Личный кабинет для водителей
Moderators: developer, support, iOS Developer, android
Re: Личный кабинет для водителей
Здравствуйте. Не могу зайти в личный кабинет. Нажимаю Авторизация, ввожу логин и пароль. И опять просил ввести логин и пароль. Что делать?
Здравствуйте. Не могу пополнить счет. В риложении входу во вкладку деньги, отправляет на авторизацию в личный кабинет. Не могу зайти в личный кабинет. Нажимаю Авторизация, ввожу логин и пароль. И опять просил ввести логин и пароль. Что делать?
Что нужно сделать чтобы получать больше заказов по перевозке пассажиров
Доброго времени суток всем. Пожалуйста объясните мне в двух словах. Привязана карта виртуальная, а есть возможность вывести средства с этой карты моментально ???? Очень интересен этот вопрос. Искать по форуму очень долго. Спс за ответ .
Я вывожу без комиссии через приложение Юмани.
Доброго времени суток. Вопрос по прохождению фотоконтроля документов при смене вод. удостоверения по истечении срока. По пути Меню - Профиль фотоконтроля нет. База данных тоже ничего другого не предлагает. При попытке запроса заказа приложение сообщает, что необходимо пройти фотоконтроль и предлагает пройти. Нажимаю ПРОЙТИ, приложение переводит меня на страницу фотоконтроля и СРАЗУ ЖЕ выбрасывает из неё. Переустановка приложения вопрос не решила. Несколько раз писал через обратную связь, отвечают в течении суток, но ничего нового не пишут. Как будто робот сидит. Прошу помочь с решением вопроса. Уже работать хочется!
Доброго времени суток. Вопрос по прохождению фотоконтроля документов при смене вод. удостоверения по истечении срока. По пути Меню - Профиль фотоконтроля нет. База данных тоже ничего другого не предлагает. При попытке запроса заказа приложение сообщает, что необходимо пройти фотоконтроль и предлагает пройти. Нажимаю ПРОЙТИ, приложение переводит меня на страницу фотоконтроля и СРАЗУ ЖЕ выбрасывает из неё. Переустановка приложения вопрос не решила. Несколько раз писал через обратную связь, отвечают в течении суток, но ничего нового не пишут. Как будто робот сидит. Прошу помочь с решением вопроса. Уже работать хочется!
Не пополняется баланс с привязанной карты Сбербанка. Приходится пополнять на виртуальную карту приложения.
Как сделать первое?
Как сделать первое?
Почему не приходят заявки? Фотоконтроль уже давно прошли. Но добавили новую машину и заявок нет уже сцтки
Доброго дня! Почему в расчёте рейтинга только 99 заявок? 91 выполненных и 8 отказов. Вроде как, расчёт должен быть по последним 100
Подскажите возможно ли изменить ник с имени на просто "водитель"?
Доброе время суток.
Верните пожалуйста прежднию статистику. Все плюсы убрали, оставили список заказов. Кому он нужен даже не знаю.
Мне интересно было видеть доход по дням, сравнивать в какой день недели больше заказов и выше доход. Еще бы по часам это видеть. Сейчас надо все считать. Не смог посмотреть доход за определённый день.
Было бы хорошо в предыдущей версии видеть общий процент рядом с комиссионными.
Хотели чтобы были видны 10р операторам, но их как не было сразу видно, так и осталось. Пока не задешь в детали заказа и не увидишь. Предлагаете заходить в каждый заказ? которых не мало...
ПЖЛ, верите прежднию статистику. Лучше бы провели для начала опрос у водителей, что им надо и интересно.
Верните пожалуйста прежднию статистику. Все плюсы убрали, оставили список заказов. Кому он нужен даже не знаю.
Мне интересно было видеть доход по дням, сравнивать в какой день недели больше заказов и выше доход. Еще бы по часам это видеть. Сейчас надо все считать. Не смог посмотреть доход за определённый день.
Было бы хорошо в предыдущей версии видеть общий процент рядом с комиссионными.
Хотели чтобы были видны 10р операторам, но их как не было сразу видно, так и осталось. Пока не задешь в детали заказа и не увидишь. Предлагаете заходить в каждый заказ? которых не мало...
ПЖЛ, верите прежднию статистику. Лучше бы провели для начала опрос у водителей, что им надо и интересно.
нажми на дату, там выбираешь день и жмешь показать статитстику.66573836 wrote: ↑Не смог посмотреть доход за определённый день.
п.с. А вот где нибудь поближе, можно расположить пункт статистика? Прям в профиле например.. Ну слишком уж далеко и неудобно он запрятнан.....
Интересно какому гению пришло в голову так переделать раздел "Статистика"?Если раньше всё было просто представлено в виде таблицы.Были сразу видны месячный и дневной доходы и количество выполненных заказов,то теперь превратили весь раздел в какой-то квест.
И,кстати,согласен с 01300 могли бы весь раздел "Статистика" не закапывать так глубоко,а перевести в "Профиль".
Привет. Ты сам то пробовал за один день вывести? Там можно за сегодня и вчера, остальное минимум 2 дня.01300 wrote: ↑26 Oct 2021, 19:04нажми на дату, там выбираешь день и жмешь показать статитстику.66573836 wrote: ↑Не смог посмотреть доход за определённый день.
п.с. А вот где нибудь поближе, можно расположить пункт статистика? Прям в профиле например.. Ну слишком уж далеко и неудобно он запрятнан.....
Получилось за день посмотреть, но не сразу. Реально целый квест.
Здоаствуйте пытаюсь зайти в личный кабинет черер браузер,и через приложение,ввожу все правильно,меня выкидывает опять ввести и так хоть 100 раз сделай ничего не меняется...
Доброго времени суток,взял авто для работы,тойота Эстима гибрид 2018года,а мне говорят не подходит авто под тариф бизнес,а вот тойота Ноах Вокси и т.п. под тариф бизнес подходят,хотя они классом ниже чем Эстима,она выше,шире,длиннее,мощнее,комфортней и дороже чем минивены Вокси или Ноах и имеет полный привод,разве это справедливо?
Здравствуйте, не нашел куда писать, поэтому напишу здесь. Хочу узнать почему мой автомобиль стоит в бюджетном классе? Машина всегда чистая и ухоженная, в машине все есть, от подушек безопасности до подогрева всех сидений для полного комфорта, машина до этого хуже была и то в среднем классе была, помогите пожалуйста, работать вообще не возможно
Прошу изменить класс авто nissan note e-power гибрид с бюджетного на комфорт. Авто с гибридом идут с кожаным салоном , климат контролем, они не тесные.
Добавьте возможность переключаться на самозанятого прямо в личном кабинете
Доброго дня, приложение не сохраняет ИНН в приложение, до обновления выдавала ошибку 400 версия 3.19.0 андроид 10
Можно как-то Яндекс навигатор туда всунуть а то эти навигаторы просто жесть
Впечатление такое, что форум уже не поддерживается...
где разделы по новым версиям программы..??
3.19.хх
3.20.хх
где разделы по новым версиям программы..??
3.19.хх
3.20.хх
я пользуюсь Дубль Гис...
подключается в настройках..
можно подключить и Яндекс Навигатор (дерьмо)..
МЕНЮ->> ПАРАМЕТРЫ->> НАВИГАТОР
И ВЫБРАТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАРАНЕЕ НАВИГАТОР
подключается в настройках..
можно подключить и Яндекс Навигатор (дерьмо)..
МЕНЮ->> ПАРАМЕТРЫ->> НАВИГАТОР
И ВЫБРАТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАРАНЕЕ НАВИГАТОР
Что опять навертели? После последних обновлений на айфоне постоянные вылеты приложения, на андроиде версия из плэй маркета вылетает после заставки. Спасает только альтернативная версия… А как же первое правило программиста? Работает - отойди и не трогай!
Почему раньше статистика моментально открывалась внутри приложения, а сейчас открывается во внешнем браузере? Долго и неудобно.
Почему раньше статистика моментально открывалась внутри приложения, а сейчас открывается во внешнем браузере? Долго и неудобно.
не проходит авторизация.хотя всё заполнено верно
Почему не могу войти в личный кабинет?
Почему вижу заказы с опозданием или совсем не вижу, которые рядом. Колега сидит рядом у него есть заказ, у меня нету. Ему назначили заказ,он 4-5 км находился от заказа, я в точке заказа. Оба брендированы. Я только плюс ещё самозанятый. Приехал на заказ, но пассажир не вышел отменил. Он сел в машину ко мне. Заказ появился у него, у меня нет. Телефон менял, кэш чистил, программу удалял всё делал.
Не могу войти в личный кабинет, ошибка сервера 400
Здравствуйте,не проходит фотоконтроль,хотя доступ к камере открыт и в профиле нет вкладки фотоконтроль,при приеме заказа приложение просит пройти фотоконтроль,но не переходит на камеру ,а возвращается к списку заказов орро А53,что нужно сделать?
Изменение личных данных в профиле
Здравствуйте! Не могу пройти фотоконтроль водительского удостоверения из-за того, что в профиле указаны неверные личные данные. Как их отредактировать? Написал в обратную связь. Ответа пока нет.