Taxsee Driver 3.5.x (iPhone, iPad)
Moderators: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.5.x (iPhone, iPad)
У меня на карте пропали красные значки с заявками, заявки рядом со мной могу посмотреть только в разделе ближайшие
Добрый день. Поправьте на серваке: жду клиента а оно вот…
Сегодня кто-то "попросил" помощи, сделав это как-то некорректно, в результате чего его "просьба" постоянно всплывает при каждом открытии приложения. Если нажать кнопку "Да", чтобы помочь ему, то его местонахождение определяется... у берегов Африки (см. скриншоты).
А что самое неприятное - после этого на карте перестали отображаться заявки. Хотя в "Ближайших" эти заявки есть.
А что самое неприятное - после этого на карте перестали отображаться заявки. Хотя в "Ближайших" эти заявки есть.
Вы когда почините НОРМАЛЬНО функцию отвечающую за запрос во время активного заказа????? Заказ падает в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ВЗЯТЬ ЕГО ОТТУДА УЖЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!! Затем переключается режим НЕ НАЗНАЧАТЬ и видимо еще по рейтингу хуярит заебало чесслово!!!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ЕГО ВЗЯЛ И САМ ЖЕ ОТМЕНИЛ! Раньше при такой процедуре сразу после запроса появлялось диалоговое окно - ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ИЛИ НЕТ. ГДЕ ОНО????
А почему нельзя использовать в клиентском и водительском приложении Яндекс.Карты!? они более точнее и оперативней вносятся изменения, чем OpenStreepMap (google или 2gis)
16168692, а сами догадаться не можете? Или все разжевывать нужно? Не один десяток раз отвечала на данный вопрос.
3452080 wrote: ↑15 Dec 2018, 22:58Вы когда почините НОРМАЛЬНО функцию отвечающую за запрос во время активного заказа????? Заказ падает в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ВЗЯТЬ ЕГО ОТТУДА УЖЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!! Затем переключается режим НЕ НАЗНАЧАТЬ и видимо еще по рейтингу хуярит заебало чесслово!!!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ЕГО ВЗЯЛ И САМ ЖЕ ОТМЕНИЛ! Раньше при такой процедуре сразу после запроса появлялось диалоговое окно - ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ИЛИ НЕТ. ГДЕ ОНО????
Опять ПЕРЕСТАЛИ ОТОБРАЖАТЬСЯ ЗАЯВКИ НА КАРТЕ после того, как какой-то таксист "ПОПРОСИЛ" О ПОМОЩИ.
Установлена последняя версия приложения -3.6.4
Просьба исправить.
Установлена последняя версия приложения -3.6.4
Просьба исправить.
Просьба в личку скинуть скриншот того, как это выглядит.
С описанием, что делали до возникновения проблемы.
Как написать в личку на этом форуме, я так и не нашел:(
Поэтому выложу скриншоты тут:
До возникновения проблемы ничего не делал. Заявки отображались на карте. После того, как "Олег с логином 5651246" запросил помощь, заявки перестали отображаться на карте
Вот обвел кружками на карте адреса: Профессора Даниловского, 23 и Трехгорная, 67
14885446, ты нажал "помочь"? Система тебя отключила поставив статус не назначать.
На AppStore маркете вы оставляли отзыв о данной проблеме??? (смотрим массовость)14885446 wrote: ↑17 Dec 2018, 12:25Как написать в личку на этом форуме, я так и не нашел:(
Поэтому выложу скриншоты тут:
До возникновения проблемы ничего не делал. Заявки отображались на карте. После того, как "Олег с логином 5651246" запросил помощь, заявки перестали отображаться на карте
В 17:10 поступил АлАрм, он нажал "помочь", 17:11 статус "не назначать" стоит уже.
В режиме "помочь" так и происходит, ставим АВТО вкл и усе работает в штатном режиме. Как то так %)
radzun_da, а больше проблем нет я смотрю?
Здравствуйте, проблема с работой приложения возникает с частой переодичностью. По автоназначению постоянно разное время на подтверждение, также теперь не могу указать время прибытия при автоназначении. Подтверждаю с тем временем прибытия, что предлагает прога потом уже меняю. Вчера вот вообще..., пока смотрел ближайшие заказы, приходит сообщение заказ отменён отключается автоназначение и потом сообщение о нарушении. Но мне даже не было предложено подтвердить его. В итоге статистика испорчена. И не так давно программа лагала. Я тогда в городе Братске вышел поработать. В итоге три раза зависала когда назначали заказ. Только жмёшь подтвердить и все виснет. Снова испорченная статистика((((
Пожалуйста верните мне мои единички рейтинга ведь это не так легко держать его на уровне.
Пожалуйста верните мне мои единички рейтинга ведь это не так легко держать его на уровне.
нет, н оставлял. А надо? Ведь при этом придется поставить еще и оценкуradzun_da wrote: ↑17 Dec 2018, 14:31На AppStore маркете вы оставляли отзыв о данной проблеме??? (смотрим массовость)
Re: Taxsee Driver 3.6.x (iPhone, iPad)
Вот снова возникла проблема!!!
Автоназначение включено по зонам!
Телефон заблокирован лежит в кармане.
Предложения о том что мне заказ назначен н НЕ БЫЛО!!! Пришло только сообщение об отмене и отключилось автоназначеие!!!
Сколько это будет продолжаться. Ваше приложение ваши косяки в нем портят мой рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!
Автоназначение включено по зонам!
Телефон заблокирован лежит в кармане.
Предложения о том что мне заказ назначен н НЕ БЫЛО!!! Пришло только сообщение об отмене и отключилось автоназначеие!!!
Сколько это будет продолжаться. Ваше приложение ваши косяки в нем портят мой рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в чате прочитал интересный диалог (смотрим сообщения от Антона, первый скриншот).
Решил проверить у себя, ошибка подтвердилась (см. 2 и 3 скриншот - мой баланс 5 руб. и заявка, назначенная по автоназначению)
Вопрос: почему такое произошло? или же это нормальный алгоритм работы программы?
Решил проверить у себя, ошибка подтвердилась (см. 2 и 3 скриншот - мой баланс 5 руб. и заявка, назначенная по автоназначению)
Вопрос: почему такое произошло? или же это нормальный алгоритм работы программы?
14885446, так оно и работает. Сам не возьмёшь (кроме балансовых), а по автоназначению, при положительном (любом) балансе они прилетают.
01300, ясно, спасибо за разъяснение
Сегодня опять поступил запрос о помощи, я нажал "Нет", и на карте перестали отображаться маркеры заявок.
Помогает только удаление приложения и установка заново.
Сегодня опять поступил запрос о помощи, я нажал "Нет", и на карте перестали отображаться маркеры заявок.
Помогает только удаление приложения и установка заново.
На улице -38 а заказы стоят по 100 р. другие ездят по 250 р эти ж адреса!!!зачем мне ездить тут за копейки если могу пойти там поработать
Значки с карты исчезли после установки обновления.
Переустанавливать не пробовал, но возможно поможет
Переустанавливать не пробовал, но возможно поможет
Времени ближе к полуночи, температура -37, в списке около 100 заявок, а на линии 4 водителя!!!
Теперь я понял почему!
Все в Yandex’е!!! Потому что заказы по 100 рублей
Теперь я понял почему!
Все в Yandex’е!!! Потому что заказы по 100 рублей
3.6.3 вылетает либо сразу после экрана приветствия, либо через несколько секунд. ничего нажать не успеваю.
Есть подозрения на карту. Могу выслать крэшлог.
iPhone 5s iOS 9.0.2
Есть подозрения на карту. Могу выслать крэшлог.
iPhone 5s iOS 9.0.2
Просьба добавить в фильтр автоназначения фильтрацию по способам оплаты. Чтобы можно было выбрать только "Наличные". Не всегда "Оплата на счет" предпочтительна. Откажешься от заказа - получишь штраф. А катать несколько заказов подряд с "Оплата на счет" - мне, да и не только, не интересно. Деньги вроде бы есть, и вроде бы их нет. На карту выводить - с комиссией.
Еще момент: после выполнения заказа он попадает в раздел "Мои завершенные". В нем есть кнопка "Действия". Под ней скрываются пункты "Соединить с клиентом", "Чат с клиентом" и другие. Проблема: при попытке отправить сообщение клиенту всплывает сообщение - "Сообщения можно отправлять только по заказу". Раньше работало. Вчера после завершения заказа клиент написал мне сообщение с вопросом, не оставил ли он ключи на заднем сидении. Я не смог отправить сообщение, что нет ничего. Дозвониться тоже не смог. Если функция - "чат с клиентом" на завершенных заказах не работает, зачем она нужна вообще в них?
6528390 wrote: ↑26 Dec 2018, 14:57Еще момент: после выполнения заказа он попадает в раздел "Мои завершенные". В нем есть кнопка "Действия". Под ней скрываются пункты "Соединить с клиентом", "Чат с клиентом" и другие. Проблема: при попытке отправить сообщение клиенту всплывает сообщение - "Сообщения можно отправлять только по заказу". Раньше работало. Вчера после завершения заказа клиент написал мне сообщение с вопросом, не оставил ли он ключи на заднем сидении. Я не смог отправить сообщение, что нет ничего. Дозвониться тоже не смог. Если функция - "чат с клиентом" на завершенных заказах не работает, зачем она нужна вообще в них?
Не должно быть такого.
Возможно на какой-то версии и с каким-то конкретным заказом и возникала проблема.
Будет повторяться сообщайте, но лучше сразу сделать скриншот с ошибкой, написать версию приложения и модель своего устройства.
На скриншоте помимо ошибки желательно сразу показать, что за заказ, по которому пытались связаться.
Я на форуме с компьютера обычно. Не всегда удается с телефона сидеть. Хорошо. Будут скриншоты. Хотя, вот сейчас проверил в телефоне - снова такая же ерунда была. Снова это сообщение выдалось. Версия 3.6.3. (3.6.3.14)sergey45 wrote: ↑26 Dec 2018, 15:04Не должно быть такого.
Возможно на какой-то версии и с каким-то конкретным заказом и возникала проблема.
Будет повторяться сообщайте, но лучше сразу сделать скриншот с ошибкой, написать версию приложения и модель своего устройства.
На скриншоте помимо ошибки желательно сразу показать, что за заказ, по которому пытались связаться.
Здравствуйте у меня проблемы с приложением пропали заявки на карте точками не отображаются,постоянно пропадают заявки приходиться перезагружать телефон приложение зависает
Втрой раз приходит автоназначение при выключенном авто. Входишь в программу выключаешь авто 5—6 секунд и приходит назначенный заказ. Ни каких 15 секунд нет. Верните кнопку выход на смену как было раньше.
Добрый день!не отображает заказы!
Не отображаются заказы на карте, пропали после того как попросил какой то Водитель помощь. В ближайших заявки есть на карте нету!!
Опять пришёл заказ при выключенном автоназначении. Задолбало уже. ИСПРАВЬТЕ.
При каждом запуске программы пишет примите лицензионное соглашение, как это исправить, iPhone 6s ios12
Здравствуйте,почему то не могу в приложении изменить город,захожу в параметры город пытаюсь найти любой другой город кроме Калининграда ничего не находит,что делать?
Почему в заявках перестали указывать точный возраст детей?
До 7 лет - понятие очень растяжимое.
Это может быть и 7 месяцев, и 2 года, и 6 лет, а это три разные возрастные группы и для них нужны 3 разных типа автокресел!!!
До 7 лет - понятие очень растяжимое.
Это может быть и 7 месяцев, и 2 года, и 6 лет, а это три разные возрастные группы и для них нужны 3 разных типа автокресел!!!
Так что это за такие тарифы?????!!!! Что за отношение ? Прирезаешь на заказ , все вовремя, а через минут 5ть отказ( поехал в пустую!!! ((( тарифы в других такси очень отличаются в разы! Люди готовы платить ! Но нет! Приложение глючит по полной!!! Очень не доволен не работой диспетчеров и операторов и ещё сам звони за свой счёт !!!
Здравствуйте, уже около недели проблема с грузотакси, у меня не приходят уведомления о заказах, перепробовал все, в том числе и ездил в офис, заявка на устранение данной проблемы все ещё висит.
Доброй ночи!На картах не отображаются заказы опять..
Сообщения нигде написать не могу!
Вы мне скажите как работать у вас?!?!
Что только не перепробовал..
Уже скачал приложение с сайта и все тоже самое
Нет слов уже!!
Сообщения нигде написать не могу!
Вы мне скажите как работать у вас?!?!
Что только не перепробовал..
Уже скачал приложение с сайта и все тоже самое
Нет слов уже!!
Почему в профиле водителя в разделе Сбербанк онлайн нельзя указать номер карты?
Доброго времени суток! Уже не раз люди писали о проблеме! Проблема заключается в следующем: когда какой-нибудь водитель запрашивает помощь и если ты нажимаешь на кнопку "нет" то после этого пропадают флажки на карте, раньше как то помогала переустановка приложения, теперь пока это сообщение о "помощи" не пропадёт то флажков так и не будет видно. Решите пожалуйста эту проблему!
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ЦЕПОЧКА ЗАКАЗОВ????? Добавляет заказ в предварительные и оттуда ЕГО УЖЕ ВЗЯТЬ НЕЛЬЗЯ! ПРИЧЕМ СЧИТАЕТСЯ ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ САМ ОТ НЕГО!
ХВАТИТ ОТЗВАНИВАТЬСЯ С ОФИСА И ГОВОРИТЬ Х***Ю ВРОДЕ НАСТРОЕК ТЕЛЕФОНА -КАКИЕ Б***Ь НАСТРОЙКИ?????
ХВАТИТ ОТЗВАНИВАТЬСЯ С ОФИСА И ГОВОРИТЬ Х***Ю ВРОДЕ НАСТРОЕК ТЕЛЕФОНА -КАКИЕ Б***Ь НАСТРОЙКИ?????
Опять перестали показывать заказы на карте, Исправте пожалуйста!
Когда исправите????????????????