красноярске в связи м ремонтами дорог все перебуторино как это исправить и кто должен?