Taxsee Driver 3.11.x (Android)
Moderators: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.11.x (Android)
Для обсуждения новой бета-версии создана отдельная тема. Все вопросы и проблемы связанные с ней необходимо писать там.
Немотивированное повышение комиссии на некоторые заявки. Может потому что я их запрашивал сам работая в фильтре? Но запросы были в пределах фильтры.
airgad, Дак фильтры давно уже не в тренде, щас % зависят от наличия оклейки...
airgad, Нук если сам запрашиваешь то 15%, если из предложенного то 12%... По аатоначению 10%, ну у нас так... ну и не забываем про 5руб жадности. ..
airgad, я в курсе, вот те и повышенный проуент. я их не запрашиваю, только по авто или преды. Кормить этих жадных жаб никакого желания неть.
обычно в коментах пишут не коменты, а предъявляют какие то требования к машине и водителю... писал несколько раз... ответ вы знаете.
едут по ЭКОНОМ какие могут быть требования? только за деньги! так нет, с нас за это ещё и повышенный %
едут по ЭКОНОМ какие могут быть требования? только за деньги! так нет, с нас за это ещё и повышенный %
Разработчики, уважаемые. Зашла в приложение, чтобы посмотреть версию, чтобы написать сюда, как прилетел автоназ. А я вообще сейчас без машины, в ремонте стоит. Завтра подивлюсь на рейтинг. А написать как раз про это и собиралась. Уважаемые, сделайте наконец-то, что бы при открытии приложения автоназ был отключен. Как специально сделано, чтобы рейтинг слетел.
как происходит АВТО назначение?
хотелось бы услышать официальный ответ разработчиков!
коллеги прислали очень интересные картинки!Show
Видимо, это настройки местного офиса. У нас в городе такого нет. Я стоял в 25м от клиента, и не получил автоназначения, потому что "их" навигатор построил путь до клиента согласно схеме движения длиной в 2км.
airgad, вот здесь писал
Несправедливое распределение заказов
Несправедливое распределение заказов
Народ. Вот вы тут недовольны, что ТП не отвечает или включает дурака...
Такая ситуация абсолютно во всех федеральных сзт! В Яше ТП отвечает через неделю-две, а то и три. В Везёт вообще нет такой службы.
По большому счету проблемы сотен тысяч водителей никого не интересуют от слова совсем. Это надо понимать. Либо ты встраиваешься в этот бардак и как-то существуешь, либо меняешь работу, а то и страну)
Здесь территория равнодушия, бесправия и беззакония. Наивно здесь просить и ждать уважения или внимания. К сожалению.
Всем водителям добра и мира!
Такая ситуация абсолютно во всех федеральных сзт! В Яше ТП отвечает через неделю-две, а то и три. В Везёт вообще нет такой службы.
По большому счету проблемы сотен тысяч водителей никого не интересуют от слова совсем. Это надо понимать. Либо ты встраиваешься в этот бардак и как-то существуешь, либо меняешь работу, а то и страну)
Здесь территория равнодушия, бесправия и беззакония. Наивно здесь просить и ждать уважения или внимания. К сожалению.
Всем водителям добра и мира!
9446399, спасибо вам дорогой коллега, вот мы с вами и поможем водителям снять розовые очки.
кто если не мы
кто если не мы
в продолжение темы технической поддержкиShow