Таксист с десятым огрызком

Moderators: support, developer, iOS Developer, android
Написал личное сообщение. Необходимо знать позывной или номер телефона, чтобы разработчики посмотрели историю возможных ошибок.
4604100 wrote: ↑11 Jan 2018, 22:45Доброго дня!
Вот вам история, господа разработчики. Занимательная - от решите сами.
- открываю меню ближайшие
- опа! Заказ, Текущий (с желтой полосой), вроде близко. А запрошу ка я его.
- оставляю заявку на заказ
- заказ исчез, у меня не появился.
- эээх не дали.
- но тут от простоя спасает автоназначение.
- поехали!
- двигаюсь к месту подачи
- и тут неожиданно: "Вам назначен предварительный заказ на 20:10 Менделеевская - ген. Маргелова". Назначен в 19:55.
- так это ж тот самый хороший Текущий (с желтой полосой) заказ.
Оказывается это был предварительный заказ. И вот передо мной делема: выбрать меньшее из зол:
Отказ от автоназначения
Или
Отказ от предварительной.
Мораль:
Может быть предварительные заказы, на которые не назначен водитель переводить в статус "текущие" окончательно, а не просто помечать жёлтой (текущий заказ) линией в приложении? Получается, что сейчас они конфликтуют с автоназначением.
И вот на пустом месте "-" в рейтинг.
Вам "-" в карму, так как клиент сделал предварительный заказ, а вы так и не подали ему автомобиль вовремя. Либо еслиб я отказался от автоназначения, "-" из-за долгого ожидания.
Вот такая вот история.
Приветствую.C недавнего времени, программа стала работать только с координатами, которые пришли с физического GPS. В устройствах, в которых его нет - работа более не возможна. Что и написано в уведомлении.
Приветствую.Поправлю4604100 wrote: ↑03 Feb 2018, 00:24Господа разработчики, а можно кнопку тревога поместить в самый конец меню?
На 5 iPhone, а значит и на 5s и SE, она в самом низу экрана. Когда обираешь телефон в карман или берёшь руках можно включить случайно, и не заметить уже трижды так накалывался - уже стыдно перед коллегами.
Один раз подскользнулся, и случайно активировал. Другой раз просто убрал в карман.
Поменяйте Ее местами с переключателем "ночной темы" - это гораздо очевиднее.
- почему "тревога" находится в блоке параметров, а "ночная тема" отдельной строкой.
Когда был iPhone 4s - такого не было, так как кнопка находилась за пределами экрана.
IMG_7470.PNG
Приветствую.
Нет на iPade 60gb свободно. На карту нажимаешь, она начинает загружаться когда проходит загрузка кажется что карта загрузилась и сбрасывается она. Становиться снова активная и можно заново загружать. Это только с Москвой так. Не пишет что карта загружена. Другие города нормально работаютGorkushenko_Denis wrote: ↑06 Feb 2018, 09:42Приветствую.
Опишите подробнее, после какого именно действия она удаляется? Перед началом скачивания проверяется место на телефоне, а для карты москвы необходимо почти 2 гб свободного места. Возможно, у вас просто не хватает места на телефоне?
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests