Taxsee Driver 3.13.x (iPhone, iPad)
Moderators: support, developer, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.13.x (iPhone, iPad)
Нету города Кировск мурманская обл. Как подключить?
Вы разобрались? У меня такая же проблема.
я не знаю честно
У меня при нажатии поехали- пишет нет соединения с интернетом, пока время ожидания не закончится. И чтоб завершить надо встать именно там где метка на карте иначе такая же беда- пишет нет соединения
Re: Taxsee Driver
Почему нельзя сделать фотоконтроль фронтальной камерой? Задняя глючит, на переднюю переключиться нельзя... 

Что за ерунда, я ждал клиента , заявка отменилась, программа отключила автоназначение, ту же этаже заявка появилась, я ее принял, набрал пассажира и она сказала что уже едет ,и мне тутже приходит сообщение что я отказался от автоназначения,это как понимать?что с программой?
Re: Taxsee Driver
Что за ерунда, я ждал клиента , заявка отменилась, программа отключила автоназначение, ту же этаже заявка появилась, я ее принял, набрал пассажира и она сказала что уже едет ,и мне тутже приходит сообщение что я отказался от автоназначения,это как понимать?что с программой?
Пожалуйста, прислушайтесь!
Сделайте, верните, чтобы ПРИ ОТКРЫТИИ ПРОГРАММЫ БЫЛ СТАТУС «НЕ НАЗНАЧАТЬ».
АВТОНАЗНАЧЕНИЕ - ВЫКЛЮЧЕНО!
Почему то не приходят заказы в чем проблема может быть? Все авторизовался как пологается
Ребята привет. Есть возможность сделать в приложении услуги Автоэлектрика на выезд от 500 руб. Буду работать по вашим заявкам с комиссией.
У вас уже есть дополнительные услуги можно туда добавить Автоэлектрика и запуск двигателя
Можно ли добавить ещё один фильтр, где можно отключить "заказ через оператора" ?
Не могу удалить старую,и добавить новую машину в в приложении,года 2 назад регистрировал ваз 2106,это было в севастополе,работать не получилось,а сейчас прошел фотоконтроль с другой машиной,в профиле осталась 2106 но только с номерами новой машины и цветом,поменять не получается,когда жму добавить автомобиль,система отправляет на страницу авторизации ,ввожу логин и пароль и все,ничего дальше не происходит,и так я пробовал нв двух разных телефонах,помогите решить вопросс
iOS Developer, Не могу удалить старую,и добавить новую машину в в приложении,года 2 назад регистрировал ваз 2106,это было в севастополе,работать не получилось,а сейчас прошел фотоконтроль с другой машиной,в профиле осталась 2106 но только с номерами новой машины и цветом,поменять не получается,когда жму добавить автомобиль,система отправляет на страницу авторизации ,ввожу логин и пароль и все,ничего дальше не происходит,и так я пробовал нв двух разных телефонах,помогите решить вопросс
Пожалуйста, создайте в городе Находка Приморского края зону "Заводская" с улицами Заводская, Нахимовская, Ушакова, Корабельня, Южная, Вишневая, Горького, Молодёжная.
В настоящее время при выборе водителем зон Гагарина или Ленинская назначают произвольно заказы из района Заводской, что неудобно при планировании рабоиы
В настоящее время при выборе водителем зон Гагарина или Ленинская назначают произвольно заказы из района Заводской, что неудобно при планировании рабоиы
При запросе заказа назначает фотоконтроль а вкладка фотоконтроль не открывается????
Добрый день, при входе - пишет регион заблокирован. Нахожусь в Крыму - какой способ решения проблемы ?
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой как перестали давать заявки по межгороду когда уезжаешь в другой город обратно заявку не дают что случилось?такое чувство что приоритета нет хотя в приложении приоритет повышенный и рейтинг 0.99 раньше такой проблемы не было с 0.98 и то давали а сейчас что случилось?
Re: Taxsee Driver 3.18.2 (android)
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой как перестали давать заявки по межгороду когда уезжаешь в другой город обратно заявку не дают что случилось?такое чувство что приоритета нет хотя в приложении приоритет повышенный и рейтинг 0.99 раньше такой проблемы не было с 0.98 и то давали а сейчас что случилось?
Здравствуйте. Не работает автоповорот экрана. Айфон Х. В настройках автоповорот включен. В чем проблема?
Разработчики, у вас идет "слив" заказов межгорода "своим" в новосибирске и даже максимальный приоритет не помогает будьте добры объяснить как такое возможно и посодействуйте в решении этой проблемы. Как минимум это нечестно, зачем я буду возить вашу рекламу на машине чтоб по соточке в 10 бальных пробках возить? Спасибо не надо мне такого удовольствия.
Здравствуйте. Не смог разобраться в этой опции. Выложить проблемы не было. Принцип понятен.
Внутренний навигатор не показывает маршрут который нужен мне. Добавьте промежуточные города. Так более точно смогу маршрутную карту составить.
И ещё вопрос, как меня видят пассажиры?
Когда я выехал, поездка отображается по всему маршруту или только до посадки?
Опция больше подходит для города. На междугородних поездках вообще не эффективна и не практична.
Как у блаблакара было бы удобней. Может сделаете?
Внутренний навигатор не показывает маршрут который нужен мне. Добавьте промежуточные города. Так более точно смогу маршрутную карту составить.
Опция больше подходит для города. На междугородних поездках вообще не эффективна и не практична.
Совместные поездки
Здравствуйте. Не смог разобраться в этой опции. Выложить проблемы не было. Принцип понятен.
Здравствуйте, некорректно работает слежение по карте, нет автоповорота и слежка срабатывает только если тапать по стрелке на экране, постоянно, скрин прилагаю
А смысл сюда писать если никто не отвечает? Всем пох
Здравствуйте, сделайте обязательно указывать количество пассажиров, если их больше ТРЁХ! Почему считается, что четыре пассажира это норма? Мой авто может вместить 200 кг. Если четверо пассов, то у них должен быть бараний вес- по 50 кг. А так бывает? Нет. Обязательно нужно указывать при формировании заказа количество пассов, если более трёх!!!
Чтобы водитель мог заранее отказаться от заказа, а не оправдываться потом, что они были слишком жирные. И ремонт авто оплачивает водитель, а не эти туши.
Добавьте кнопку спам, Последнее время очень много таких заказов , чтобы водители могли отправить заказ на проверку модератору