Да как обычный лаунчер может влиять на gps?
Taxsee Driver 3.11.x (Android)
Moderators: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.11.x (Android)
Зачем вы мне задаёте этот вопрос? Я же чётко всё написал и расписал. Задавайте эти вопросы разработчику приложения.
Почему может влиять?
Потому что разработчик указал что их приложение может это делать.
Чтобы увидеть эти разрешения необходимо зайти на сайт https://play.google.com, найти приложение и открыть "Разрешения", там вы увидите всё необходимое.
Вчера весь день с вкл автоназначением работал , без фильтры ,но по автоназу так ничего и не прилетело, даже если прям рядом с адресом стоял, только через запрос. У меня одного такое ?
Есть п он должен я, возможно вы что то реализует, 1)сделать фото клиента и водителя, что бы понимать за кем ты едешь, не все водители хотят возить кого попало, а кому то все равно, они и будут забирать такие заказы 2)сделать чат с клиентом, перед принятием заказа(что бы например обсудить детали доставки перед тем как взять заявку и решить брать её или нет) 3)сделать возможность водителям самим предлагать повышенные цены на заявках, которые стоят в ожидании больше 5 минут, думаю это не кому не доставит неудобств, а многим людям будет удобно)
32608484, глупости, а не предложения, особенно про фото рассмешили .
Здравствуйте. Изчез значек приложения из строки состояния. Слева сверху. Это нормально?
Стало несколько неудобно переключаться между активными приложениями.
Возможно ли, как то включить значек?
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте. Изчез значек приложения из строки состояния. Слева сверху. Это нормально?
Спасибо.
Спасибо.
Re: Taxsee Driver 3.11.3 (Android)
Приложение тупит не по детски. Просто в ожидании заказа мин 5 о было, зависло. Нажимаешь принять заказ, зависло. Повезло что был один в районе и заказ таки тебе дали, но я не могу его выполнить потому что опять зависло. Ну ок, пока доехал до клиента, прогу перезапустил. Нажимаю на месте, прилетает клиент оповещон,но после 5мин ожидания клиента, и пары перезагрузка, я дозвонился и выяснилось что клиента вообще не вкурсе что я к нему еду и платное ожидание оплачивать не будет. В общем чего не коснись прога просто тупо зависает, а может и сама вырубиться
Здравствуйте. Проблема с приложением летай(таттелеком). Пишет что данное приложение использует фиктивные местоположения. Из-за этого приложение такси пишет что не может корректно определить местоположение. Данное приложение летай(таттелеком) является приложением для входа в личный кабинет интернет провайдера и мобильного оператора в республике Татарстан "летай(таттелеком)", и не должно мешать работе приложения такси. Хочу обратиться к разработчикам чтобы они как-то поправили эту проблему с конфликтом приложений. Спасибо.
12298618 wrote: ↑02 Apr 2020, 00:53Здравствуйте. Проблема с приложением летай(таттелеком). Пишет что данное приложение использует фиктивные местоположения. Из-за этого приложение такси пишет что не может корректно определить местоположение. Данное приложение летай(таттелеком) является приложением для входа в личный кабинет интернет провайдера и мобильного оператора в республике Татарстан "летай(таттелеком)", и не должно мешать работе приложения такси. Хочу обратиться к разработчикам чтобы они как-то поправили эту проблему с конфликтом приложений. Спасибо.
Скриншот ошибки нужен, чтобы внести в список исключений, можете скинуть в личку ссылку на скриншот.
sergey45, sergey45, выложил скриншот здесь, в личке почему-то не прикрепляется файл
Нахожусь на заказе. У меня есть предварительный. Подходит время. Появляется сообщение - успеваю или нет на предвариловку. Жму - успеваю. Придёт - нет связи, проверьте интернет. И так постоянно. Приходится закрывать заказ. И вручную брать предварительный
Программа работает некоректо. Зависает местоположение на карте. Мой телефон и gps работают отлично. Как обновили так сразу стали проблемы. Я например уже в южном а на карте показано что еще на мжк. В других навиготорах ничего не зависает только у вас
Когда будет звук Межгород и Пригород!
Всем привет, ребят такого плана вопрос, подключён к максиму и подключён к поехали но по максу заказов не вижу вообще, писал в обратную связь больше суток ответа нет, работать не возможно (
Жпс тоже исправьте глбчит, приходиться перезагружать прошу чтоб все норм было
Доброго времени суток!
Проблема такая:
Открываю в личном кабинете калькулятор рейтинга. Далее при смене любого показателя, например количество нарушений (ставлю вместо двойки еденицу)общий рейтинг показывает некорректные данные (-1).
Раньше всё работало. Я надеюсь что я не одинок).
Проблема такая:
Открываю в личном кабинете калькулятор рейтинга. Далее при смене любого показателя, например количество нарушений (ставлю вместо двойки еденицу)общий рейтинг показывает некорректные данные (-1).
Раньше всё работало. Я надеюсь что я не одинок).
Сделайте звук на Пригород и Межгород срочно!!!!
Добавьте пожалуйста Яндекс Навигатор,очень нужен...
в какой папке находятся звуки, особенно интересен - спасибо за поездку..?
есть желание заменить на свой
есть желание заменить на свой
22131295 wrote: ↑есть желание заменить на свой
п.с. отключи звуковое сопровождение в настройках проги
основные звуки находятся здесь: TaxseeDriverAndroid-3.11.3.3.apk\res\raw\...
есть желание заменить именно - спасибо за поездку...
есть желание заменить именно - спасибо за поездку...
Это полный ... Товарищи! Во первых когда вы уже сделаете отдельную метку для заявок на счёт? Во вторых и самое главное, дайте возможность выбрать яндекс навигатор в роли основного! Это самый нормальный навигатор на сегодня. Смените эти страшные звуки когда не успеваешь. И после минут 30 работы, на телефоне перестаёт работать датчик приближения и автоподсветка, приходится перезагружать телефон
Добрый вечер. Кто бы смог из ваших специалистов подсказать. При запросе связать с пассажиром звонок идёт через приложение. Приложение стоит на планшета. А мой номер который указан на другом устройстве. На планшета вообще нет сим карты. И я так понимаю звонок идёт через интернет. Как настроить что бы при запросе связать с пассажиром звонок шёл через мой номер
Разработчики так вы можете ответить когда добавите Яндекс Навигатор, куда стучать если вы молчите.Ждем ответа..
33556585, в ООН ёпта стучи . Не будет тут Яндекса. Почему? Сам подумай. .
4805916, я не специалист канеш как БТИ, но подскажу... Заходим в параметры и убираем галку с "использовать SIP"..
Здравствуйте можно внести в программу во сколько поступила заявка,а то на неё приезжаешь а клиент уже уехал и добрался до места назначения.
Здравствуйте. У меня проблема с приложением. Пропала кнопка "авто", не могу выйти на смену. Что делать ? Вы мне можете помочь ?
Здравствуйте разработчики.
Когда наконец-то Вы приведете прогу в порядок???
Сколько уже можно людей напрягать?
Сменил тел, пытался с Плей Маркет скачать прогу Такси драйвер... макс до 20% и всё, зависает, не грузит.
Заявки после запроса, назначаются ооооч долго. Курсор то отстает от движения, то показывает совсем другое местоположение.
Как-то так...
Когда наконец-то Вы приведете прогу в порядок???
Сколько уже можно людей напрягать?
Сменил тел, пытался с Плей Маркет скачать прогу Такси драйвер... макс до 20% и всё, зависает, не грузит.
Заявки после запроса, назначаются ооооч долго. Курсор то отстает от движения, то показывает совсем другое местоположение.
Как-то так...
И еще вопрос, почему прога не показывает заявки Максим? Только поехали, ИЗИ, Омега . Авто 2008 года, Рено????
с 3.9.х это желание тянется, а разрабам АТЬ, я если такие заявки беру сперва прозваниваю пасу, и при этом ни куда ещё не еду, 8 из 10 - отмена, пасс уехал
Всем привет. Почему прога не видит навигатор 2GIS? Скачивался по цепочке: настройки Taxsee Driver- навигаторы - плеймаркет - 2GIS.
Отдельно 2 Gis работает. В меню ТD написано - не установлено. Жмешь выбор- отправляет на плеймаркет.
Отдельно 2 Gis работает. В меню ТD написано - не установлено. Жмешь выбор- отправляет на плеймаркет.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста у меня программу, почему у меня так плохо заявкам стою часами!!!???
Добрый день!!!! Посмотрите пожалуйста у меня программу, почему-то плохо заявками стою часами!!!!???
Почему нет кнопки купим и привезём?
Мда. Все вопросы разработчикам писать в несколько лент тем, а ответы вообще поступают?Кажется другие водители пишут друг другу всё что придёт в голову. А головы часто глупые
Здравствуйте! Слетают фильтры районов города. Спустя некоторое время простоя, программа выкидывает со смены, тут же включается AUTO, и все фильтры обнуляются. И это не зависит от интернета. Сделай те, чтобы при выходе на смену AUTO было выключено. Многие водители теряют рейтинг не по своей вине, а из-за глюка программы.
Периодически исчезает кнопка включения автоприема. Как на смену выходить? Поддержка пишет, что все здорово, все работает (только это спустя неделю после случившегося). А теперь опять такая же беда. Интернет и смарт не при чем. Разные операторы, разные устройства, а результат один
6552527, ответил в личку. С подобными ситуациями лучше сначала обращаться в офис
Раньше за 1,5 км автоназом заи прилетали , а сейчас 0,2-0,5 приходся тыкать и то не дают, что происходит?
11894048, зайцев в разы меньше (на км²), а водил в разы больше (на м²)... Все вполне логично.
01300, это все понятно, но не да такой же степени, что бы на авто с комфортом стоять по 3-4 часа на одном месте. А вместо подтверждения заказа , видеть переодически заказ был изменен или нет обработанных запросов.
да и ваще, заи так быстро исчезают, что нажать не успеваешь, такое впечатление, что прога думать перестала и дает тому , кто первый нажал.