Taxsee Driver 3.8.x (Android) [НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ]
Модераторы: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.8.x (Android)
Просьба выложить старые рингтоны уведомлений для программы. К новым звукам никак не привыкну.
7803880, На предущей страницы, мой пост от 20 апреля.
Заметил массовый баг: если клиент вызывает машину с приложения , то в абсолютном большинстве случаев он не слышит уведомления(некоторые говорят, слышали странный писк, но не соотнесли его с пассажирским приложением), если только он не смотрит непрерывно в программу. Проходит несколько минут, прежде чем появляется "клиент не уведомлен". А если звонить сразу по прибытии, то в интерфейсе не появляется пункт "клиент выходит", в итоге я жду клиента бесплатно. Можно ли поменять в пассажирском приложении звук уведомления, чтобы он пиликал непрерывно, или погромче, или еще как нибудь заметность сигнала "прибыл на место" повысить, чтоб не ждать и не звонить потом? Или потом минуты ожидания отдельно добавлять? Если клиент вызывает такси с телефона - таких проблем нет вообще, выбегают на раз-два.
Здравствуйте простите если не сюда пишу такой вопрос. Какие могут быть причины появления такого сообщения в чате "Вы не можете отправлять сообщения в чат"? Вроде нечего не нарушал, да принцепие можно сказать что не писал в него.
10566516, ну видимо чета запрещенное то всё равно написал, покайся!!! А кроме шуток, обратись в свой офис лично, или позвони, или обратись к ним через ЛК, тебе обяснят что ты накосячил и на сколь тебя забанили
10566516, незнаю как у вас, но у нас до маразма дошло, коллеги просят адрес шинки, ну или мойки.., а я не могу написать т.к. офисом это расценивается как реклама
С позавчера цена за поездки устанавливается с точностью до 1 рубля, нельзя ли вернуть с точностью до 5 рублей?
Я в яше первый раз столкнулся с этим. Реально неудобно давать сдачу. Однако нашёлся и плюс. Многие пассы не берут эти рубли в качестве сдачи.
дааа)) а есть и такие, которых везёшь в шикарный котедж - он едет хвастает, мол Порше в гараже стоит, а по приезду - руку тянет за пятью рублями))))))) или сам ровно горсть мелочи насыпет))
"этот предварительный заказ уже назначен Вам и перейдёт в исполнение в назначенное время"
- Эх.. были времена... ((
интересно а по скольку сейчас запросов на один предвар сыпется? Больше чем было до увеличения интервала раздачи?
- Эх.. были времена... ((
интересно а по скольку сейчас запросов на один предвар сыпется? Больше чем было до увеличения интервала раздачи?
При движении и когда клиент просит заехать в магазин, раньше кнопка ожидания была на рабочем столе, сейчас ее с собаками не найти. Верните на рабочий экран....
И ещё одно, пока ждёшь , хорошо бы и программа считала время на экране , а не по факту потом спрашивала добавить столько то минут или нет...
Просьба к разрабам включительно в прошу другие навигаторы, как яндекс. С 2гис неудобно
А я думаю сейчас появится тот у кого один ник уже много лет..
Возил такого типа, всю дорогу спрашивал моё мнение по поводу газового оборудования, нахрен спрашиваю по итогу тебе оно на каене, он с умной харей ответил что богат, тот кто экономит, и дождался своего пятачка сдачи мелочью.....
Сделайте чтоб на экране заказа была информация о типе тарифа и организации откуда этот заказ!!! А то прилетает автоназначайка, а там только сколько км и стоимость, а "что за тариф?", "чей заказ???" не видно!!!
-
Кнопку ожидания на вкладке активного заказа уже предлогами?
Добрый вечером, может кто знает, почему заявки на карте не отображаются?
Прошу реализовать функцию, если возможно, голосовых сообщений при использовании функции "связаться с клиентом": если клиент не берет трубку - "клиент не берет трубку", если клиент сбрасывает звонок - "клиент сбросил звонок", если клиент разговаривает - "клиент разговаривает", если телефон клиента выключен или вне зоны - "телефон выключен или вне зоны". Можно голосовых, можно всплывающими окнами. А то я сегодня клиентке набирал 5 раз, ответила только на 6, заявка живая была. А так бы на отмену подал. И в клиентском приложении надо повысить заметность сигнала "прибыл на место".
Еще прошу понизить время ожидания отмены заказа до 1 минуты, за это время вполне можно до клиента несколько раз дозвониться
Верните время в заказе( во сколько был назначен на заказ)
В текущих заказах надо обязательно сделать две кнопки сортировки: по удалённости и новизне.
В новой версии, часто не корректно отображается прокладываей путь, то есть из пункта А до пункта Б прямая и пофигу, есть многоэтажки или нет. Надо исправить
Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Взял заказ, оплата была НА СЧЕТ, приехал на место включил НА МЕСТЕ и оплата меняется на наличные. Думал клиент сам исправил через приложение , а тут оказалось , что клиент не пользуется приложение. При завершении заказа опять пишет НА СЧЕТ.
Добрый день. Хотел спросить, я знаю что к вам уже обращались, по поводу пропажи строки ,, приоритет повышенный,, . Спрашивал в офисе о пропаже ,, повышенный,, говорят всё нормально, а разговаривал с водителем , такой же обклееный, говорит у него есть надпись повышенный. ??? как понять ???
Деньги то пришли на счёт?9998143 писал(а): ↑26 апр 2018, 23:25Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Взял заказ, оплата была НА СЧЕТ, приехал на место включил НА МЕСТЕ и оплата меняется на наличные. Думал клиент сам исправил через приложение , а тут оказалось , что клиент не пользуется приложение. При завершении заказа опять пишет НА СЧЕТ.
Нет, она оплатила налом. Мне сегодня позвонил менеджер (им тоже писал по данному случаю), он сказал, что она заказывала с приложения, хотя в бета -версии он не отражал, что она пользуется приложением. Походу глюк, надо разрабам с этим разбираться.Игорь писал(а): ↑27 апр 2018, 11:54Деньги то пришли на счёт?9998143 писал(а): ↑26 апр 2018, 23:25Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Взял заказ, оплата была НА СЧЕТ, приехал на место включил НА МЕСТЕ и оплата меняется на наличные. Думал клиент сам исправил через приложение , а тут оказалось , что клиент не пользуется приложение. При завершении заказа опять пишет НА СЧЕТ.
просто после пропажи строки такое ощущение что повышенный приоритет тоже пропал3258746 писал(а): ↑27 апр 2018, 07:09Добрый день. Хотел спросить, я знаю что к вам уже обращались, по поводу пропажи строки ,, приоритет повышенный,, . Спрашивал в офисе о пропаже ,, повышенный,, говорят всё нормально, а разговаривал с водителем , такой же обклееный, говорит у него есть надпись повышенный. ??? как понять ???
3258746, скорей всего так и есть. Пусть в офисе покажут что приоритет стоит.
Было у меня подобное.IvanVK писал(а): ↑23 апр 2018, 14:13Заметил массовый баг: если клиент вызывает машину с приложения , то в абсолютном большинстве случаев он не слышит уведомления(некоторые говорят, слышали странный писк, но не соотнесли его с пассажирским приложением), если только он не смотрит непрерывно в программу. Проходит несколько минут, прежде чем появляется "клиент не уведомлен". А если звонить сразу по прибытии, то в интерфейсе не появляется пункт "клиент выходит", в итоге я жду клиента бесплатно. Можно ли поменять в пассажирском приложении звук уведомления, чтобы он пиликал непрерывно, или погромче, или еще как нибудь заметность сигнала "прибыл на место" повысить, чтоб не ждать и не звонить потом? Или потом минуты ожидания отдельно добавлять? Если клиент вызывает такси с телефона - таких проблем нет вообще, выбегают на раз-два.
Сейчас решаю следующим образом:
1.Приезжаю на заказ, особенно на предварительный,
2.сам звоню клиенту, сообщаю что подъехал и как будет клиент готов, может выходить.
3. После этого отмечаю прибытие на место.
4. Сразу после этого отмечаю, что клиент выходит. Счетчик начнет тикать либо с факта этого уведомления либо со времени заказа.
Что хорошего- до клиента сам дозваниваешься и сам обговариваешь детали (где стоишь и т.п...), однозначно уверен, что дозвон был, ну и факт отметки работает.
В принципе, думаю, можно это попробовать и в автоматику завязать, но тут уж как говорится, дело техники.... Есть нюансы.
Согласен, старые рингтоны лучше воспринимаются, .
И самое главное, разработчик пробовал пользоваться программой за рулём на мониторе 5 дюймов. Зачем нужны эти лишние кнопки, стало неудобно пользоваться. Особенно между картой и заказом переключаться.
8324160 писал(а): ↑28 апр 2018, 11:24Было у меня подобное.IvanVK писал(а): ↑23 апр 2018, 14:13Заметил массовый баг: если клиент вызывает машину с приложения , то в абсолютном большинстве случаев он не слышит уведомления(некоторые говорят, слышали странный писк, но не соотнесли его с пассажирским приложением), если только он не смотрит непрерывно в программу. Проходит несколько минут, прежде чем появляется "клиент не уведомлен". А если звонить сразу по прибытии, то в интерфейсе не появляется пункт "клиент выходит", в итоге я жду клиента бесплатно. Можно ли поменять в пассажирском приложении звук уведомления, чтобы он пиликал непрерывно, или погромче, или еще как нибудь заметность сигнала "прибыл на место" повысить, чтоб не ждать и не звонить потом? Или потом минуты ожидания отдельно добавлять? Если клиент вызывает такси с телефона - таких проблем нет вообще, выбегают на раз-два.
2.сам звоню клиенту, сообщаю что подъехал и как будет клиент готов, может выходить.
4. Сразу после этого отмечаю, что клиент выходит. Счетчик начнет тикать либо с факта этого уведомления либо со времени заказа.
Что хорошего- до клиента сам дозваниваешься и сам обговариваешь детали (где стоишь и т.п...), однозначно уверен, что дозвон был, ну и факт отметки работает.
В принципе, думаю, можно это попробовать и в автоматику завязать, но тут уж как говорится, дело техники.... Есть нюансы.
Это хорошо, конечно, но так на водилу можно и принятие заек повесить и разруливание вопросов, чтоб контора лишний штат не держала
После обновления до версии 3.8.4(970) пропало ведение по маршруту по карте из сети, а карты автономные не загружаются.
Приложение не удобное, прошлая версия была лучше, зачем убрали инфу о заказе с карьы в отдельное меню? Теперь лишнии манипуляции делать надо, уважаемые разработчики, вы наверно забываете что мы за рулем, и тенуться постоянно к телефону и тыкать 100500 вкладок не удобно, а чтоб изменить время прибытия вообще целый квест пройти надо, я и так опаздываю, а тут еще всплывающее меню на котором нихрена не видно, верните все на карту, не всегда обновляется счет, постоянно прилетаю заказы из непойми от куда когда я на заказе, надо чтоб приходили как можно ближе к конечной точке, а то со всего приходят, отвлекает, опять же повторю, мы за рулем!!!! Частенько показывает нелепые маршруты, какие небудь заброшенные убитые дороги, и цена я так понимаю от этого пляшет, но поэтой дороге я буду ехать 15 минут а в объезд 5, следите за этим, пока вроде все
Реализуйте функцию заказов в сторону дома
Сделайте заказы по пути домой
Здравствуйте. Самсунг galaxy j3 android 5.1 Версия 3.8.4 жутко тормозит иногда и вовсе слетает. Приложение не отвечает... если нажимать на навигационные кнопки переход между активити тупит.карта виснет двигается рывками. Предыдущие версии работали отлично.
Здравствуйте разработчики программы "Максим"разработайте пожалуйста что бы в переписке между водителями можно отправлять ,прекреплять "фото"
и ешо добавьте это:
и т.д.
и т.д.
И интеграцию с одноклассниками и вкАнтате
Тогда уж конференц видеосвязь
А подняться и в дверь постучать не надо? Вдруг не дозвонишься?8324160 писал(а): ↑28 апр 2018, 11:24Было у меня подобное.IvanVK писал(а): ↑23 апр 2018, 14:13Заметил массовый баг: если клиент вызывает машину с приложения , то в абсолютном большинстве случаев он не слышит уведомления(некоторые говорят, слышали странный писк, но не соотнесли его с пассажирским приложением), если только он не смотрит непрерывно в программу. Проходит несколько минут, прежде чем появляется "клиент не уведомлен". А если звонить сразу по прибытии, то в интерфейсе не появляется пункт "клиент выходит", в итоге я жду клиента бесплатно. Можно ли поменять в пассажирском приложении звук уведомления, чтобы он пиликал непрерывно, или погромче, или еще как нибудь заметность сигнала "прибыл на место" повысить, чтоб не ждать и не звонить потом? Или потом минуты ожидания отдельно добавлять? Если клиент вызывает такси с телефона - таких проблем нет вообще, выбегают на раз-два.
Кстати вариант. Ногой в дверь с размаху
После обновления до версии 3.8.4(970) пропали уведомления в фоне о новом заказе. Пробовал разные настройки,но не пойму как проверить звук уведомлений? Хоть бы демо было какое....для проверки...
Подскажите у кого как настроено? А то пропускаю зз в фоне,а включённой постоянно не могу пользоваться т.к. на другие конторы работаю и все в фоне у меня работают...
Подскажите у кого как настроено? А то пропускаю зз в фоне,а включённой постоянно не могу пользоваться т.к. на другие конторы работаю и все в фоне у меня работают...
оставте хотя бы шанс отладить назад, так как нам удобно и не навязывайте чужие бредовые идей всем под одну расческу
такая же хрень и у меня сегодня былаИгорь писал(а): ↑27 апр 2018, 11:54Деньги то пришли на счёт?9998143 писал(а): ↑26 апр 2018, 23:25Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Взял заказ, оплата была НА СЧЕТ, приехал на место включил НА МЕСТЕ и оплата меняется на наличные. Думал клиент сам исправил через приложение , а тут оказалось , что клиент не пользуется приложение. При завершении заказа опять пишет НА СЧЕТ.