Taxsee Driver 3.13.x (iPhone, iPad)
Moderators: support, developer, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.13.x (iPhone, iPad)
Нету города Кировск мурманская обл. Как подключить?
Вы разобрались? У меня такая же проблема.
я не знаю честно
У меня при нажатии поехали- пишет нет соединения с интернетом, пока время ожидания не закончится. И чтоб завершить надо встать именно там где метка на карте иначе такая же беда- пишет нет соединения
Re: Taxsee Driver
Почему нельзя сделать фотоконтроль фронтальной камерой? Задняя глючит, на переднюю переключиться нельзя... 

Что за ерунда, я ждал клиента , заявка отменилась, программа отключила автоназначение, ту же этаже заявка появилась, я ее принял, набрал пассажира и она сказала что уже едет ,и мне тутже приходит сообщение что я отказался от автоназначения,это как понимать?что с программой?
Re: Taxsee Driver
Что за ерунда, я ждал клиента , заявка отменилась, программа отключила автоназначение, ту же этаже заявка появилась, я ее принял, набрал пассажира и она сказала что уже едет ,и мне тутже приходит сообщение что я отказался от автоназначения,это как понимать?что с программой?
Пожалуйста, прислушайтесь!
Сделайте, верните, чтобы ПРИ ОТКРЫТИИ ПРОГРАММЫ БЫЛ СТАТУС «НЕ НАЗНАЧАТЬ».
АВТОНАЗНАЧЕНИЕ - ВЫКЛЮЧЕНО!
Почему то не приходят заказы в чем проблема может быть? Все авторизовался как пологается
Ребята привет. Есть возможность сделать в приложении услуги Автоэлектрика на выезд от 500 руб. Буду работать по вашим заявкам с комиссией.
У вас уже есть дополнительные услуги можно туда добавить Автоэлектрика и запуск двигателя
Можно ли добавить ещё один фильтр, где можно отключить "заказ через оператора" ?
Не могу удалить старую,и добавить новую машину в в приложении,года 2 назад регистрировал ваз 2106,это было в севастополе,работать не получилось,а сейчас прошел фотоконтроль с другой машиной,в профиле осталась 2106 но только с номерами новой машины и цветом,поменять не получается,когда жму добавить автомобиль,система отправляет на страницу авторизации ,ввожу логин и пароль и все,ничего дальше не происходит,и так я пробовал нв двух разных телефонах,помогите решить вопросс
iOS Developer, Не могу удалить старую,и добавить новую машину в в приложении,года 2 назад регистрировал ваз 2106,это было в севастополе,работать не получилось,а сейчас прошел фотоконтроль с другой машиной,в профиле осталась 2106 но только с номерами новой машины и цветом,поменять не получается,когда жму добавить автомобиль,система отправляет на страницу авторизации ,ввожу логин и пароль и все,ничего дальше не происходит,и так я пробовал нв двух разных телефонах,помогите решить вопросс
Пожалуйста, создайте в городе Находка Приморского края зону "Заводская" с улицами Заводская, Нахимовская, Ушакова, Корабельня, Южная, Вишневая, Горького, Молодёжная.
В настоящее время при выборе водителем зон Гагарина или Ленинская назначают произвольно заказы из района Заводской, что неудобно при планировании рабоиы
В настоящее время при выборе водителем зон Гагарина или Ленинская назначают произвольно заказы из района Заводской, что неудобно при планировании рабоиы
При запросе заказа назначает фотоконтроль а вкладка фотоконтроль не открывается????
Добрый день, при входе - пишет регион заблокирован. Нахожусь в Крыму - какой способ решения проблемы ?
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой как перестали давать заявки по межгороду когда уезжаешь в другой город обратно заявку не дают что случилось?такое чувство что приоритета нет хотя в приложении приоритет повышенный и рейтинг 0.99 раньше такой проблемы не было с 0.98 и то давали а сейчас что случилось?
Re: Taxsee Driver 3.18.2 (android)
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой как перестали давать заявки по межгороду когда уезжаешь в другой город обратно заявку не дают что случилось?такое чувство что приоритета нет хотя в приложении приоритет повышенный и рейтинг 0.99 раньше такой проблемы не было с 0.98 и то давали а сейчас что случилось?
Здравствуйте. Не работает автоповорот экрана. Айфон Х. В настройках автоповорот включен. В чем проблема?