[Архив] Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Архив сообщений

Moderators: support, developer, Gingerbread, iOS Developer, Analyst, Spadix, android

Aleksandr Simonov
Бывший сотрудник
Posts: 777
Joined: 30 Aug 2012, 15:58

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Aleksandr Simonov » 21 Jan 2014, 15:58

Тюменский wrote:Вот, и я о том же. Видимо кое-кто не в теме. Иначе прога бы спокойно показывала в верхней строке текущий район, а не там, где я был несколько минут назад. А районы в Тюмени часто небольшие. И показывает иногда и три района назад. Смотря как быстро ехать. Почему то ни на одном приложении с картой нет такого.
Программа как таковая вообще ничего не знает о радиусе автоназначения и разметке районов, она просто раз в 15 секунд передаёт на сервер ваши координаты. А сервер в свою очередь меняет для вас район, о чём вы узнаёте ещё через 15 секунд. Итого задержка при нормальном качестве связи и стабильном соединении со спутниками составляет не более 30 секунд.

Это архитектурная особенность, а не ошибка, и исправлять тут нечего.

Тюменский
Driver
Posts: 29
Joined: 20 Jan 2014, 13:13

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Тюменский » 21 Jan 2014, 18:26

Я работал в Олимпе. Прога там постоянно с включенным GPS. Никаких минусов не ощутил. Наоборот, клиенту приходит уведомление, например "машина в 300 метрах". Типа "собирайтесь". И достаточно пару раз ткнуть, чтобы добавить промежуточный адрес по GPS. И местоположение точное всегда, соответственно таких вопросов не возникает ни у кого. В такси езжу лет двадцать. А кто особо умный, и не знает, что сейчас там, где можно ехать 60 по знаку, уже разрешили 79 - пусть и дальше так считает. Если невозможно пользоваться в движении, я об этом и написал, для этого и форум. Желаю, чтобы у вас был такой навигатор, как показывает прога. На остальные минусы уже махнул рукой. Раз "сложно" программистам переписать пару алгоритмов, то пусть дальше делают вид работы. Появятся конкуренты - вообще можно будет не подсказывать. Всё появится. И встроенная карта с маршрутом, и полуавтоматические изменения маршрута, и отметки "забираю по освобождении". Желаю разработчикам оказаться в каком - либо месте в пригороде, чтобы пришлось ждать машину не пять минут, а полчаса. Только из-за того, что им нравится, чтобы к ним ехала ближайшая свободная машина, а не ближайшая освобождающаяся через пять минут. Сегодня так прикололся над пассажиром. Нажал "15 минут", и пошёл в кафе. До дома 10 метров.

Тюменский
Driver
Posts: 29
Joined: 20 Jan 2014, 13:13

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Тюменский » 21 Jan 2014, 18:30

Я устл объяснять, что эти полминуты затягиваются иногда на три. Ну не успевает встроенный процессор пересчитывать орбиты и рассчитывать положение в движении. Включите в телефоне при движении по загородной трассе Яндекс карты, засеките время. А потом включите их на стоянке. И убедитесь, что поиск на трассе занял от 1 до 10 минут

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 22 Jan 2014, 09:44

Выпущено обновление 2.101.1, в котором присутствуют все исправления от 21 января. В течение пары часов новая версия должна быть доступна в Маркете.

3048270
Posts: 1
Joined: 22 Jan 2014, 11:51

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by 3048270 » 22 Jan 2014, 11:59

Добрый день! У меня проблема с программой (последняя версия для Андройд). Кодга начинаю смену потом не могу зайти в меню настроек - выдает ошибку "недостаточно памяти". Но ошибку выдает не телефон а именно программа. В итоге не могу ни завершить смену ни изменить статус. Приходится просить оператора завершить мне смену. В меню с заявками захожу нормально, всё работает. Какой памяти недостаточно? что ей нехватает? В телефоне памяти свободной очень много, на флешке тоже. Пробовал программу перемещать на флешку - не помогает.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 22 Jan 2014, 12:14

3048270, подобное сообщение означает нехватку свободной оперативной памяти на устройстве. Обычно это происходит при малом объёме памяти и/или использовании нескольких приложений одновременно.

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by drivercorolla » 22 Jan 2014, 12:19

Работа GPS Зависит от конкретного устройства. Например , на чипсете MTK6577 на вообще тугодумная. У меня 6589. При холодном старте (не пользоваться целую неделю) спутник ищет около минуты. Если каждый день включать GPS, то буквально за секунды находит и при поездке не теряет. В навигаторах соответственно всегда показывает текущее положение. Без прорывов. Так что меняйте телефон, если вас не устраивает работа GPS. Или не используйте GPS вообще. Это мое мнение по этому вопросу.

Добавлю: GPS Очень хорошо работает на Qualcomm-овских чипсетах. И возможно на Exynos ( про последнего не читал)

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by drivercorolla » 22 Jan 2014, 12:27

Alexey Koryukov wrote:Выпущено обновление 2.101.1, в котором присутствуют все исправления от 21 января. В течение пары часов новая версия должна быть доступна в Маркете.
А это обновление уже появилось на странице http://wap.taxsee.ru/soft/android/index.html ?
У меня размер выложенной версии совпадает с той, что я устанавливал 21 числа.
Как я понял, там еще нет Обновление 2.101.1 от 22.01.2014 08:40 MSK:

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 22 Jan 2014, 12:37

drivercorolla, 21 числа обновлялись только сборки 2.101.1.1 и 2.101.1.2. Сегодня обновление 2.101.1 выпущено в Маркет.

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by drivercorolla » 22 Jan 2014, 12:47

Alexey Koryukov wrote:drivercorolla, 21 числа обновлялись только сборки 2.101.1.1 и 2.101.1.2. Сегодня обновление 2.101.1 выпущено в Маркет.
Понятно... Но как тогда мне скачать обновление именно для версии приложения, которая устанавливается параллельно ?

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 22 Jan 2014, 12:51

drivercorolla, элементарно: на странице http://wap.taxsee.ru/soft/android/index.html есть ссылка "Скачать альтернативную сборку". Она как раз и была обновлена вчера.

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by javvva » 22 Jan 2014, 18:44

3048270 wrote:Добрый день! У меня проблема с программой (последняя версия для Андройд). Кодга начинаю смену потом не могу зайти в меню настроек - выдает ошибку "недостаточно памяти". Но ошибку выдает не телефон а именно программа. В итоге не могу ни завершить смену ни изменить статус. Приходится просить оператора завершить мне смену. В меню с заявками захожу нормально, всё работает. Какой памяти недостаточно? что ей нехватает? В телефоне памяти свободной очень много, на флешке тоже. Пробовал программу перемещать на флешку - не помогает.
Alexey Koryukov wrote:3048270, подобное сообщение означает нехватку свободной оперативной памяти на устройстве. Обычно это происходит при малом объёме памяти и/или использовании нескольких приложений одновременно.
Попробуйте зайти в диспетчер задач и выполнить очистку ОЗУ, как правило закроется куча приложений, о существовании которых вы даже не представляли. должно помочь.

sanek_8555
Posts: 3
Joined: 13 Dec 2013, 09:06

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by sanek_8555 » 24 Jan 2014, 22:30

А вот на счет того где стоят другие водители надо бы и подумать чтоб каждый водитель мог видеть не только по районам но и по улицам и будет меньше конкуренции и я думаю на кажем районе станет больше машин тем и заявок станет больше потому что будут сразу назначать где кто стоит. А то не поймёшь сколько машин в где стоят .

trifal11
Posts: 1
Joined: 24 Jan 2014, 22:34

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by trifal11 » 24 Jan 2014, 23:30

Скачал последнее обновление, и только хотел написать хороший отзыв, что проблема с подключение решена, как порога опять потеряла интернет!!! ((( Причем даже через Wi-Fi не подключается, хотя остальные приложения работают нормально. Оказывается неважно какой оператор связи, если даже при скорости 20 Мбит/с

Sheridan74
Posts: 94
Joined: 10 Jun 2013, 12:54

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Sheridan74 » 25 Jan 2014, 09:44

сдается мне что провайдер сервера не дружит с мобильными большой тройки. да и с остальными видимо когда как. вот к примеру вайфай от is74.ru никогда прога не тупит. а если стою на жд вокзале то почти всегда тупит, хотя странички в браузере норм открываются. на жд инет от РЖД. часто на dom.ru тупит но не всегда. опять же при тупняках проги остальной инет в телефоне нормально работает

invisible
Posts: 60
Joined: 07 Nov 2013, 10:11

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by invisible » 25 Jan 2014, 10:28

да..подмечу..дисконнекты постоянные..причем первое передподключение как правильно неудачное...раза со второго,третьего..на яве всегда было все ровно

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 25 Jan 2014, 11:59

С нашей стороны уже как минимум неделю не было никаких проблем со связью. Проблемы с подключением у вас возникали из-за вашего оператора.
Связность между своими сетями иногда теряют и операторы "большой тройки".

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by javvva » 25 Jan 2014, 12:51

Sheridan74 wrote:сдается мне что провайдер сервера не дружит с мобильными большой тройки. да и с остальными видимо когда как. вот к примеру вайфай от is74.ru никогда прога не тупит. а если стою на жд вокзале то почти всегда тупит, хотя странички в браузере норм открываются. на жд инет от РЖД. часто на dom.ru тупит но не всегда. опять же при тупняках проги остальной инет в телефоне нормально работает
Сидите в открытой сети ржд и хотите стабильного интернета! Не смешите!

Тюменский
Driver
Posts: 29
Joined: 20 Jan 2014, 13:13

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Тюменский » 25 Jan 2014, 16:33

Связь с сервером теряет. Подтверждаю.
Attachments
tmp_Screenshot_2014-01-25-16-59-31-1-262890448.png

andrey_t
Posts: 1
Joined: 25 Jan 2014, 17:39

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by andrey_t » 25 Jan 2014, 17:44

ковырял телефон, и увидел в открытом виде позывной и пароль...
удивился немало)))

invisible
Posts: 60
Joined: 07 Nov 2013, 10:11

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by invisible » 25 Jan 2014, 19:21

да хоть по файвай 20 мгбит,хоть так...говорю же ,есть с чем сравнивать,сидел год на яве версии..про остальные моменты вообще молчу,мне хватает одного,что мне заявки в 100 метрах предлагатся 1 из 5-7 раз ,приходится сидеть и пасти когда они появятся в ближайших..предлагаются только заявки вообще не пойми на каком расстояние от моей заявки..

4249070
Posts: 1
Joined: 26 Jan 2014, 00:35

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by 4249070 » 26 Jan 2014, 00:43

Не редки случаи нападения и грабежа водителей. Не плохо было бы добавить кнопку экстренной помощи.

Sheridan74
Posts: 94
Joined: 10 Jun 2013, 12:54

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Sheridan74 » 26 Jan 2014, 13:09

javvva wrote:
Sheridan74 wrote:сдается мне что провайдер сервера не дружит с мобильными большой тройки. да и с остальными видимо когда как. вот к примеру вайфай от is74.ru никогда прога не тупит. а если стою на жд вокзале то почти всегда тупит, хотя странички в браузере норм открываются. на жд инет от РЖД. часто на dom.ru тупит но не всегда. опять же при тупняках проги остальной инет в телефоне нормально работает
Сидите в открытой сети ржд и хотите стабильного интернета! Не смешите!
не знаю как у вас. а я на жд вокзале онлайн-тв смотрю и не тупит, прога peerstv , вот такой вайфай от РЖД у нас

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 27 Jan 2014, 13:55

Выпущено обновление R3 для сборок 2.101.1.1 и 2.101.1.2. Описание -- в первом сообщении.
Рекомендуется обновиться всем, у кого в предыдущей версии перестали работать всплывающие уведомления.

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by arhip-78 » 27 Jan 2014, 15:22

При одинаковой настройке размера текста в разных вкладках разный размер текста.
2014-01-27-14-10-43.jpg
2014-01-27-14-10-26.jpg
и т. д.

После того как попробывал несколько вариантов настроек всё наладилось.

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by drivercorolla » 27 Jan 2014, 19:20

в окне, где пишется текст заявки, шрифт уменьшился после обновления. в остальных местах остался таким же. неудобно стало так как глазам постоянно надо перестраиваться. устают. и еще по моему в зонах тоже шрифт упал
.

kolya57
Posts: 60
Joined: 19 Sep 2013, 10:51

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by kolya57 » 27 Jan 2014, 21:33

и у меня тоже, на устройстве также, хотя не вылетает ' сегодня при Выполнении заказа звонил(а) Диспетчер и интересовалась- Всё ли в порядке!? я удивился..... не ожидал ...... Спасибо, этой Диспетчеру который позвонил и поинтересовался, ....... Спасибо.

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by arhip-78 » 27 Jan 2014, 21:50

Всё таки со шрифтами что то не то , днём вроде всё настроил сейчас вхожу всё опять по другому.

drivercorolla
Driver
Posts: 377
Joined: 28 Feb 2013, 10:22

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by drivercorolla » 28 Jan 2014, 09:12

сделайте, пожалуйста, отключение автоматической проверки на новые версии.вот я сейчас использую предпоследнюю версию, так как там шрифт норм, но программа постоянно просит обновиться. это дико напрягает. ну не хочу я обновляться. косяки там!

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 28 Jan 2014, 09:19

При возникновении проблем с размером текста попробуйте стереть данные для приложения (или переустановить его). Если не поможет, то предоставьте скриншоты. Мне пока что проблема не встретилась.

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by arhip-78 » 28 Jan 2014, 10:12

В системе шрифты выставлены на максимум. При долгом не использование программы входиш и все шрифты сбиты хотя настройки не изменены потом через какоето время всё востонавливается. Было даже в чате собщения были написаны через одно с разным размером шрифта.

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by arhip-78 » 28 Jan 2014, 10:36

2014-01-28-09-33-08.jpg
Вот сейчас заметил разбег в меню и вкладкой инфо

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by arhip-78 » 28 Jan 2014, 10:53

2014-01-28-09-47-04.jpg
2014-01-28-09-44-13.jpg
2014-01-28-09-43-51.jpg
Вот ещё три скрина сделаные примерно в одно время , настройки не менялись. Данные и кеш программы очищал.

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by arhip-78 » 28 Jan 2014, 11:31

Ещё комент к выше прикреплённым скринам. Видно что во вкладке заявки разный размер текста , сейчас выяснил что при повароте телефона из ландшафтного в портретный и наоборот шрифт меняется сразу.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 28 Jan 2014, 11:35

arhip-78, эта проблема проявляется в каких версиях приложения? Вы пробовали перезапустить устройство?

kolya57
Posts: 60
Joined: 19 Sep 2013, 10:51

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by kolya57 » 28 Jan 2014, 11:36

Перестановка помогла, всё нормально и шрифты тоже. Спасибо.

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by arhip-78 » 28 Jan 2014, 11:58

Alexey Koryukov wrote:arhip-78, эта проблема проявляется в каких версиях приложения? Вы пробовали перезапустить устройство?
Перезагрузил телефон переустановил программу из шапки. Не помогло.
2014-01-28-10-44-28.jpg

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by arhip-78 » 28 Jan 2014, 12:19

Установил из маркета всё нормально. Из шапки шрифты не смог настроить.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 28 Jan 2014, 12:32

arhip-78, это чудо вызвано однозначно не нашим приложением. Могу порекомендовать только протестировать на устройстве оперативную память или сделать полный сброс.

User avatar
arhip-78
Driver
Posts: 887
Joined: 16 Jan 2013, 14:37

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by arhip-78 » 28 Jan 2014, 12:44

Alexey Koryukov wrote:arhip-78, это чудо вызвано однозначно не нашим приложением. Могу порекомендовать только протестировать на устройстве оперативную память или сделать полный сброс.
Почему тогда более ранние версии работают без проблем? Альтернативная последняя сборка имеет теже проблеммы более ранние версии работают без проблем.

kolya57
Posts: 60
Joined: 19 Sep 2013, 10:51

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by kolya57 » 28 Jan 2014, 19:13

и Всё таки, Шрифты разные . Инфо о Водителе, очень большой размер текста. В параметрах шрифт очень мелкий.... настроил Зоны - вроде нормально.

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 28 Jan 2014, 19:21

Размер текста просто не применяется к списку Параметров.

kolya57
Posts: 60
Joined: 19 Sep 2013, 10:51

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by kolya57 » 28 Jan 2014, 20:30

Спасибо ясно.

Lexusuo
Posts: 4
Joined: 31 Jan 2014, 15:47

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Lexusuo » 31 Jan 2014, 15:56

Возможно ли сделать раздел "помощь клиенту" и разносить всю фильтрацию с отогревом, прикуриванием, сопровождением, отбуксировкой в этот раздел.
Возможно добавить в настройки время обновления списков (которое по умолчанию стоит 15 секунд)?

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 01 Feb 2014, 17:35

Дискуссия о заявках по пути следования была перемещена в раздел Разное.

Володя411
Posts: 9
Joined: 02 Feb 2014, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Володя411 » 02 Feb 2014, 21:41

Здравствуйте. у меня такой вопрос:Многие стоят в статусе *не назначать* и ждут хорошую заявку. можно сделать так чтобы пока они не будут в статусе *свободен* -они не видели свободные заявки. Я это к тому пишу что когда выхожу на смену я обычно становлюсь в тот район где меньше машин,чтоб мне быстрее дали заявку или переезжаю в другой район где меньше машин. Просто гораздо удобнее работать когда видишь сколько и где машин находятся. Недавно был такой казус: на стоянке я находился один, в соседнем районе была одна машина, так мне не дали не одну из трёх свободных заявок- как такое могло произойти не понимаю.

User avatar
javvva
Опытный водитель
Posts: 3207
Joined: 22 Dec 2012, 14:16

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by javvva » 02 Feb 2014, 22:46

Володя411 wrote:Здравствуйте. у меня такой вопрос:Многие стоят в статусе *не назначать* и ждут хорошую заявку. можно сделать так чтобы пока они не будут в статусе *свободен* -они не видели свободные заявки. Я это к тому пишу что когда выхожу на смену я обычно становлюсь в тот район где меньше машин,чтоб мне быстрее дали заявку или переезжаю в другой район где меньше машин. Просто гораздо удобнее работать когда видишь сколько и где машин находятся. Недавно был такой казус: на стоянке я находился один, в соседнем районе была одна машина, так мне не дали не одну из трёх свободных заявок- как такое могло произойти не понимаю.
Находясь в статусе "не назначать", крайне не выгодно. так как при этом не учитывается время простоя, а это в свою очередь не позволяет взять заявку если ее кто то запросил из статуса "свободен". внимательно почитайте правила назначения на заявки.
один "на стоянке" или один в районе согласно программе? если первое, то другие машины просто стояли в другом месте, кто то может и дома. Если второе, то если у вас машина класса эконом, то другие классы машин вы не видите. вполне возможно, что заявки взяли машины класса комфорт, минивен, бизнес (не знаю какие есть у Вас).

Володя411
Posts: 9
Joined: 02 Feb 2014, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Володя411 » 02 Feb 2014, 23:09

у нас самый высокий класс комфорт, так у меня комфорт. В итоге я не услышал ответа можно или нельзя сделать?

Alexey Koryukov
Бывший сотрудник
Posts: 798
Joined: 11 Jan 2013, 10:32

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Alexey Koryukov » 02 Feb 2014, 23:32

Володя411, если сделать так как вы предлагаете, то статус "Не назначать" потеряет весь смысл. В общем, сделать так нельзя.

Володя411
Posts: 9
Joined: 02 Feb 2014, 20:57

Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)

Post by Володя411 » 03 Feb 2014, 00:01

Зачем. он не потеряет смысл,такая ситуация например:стоишь ждёшь заявку. вдруг садиться пассажир с улицы.ставишь *не назначать * и поехал. как освободился обратно.Водителю же лучше когда он видит где и сколько машин стоит.

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests