Taxsee Driver 3.5.x (iPhone, iPad)
Модераторы: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.5.x (iPhone, iPad)
Когда сделаете цепочку заказов ?долго нам это ещё терпеть с вашими гребаными обновлениями ,c каждым разом только хуже
3.6.4.2что произошло с русификацией? Половина меню на английском
Добрый день. Перестал видеть заявки на карте вижу их только в ближайших. Перестал видеть два дня назад. Если есть возможность исправления напишите пожалуйста
Прочитал выше что у кого-то тоже была такая ситуация мне пришло сообщение о помощи водителю и после этого пропали значки заказов. Как мне исправить эту ошибку?
5S ios12.1.3. Приложение 3.6.4.2
Заказов на карте не видно, автоназначение прилетает при выключенном режиме
Заказов на карте не видно, автоназначение прилетает при выключенном режиме
Здравствуйте подскажите почему мне надают Заказы
Мне не дают Заказы
Мне тоже не дают заказы, при том, что за два часа раз 20 нажимал «запросить». В чем дело?
Все дело в огрызке!
Добрый вечер опять прилитела тревога от водителя и опять не вижу заявок на карте
Что делать?
Есть кто на связи?
Есть какое нибудь решение этой проблемы?
Добрый день. Есть возможность в приложении когда клиент оплачивает частично наличкой а частично безналом в конце поездки показывать сумму без учёта безнала.
Не отображаются заказы на карте - прошу проверить!
Здасте, сделайте пожалуйста надпись «завтра» у предварительных заказов не синим, а красным или другим ярким цветом и выделите жирным шрифтом, а то я постоянно в спешке предварительных заказов понахватаю, а потом не знаю что с ними делать, приходится отменять, и ещё ппри отмене клиентом заказа нету никакого звукового оповещения, а так как я езжу по дубльгису, то не знаю когда прошла отмена. ,я приезжаю на место,а заказ уже давно отменен, сделайте какую нибудь сигналку при отмене заказа и введите штраф для клиентов отменяющих заказы
Здрасти ещё раз, у меня теперь такая проблема. , при открытии адреса Балтийская 95, открывается Балтийская 93, и в дубльгисе то же самое, просьба исправить
Здравствуйте! Перестала работать векторная карта,Не загружается отдельный участок!
Не открывает карту на инфо!!!!!!!
Нету карты на инфо! Сделайте что нибудь!
Последнее время замучала такая беда. ничего понять не могу. Пропадает нижнее меню и приходится раз 20ть перезапускать приложение. На iPhone 6s было у кого так? Помогите.
У меня такое бывает. iPhone XS.
Также проблема с пропадающими заказами на карте после того, как кто-то запросил о помощи
Как установить 2 предложение , одно поставил и все ( можно ещё поставит ?
11236368, можно. Купи второй огрызок.
Нужно брать в данном случае пример с яшки. Оставить поддержку только андройдов.
Проверьте пожалуйста вчера после примерно 20:00 перестала работать цепочка заказов...
Проверьте пожалуйста Цепочку заказов ибо снова криво заработала. Спасибо!
Не могу оставить отзыв
При попытке оставить отзыв, выскакивает либо сообщение «произошла ошибка», либо сообщение «невозможно выполнить комманду», при этом со вторым сообщением иногда отзывы оставляются но нужно несколько раз отправлять, просьба исправить
sergey45,
Я уже устал об этом писать вы понимаете???? Я кучу примеров уже приводил КАК ОНО НЕ РАБОТАЕТ! ПОДВЕРЖДЕНИЕ НЕ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ ЗАПРОСА.
Сегодня после обеда СНОВА НЕ РАБОТАЕТ!
Я уже устал об этом писать вы понимаете???? Я кучу примеров уже приводил КАК ОНО НЕ РАБОТАЕТ! ПОДВЕРЖДЕНИЕ НЕ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ ЗАПРОСА.
Сегодня после обеда СНОВА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧИНИТЕ ЦЕПОЧКУ ЗАКАЗОВ!!!!
Скорее всего это пассажир отказался от тебя, и сформировал новую заявку, которая досталась уже не тебе
Я настоятельно прошу ввести штрафные санкции для пассажиров отменяющих заказы, хотябы рублей 20 за отмену, а то блин едешь, тратишь бешзин а они бывает даже отмену не делают, а просто не выходят и все, пытаюсь дозвониться говорят типа «а все». Че все?, вот и попробуй пойми че все то?, а чаще бывает просто скидывают и не отвечают
Сделайте возможность установления фильтры автоназначения, до момента включения автоназначения.
А то часто бывает такая глупость: особенно актуально в часы пик, мне нужно ехать в один из районов, я захожу в программу и чтоб выбрать фильтр мне нужно включить автоназначение. Я его включаю и сразу приходит заявка, естественно она не в ту вообще сторону куда нужно мне, я ее отклоняю и автоназначение отключается автоматически)))) и так блин по кругу) пока все заявки вокруг не разберут, плюс еще и рейтинг снижается за отказы заявки.
Сделайте пожалуйста так, чтоб либо была возможность фильтр настроить до включения автоназначения, либо сделайте так, чтоб после включения автоназначения было 1-2 мин времени без назначений заявок, чтоб возможно было настроить фильтр
А то часто бывает такая глупость: особенно актуально в часы пик, мне нужно ехать в один из районов, я захожу в программу и чтоб выбрать фильтр мне нужно включить автоназначение. Я его включаю и сразу приходит заявка, естественно она не в ту вообще сторону куда нужно мне, я ее отклоняю и автоназначение отключается автоматически)))) и так блин по кругу) пока все заявки вокруг не разберут, плюс еще и рейтинг снижается за отказы заявки.
Сделайте пожалуйста так, чтоб либо была возможность фильтр настроить до включения автоназначения, либо сделайте так, чтоб после включения автоназначения было 1-2 мин времени без назначений заявок, чтоб возможно было настроить фильтр
4925546, вообще-то, фильтр спокойно устанавливается и при выключенном автоназначении!
Когда уже наконец на ios наладите звук приходит заказ в списке а звука нет что новый заказ пришёл
Сделайте информацию о предварительном заказе не бледно голубого цвета, а ярко красным.
Уже в который раз, наверное в четвёртый уже, приложение само переходит в статус свободный, а затем конечно прилетает заявка. В итоге минус по рейтингу
Добрый день! У меня 2 автомобиля, один старый,на который не назначается межгород, и новый. Работаю в основном на старом, почему на iOS не реализована возможность запрашивать предварительный межгород, на андроиде все прекрасно работает. Рассмотрите возможность добавить такой же функционал на iOS.
- iOS Developer
- Сотрудник
Приветствую!7339654 писал(а): ↑12 апр 2019, 09:36Добрый день! У меня 2 автомобиля, один старый,на который не назначается межгород, и новый. Работаю в основном на старом, почему на iOS не реализована возможность запрашивать предварительный межгород, на андроиде все прекрасно работает. Рассмотрите возможность добавить такой же функционал на iOS.
Данный функционал будет реализован в следующем обновлении.
Выход обновления планируется в течение 2-3 недель
- iOS Developer
- Сотрудник
Исправлено и будет в следующем обновлении.
Выход обновления планируется в течение 2-3 недель
- iOS Developer
- Сотрудник
Спасибо!
Проверим и исправим к следующему обновлению
Почему на хендай туссан не даёте комфорт
Кто нибудь объяснит КУДА ДЕВАЮТСЯ ЗВЕЗДОЧКИ????
Почему стоимость разная???