Но карта возможно,если в настройках приложения ты выбрал гугл карты.А если другие, то настройки которые делают на местах, если к какому сервису прикреплен.
Taxsee Driver 3.10.x (Android)
Moderators: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.10.x (Android)
Говорят, что в ранних версиях Taxsee Driver был пункт Таксометр. Но сейчас нет такого. Посмотри в инете taxionline, вроде она не конфликтует и разные тарифы можешь настроить, требует простой интернет и gps-приемник чтоб включен был и не надо нигде регистрироваться чтобы работала. Смотрел как-то давно бесплатный яшин таксометр - мне не понравился, еще то я не очень умный.9948873 wrote: ↑13 Feb 2020, 12:38.....
А ещё было бы не плохо настроить адекватно функцию ТАКСОМЕТР и в часы пик ездить исключительно по таксометру, а не по фиксированным заказам. Так как каждый город в час пик стоит и очень не хочется ехать расстояние в 2 км по времени 40 минут за те же 100 рублей, ТАКСОМЕТР бы в этот момент считал простой в пробках или же если клиент скажет "а давай тут через дворы проедем, чуть дальше будет, но хоть без пробок" но за то что каждый водитель начинает что либо объезжать и так далее, ему не доплачивают и после каждого действия находять в движени на дороге хватать телефон чтоб накинуть 3 минуты ожидания или поменять точку прибытия, очень не удобно и повышает вераятность ДТП потому как водитель должен следить за дорогой, а не в телефоне точки менять или минуты ожидания прописывать.
17382555 wrote: ↑20 Feb 2020, 13:23Говорят, что в ранних версиях Taxsee Driver был пункт Таксометр. Но сейчас нет такого. Посмотри в инете taxionline, вроде она не конфликтует и разные тарифы можешь настроить, требует простой интернет и gps-приемник чтоб включен был и не надо нигде регистрироваться чтобы работала. Смотрел как-то давно бесплатный яшин таксометр - мне не понравился, .........чепушилы тупорогие добавляют хню несусветную9948873 wrote: ↑13 Feb 2020, 12:38.....
А ещё было бы не плохо настроить адекватно функцию ТАКСОМЕТР и в часы пик ездить исключительно по таксометру, а не по фиксированным заказам. Так как каждый город в час пик стоит и очень не хочется ехать расстояние в 2 км по времени 40 минут за те же 100 рублей, ТАКСОМЕТР бы в этот момент считал простой в пробках или же если клиент скажет "а давай тут через дворы проедем, чуть дальше будет, но хоть без пробок" но за то что каждый водитель начинает что либо объезжать и так далее, ему не доплачивают и после каждого действия находять в движени на дороге хватать телефон чтоб накинуть 3 минуты ожидания или поменять точку прибытия, очень не удобно и повышает вераятность ДТП потому как водитель должен следить за дорогой, а не в телефоне точки менять или минуты ожидания прописывать.
16305213 wrote: ↑17 Feb 2020, 17:37Приложение хорошее, но в последние время появился у программы глюк. Когда хочешь взять заказ, этого сделать не можешь пишет заказ изменён попробуйте запросить повторно и так до тех пор пока заказ не уходит, блин аж бесит. Этот глюк появился дня три назад, исправьте пожалуйста.Такое наблюдается не только у меня, но и других людей тоже
Все-наоборот другого случая. Были такие случаи, что прилетали .... ну совсем цены неадекват....ну и отказ...тут же опять они же, но с указанием что ПАСС изменил условия поездки...смотрит водила,а там цена по вкуснее-ВМИГ ЗАБРАЛ или ИЗМЕНЕНА НА БЕЗНАЛ тоже с вкусной ценой-опять ХВАТАЕТ и везет.
Берите безнал. Держатели сервизов хоть быстрее операторам оплачивать будут. А то операторы,бедные, таких за день неадекватов наслушиваются, что норм убегают сразу......останутся туповатые-то адрес не тот вобьют совсем из др города.....то конечную на антарктиде.
Предложение для разработчиков!
В настоящее время после прохождения фотоконтроля, со следующего дня при каждом входе в прогу предлагается пройти фотоконтроль и так в течении 7 дней. Очень надоедает при каждом входе. После 7дня фотоконтроль становиться недоступным для водителя, только через обращение в поддержку. На практике на обращение отвечали на 3-4 день и ставили возможность пройти фотоконтроль. Сообщений водителю не приходит что тебе поставили фотоконтроль. Приходиться входить в прогу и проверять поставили или нет фотоконтроль.
На мой взгляд было бы не плохо поменять местами. После прохождения фотоконтроля, чтоб в течении 7 дней прога не предлагала пройти фотоконтроль, а по истечении 7 дней появлялась возможность пройти фотоконтроль без обращения в поддержку и не убиралась эта возможность до прохождения фотоконтроля.
В настоящее время после прохождения фотоконтроля, со следующего дня при каждом входе в прогу предлагается пройти фотоконтроль и так в течении 7 дней. Очень надоедает при каждом входе. После 7дня фотоконтроль становиться недоступным для водителя, только через обращение в поддержку. На практике на обращение отвечали на 3-4 день и ставили возможность пройти фотоконтроль. Сообщений водителю не приходит что тебе поставили фотоконтроль. Приходиться входить в прогу и проверять поставили или нет фотоконтроль.
На мой взгляд было бы не плохо поменять местами. После прохождения фотоконтроля, чтоб в течении 7 дней прога не предлагала пройти фотоконтроль, а по истечении 7 дней появлялась возможность пройти фотоконтроль без обращения в поддержку и не убиралась эта возможность до прохождения фотоконтроля.
Населённый пункт Владивосток заказы по Поехали видны, переключаешь на Артем заказы Поехали исчезают, переключаешь на Владивосток появляются.
Некорректно приложение прокладывает путь - по бездорожью. Соответственно километраж меньше и цена неадекват. Карты любые выбирал (Taxsee Vector, Open Street maps, Google maps, и подсовывал Яндекс карты ). Раннее прокладка маршрута была корректнее.
Да какая нах разница каким пунктом отменять??? Минус то один хрен зафуярят за отказ от автоназначения..
Не вводите в заблуждение своей дезой. Есь только один пункт через который без санкций можно откатить заказ из статуса "клиент выходит", и это НЕ пьяный, бухой , неадекват, наркоман... Если у тя раз прокатило, то это значит что заказ отменил оператор, и как правило пАтамуШта не ты первый запрашивал отмену.19716687 wrote: ↑Никаких санкций по пунктам пьяный....,
Примерно два-три раза в неделю выходят с ребёнком, который в заявке не указан. Отменяю без последствий, из статуса "клиент выходит". Нет денег рассчитаться до поездки по межгороду- отменяю без последствий. По пункту "пьяный" отменяют моментально, без последствий, из статуса "клиент выходит". Что я делаю не так?01300 wrote: ↑24 Feb 2020, 09:29Не вводите в заблуждение своей дезой. Есь только один пункт через который без санкций можно откатить заказ из статуса "клиент выходит", и это НЕ пьяный, бухой , неадекват, наркоман... Если у тя раз прокатило, то это значит что заказ отменил оператор, и как правило пАтамуШта не ты первый запрашивал отмену.19716687 wrote: ↑Никаких санкций по пунктам пьяный....,
Но я его никому не скажу.19716687 wrote: ↑Есь только один пункт
Почему у Вас глючит карта ,я езжу по навигигатору?
Когда приходит заявка заявка карта начинает крутиться непонятно куда ехать?
Курган(обл)
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые разработчики установите функцию автопродления, авто- продление времени подачи машины, не надо отвлекать водителя от дороги ( если конечно Вы не намеренно провоцируете ситуацию когда водитель отвлекется, сабьет кого либо, знак пропустит допустим уступи дорогу или приоритета на нелегурируемом перекрестке, и.т.д). Вы там сидите у сваих компах и не догоняете на сколько все серьезно, нужно минимально отвлекать водителя. И добавте ВАЗМОЖНОСТЬ если я еду из точки А в точку Б и везу клиента, в режиме занят,в точке Б взять заказ обратный, ибо приходится завершать заказ еще не отправившись туда и всю дорогу ловить заказ обратный. Полный долбаебизм.
Была раз 20 ситуация когда я брал заказ в точку Б и успел прехать и ста метров рядом появлялась заявка в эту же точку но программа не дает ее взять, приходилось подьезжать по адресу и просто договаривотся на словах, мол еду туда могу довести и все соглошаются , вот и получается Вы теряете 10-15%, а я чуствую себя не честным человекам блять. Просто вырубите свои комппы и садитесь за руль с вашей программой, может начнет и у Вас мозг работать, выходите уже в реальный мир.
СМЕХ И СЛЕЗЫ. Беру заказ стоимость 120 рублей, время 7:50 час пик, забераю клиента, едим. Клиент мне говорит, что ему нужно побыстрее, опаздывает, за опоздание их наказывают на тысячу рублей, я смотрю в заявку, на карту маршрута как она проложена и соответственно сумму... говорю клиенту ваша сумма ровна вот этому маршруту и проложен он аж 3 км через пробки изминить маршрут я не могу, вы заплатили за него. Клиент сказал, какой далбаеб придумал эту программу, я промолчал канечно, лично я не знаю этого долбоеба, в итоге он заплатил чуть больше и мы поехали по обьязной. И опять офис максима потерял проценты из-за своей жадности и долбоебизма по другому не скажешь.
Я часто провожу опрос с клиентами каторых везу, 70% опрошеных мной иногда предпочитают другое такси и одна из причин это время подачи машины а до 40 минут ждут. Разговаривал с одним водителем сколько программ такси у него стоит он сказал 3, максим как основная, автолига и яндекс. Спрасил тебе заказов мало он ответил, что заказав хватет но он не может взять паралельно заявку от туда куда везет клиента и поэтому берет ее в других программах. Вот и получается, клиенты ждут пока водилы доделают заявки по другим программам, и теряет максим клиентов, и зарабатывает неготивную репутацию. ДОБАВЬТЕ ВАЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЗАКАЗ В ТОЧКЕ Б - ЭТО КУДА МЫ ВЕЗЕМ КЛИЕНТА. Блять.
А ты опрос проведи, согласен ли клиент ждать тебя 40мин, т.к ты хапнул его заказ незная когда приедешь??! А по факту включаем мозг, а не жадность. Если заказ будет висеть по прибытию в пункт Б, то ты его и возьмёшь. Если нет, то значит его взял другой водитель, чем он хуже тебя??!
возможность есть такая...сколько раз было, что везя клиента, если в конечной точке был заказ и ты уже на подлете, то предлагали взять этот заказ, но с условием, что за 15 минут ты успеешь закончить предыдущий заказ и подъехать к новому клиенту
Поддерживаю......ПРО ОПРОС .... Можно и новую тему создать в шапке форума .. НУ НАПРИМЕР : Taxsee Driver 3.10.xx.xx - ОПРОС : ПРИЛОЖЕНИЕ И СЕРВИСЫ-ПОЛЬЗУЮЩИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ часть I : Что надо ВОДИТЕЛЮ для удобства ?01300 wrote: ↑03 Mar 2020, 09:49А ты опрос проведи, согласен ли клиент ждать тебя 40мин, т.к ты хапнул его заказ незная когда приедешь??! А по факту включаем мозг, а не жадность. Если заказ будет висеть по прибытию в пункт Б, то ты его и возьмёшь. Если нет, то значит его взял другой водитель, чем он хуже тебя??!
Если да кабы ..... Чел за сервиз переживает.....чтоб клиент долго не ждал ПОИСКА МАШИНЫ ! ...... А ты все про жадность....
ЗРИ В КОРЕНЬ ! Если в мозгу клиента уже будет информация о машине, то клиент будет спокойнее......а кто по факту приедет, то это второй вопрос.
По факту приезда клиенту, в основном пох кто приедет ( есть исключения, но их мало ) . Поэтому счас клиенты сразу несколько вызывают .... т.к. ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ как и для всех муторно...... Вот и Taxsee Driver`у подстраиваться гибко надо, чтоб не догонять Яндес и таким подобным.
Поэтому НОВАЯ ТЕМА будет источником креатива для разработчиков.
Поэтому НОВАЯ ТЕМА будет источником креатива для разработчиков.
Я думаю, если всунуть алгоритм (для пасса через оператора или приложение пасса) типа : Машина найдена ..... подьедет в ближайшие столько-то минут....ну а кто ближе будет или на кого упадет, то смотреть по нафигации через сколько приедет..... и повторно когда БОТ звонит или смс строчит, .... машина такая-то....подьедет в течении столько-то
Нук зри, и всегда ставьте себя на место клиента в таких (и не только таких) случаях. Мне вот как клиенту если, да еще и бухому, пох на Ваши заморочки, кто первый приехал того и тапки (бабки). А если меня будут мурыжить с ожиданием то другую вызову, а вы фигу чо получите, кроме холостого прогона.17382555 wrote: ↑ЗРИ В КОРЕНЬ
Да-да.....ПРО ХОЛОСТОЙ ПРОГОН.....ЭТ И СЕРВИЗЫ И "РЕАЛИЗАТОРЫ" приложухи виной в том....
Клиент " с бухлом " или без.......услышал что уже приедет......не будет икру метать и мозг тем более себе выносить лишними сервисами........
Вот тормоза у приложении при взятии и распределении заказов ОТСТАЛ ОТ НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛИИ, я думаю, что везде.....в каждом городе/селе/деревне
Но эта РУБАХА - РУБАХА каждого сервиза, работающего на приложении Taxsee Driver........и как следствие - это РУБАХА самих разработчиков........( все хотят жить.....хлеб купить..... )
Улавливаешь смысл КОРНЯ - без людей ( пассы, водилы, операторы на телефонах, менеджеры сервисов на местах, владельцы сервисов, разработчики и владельцы Taxsee Driver ) ничто не существует................ВОТ в этой цепочке кто незаменим ? И второй вопрос - кто в этой цепочке ГЛАВНЫЙ качественного сервиса ?
Качественного сервиса ! ..... вот что выживет при конкуренции ( опустим цену.....этот вопрос неодназначен ).
Клиент " с бухлом " или без.......услышал что уже приедет......не будет икру метать и мозг тем более себе выносить лишними сервисами........
Вот тормоза у приложении при взятии и распределении заказов ОТСТАЛ ОТ НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛИИ, я думаю, что везде.....в каждом городе/селе/деревне
Дак никто об этом и не думает........своя рубаха ближе к ДЕЛУ17382555 wrote: ↑ чем он хуже тебя??!
Но эта РУБАХА - РУБАХА каждого сервиза, работающего на приложении Taxsee Driver........и как следствие - это РУБАХА самих разработчиков........( все хотят жить.....хлеб купить..... )
Улавливаешь смысл КОРНЯ - без людей ( пассы, водилы, операторы на телефонах, менеджеры сервисов на местах, владельцы сервисов, разработчики и владельцы Taxsee Driver ) ничто не существует................ВОТ в этой цепочке кто незаменим ? И второй вопрос - кто в этой цепочке ГЛАВНЫЙ качественного сервиса ?
Качественного сервиса ! ..... вот что выживет при конкуренции ( опустим цену.....этот вопрос неодназначен ).
17382555, Хех, это всё философия... Практика показывает обратное.. И кстати ты не первый, и даже не десятый со "свежими" мыслЯми-предложениями....
Да какая философия ? Это и есть настоящая нынешняя реалия. Вот кто так говорит и думает
01300 wrote: ↑06 Mar 2020, 17:5617382555, Хех, это всё философия... - Тот ОТСТАЛ от реалии и вводит в заблуждение мешая креативно внедрять/применять изменения, исходя из РЕАЛИИ.....
Практика у всех разная........это следствие применяемых или неприменяемых нововведений......Поэтому на практике получаем обратное.....базу/упор на что ? - не знают и не просчитывают риски.........
Поэтому.........только ВОДИТЕЛИ своим видением и практикой показывают ..... в каком направлении всем остальным надо смотреть-редактировать-улучшать
ВОДИТЕЛЬ - это Главный в цепочке КАЧЕСТВО СЕРВИСА !
Тут на форуме даже цитаты если вставляешь, то криво встают.......Так и в приложении......Проверено у многих так приложение тормозит и глючит
Может руки такие? Гг17382555 wrote: ↑то криво встают
У таких же кривоногих. Все ж время за рулем, заказов так " много " , что некогда выпрямлять.
Примерно у 20-25 человек приложуха одновременно глючит и тормозит при работе на стоянках и в движении. Именно при одиннаковых условиях. Сравниваем по таким же однотипным приложениям. Не рассматриваем , что : - Смарты разные, провайдеры разные, местность/регион - один и тот же. Кто на вайфае - чуть менее, но зависит от количества включенных рядом точек, чем больше, тем скорость обновления информации медленнее. Время сравнения чуть более года. Точнее с 29.01.2019 года.
В соседней ветке и про карты пару строк черкнул. Пока картами и навигацией разной пользуют - смысла нет особо что-то по ним выяснять. У большинства доп висит нафиГатор болтун. На голос хозяина отвечает пока вроде нормально.
Да, и еще, я раннее уже озвучивал проблему при работе приложения через вайфай точку доступа, когда много подключенно ( обычно в час пик ), то медленное определение местоположения и автоназ молчит....предложение было - доп сделать выбор на карте стоянки вручную, как адрес добавляешь по маршруту движения.....Но это можно было бы , на мой взгляд, опцию поставить при отклике водит.терминала более столько-то и в течении столько-то ( при явных проблемах интернет-соединения из-за местности или помех/ перегрузках сетей ).
Да и эта же опция решила бы проблему периодического высвечивающей оранжевой пиктограммы отсутствие " интернет-соединения ".
Два месяца прошло, тишина. Попробую ещё раз:
3.10.13
Prestigio grace 3157 3G
Не могу ввести комментарий для отмены заказа, клавиатура появляется и тут же скрывается. Без комментария заказ не отменяют. Приходится заходить в приложение параллельно с другого телефона и отменять. В чате клавиатура работает без проблем.
3.10.13
Prestigio grace 3157 3G
Не могу ввести комментарий для отмены заказа, клавиатура появляется и тут же скрывается. Без комментария заказ не отменяют. Приходится заходить в приложение параллельно с другого телефона и отменять. В чате клавиатура работает без проблем.
Каждый день приходят данные оповещения, сопровождаемы громким звуковым сигналом. Как можно отключить эти оповещения, или хотя-бы настроить громкость?
Пробовал в настройках менять рингтоны/понижать громкость/источник звука -но именно на эти оповещения, это почему-то не влияет.
Пробовал в настройках менять рингтоны/понижать громкость/источник звука -но именно на эти оповещения, это почему-то не влияет.
Исправте ошибку с отменой заказа когда клиенту дозвонится не можешь , прога просит постоянно позвонить клиенту и не отменяет заказ, хоть 10 раз звони , все равно требует звонить
Программа видит игру Poker stars как ложный GPS модулятор. И не даёт работать. Почему в других агрегаторах такого нет?
Уважаемые разработчики: "не стоит придумывать бестолковые новшества ради освоения бюджета"
Если читают заказчики: "не знаю как другие, но я остатки баланса выгребу в ручном режиме, и если данная система не наладится заменю агрегатора".
Уважаемые разработчики: "не стоит придумывать бестолковые новшества ради освоения бюджета"
Если читают заказчики: "не знаю как другие, но я остатки баланса выгребу в ручном режиме, и если данная система не наладится заменю агрегатора".
Нет обработанных запросов... Заказ был изменен, повторите попытку....
Не хочет работать, возмущается на 2 программы, которые якобы дают неправильное местонахождение, а программы даже не имеют доступа к gps
Здравствуйте. Проблема на miui 11. Проверено на нескольких устройствах. Когда слушаешь музыку через блютуз, и приходят абсолютно любые оповещения, всплывающие окошки в приложении, то музыка и любые другие звуки полностью затихают на 2-3 секунды, а в приложении это происходит постоянно. Именно проблема когда подключено по блютузу.