старые ошибки исправили, новые добавили
Taxsee Driver 3.12.x (Android)
Moderators: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.12.x (Android)
можно подумать они хоть раз, кому-то ответили и ,что-то сделали. лично мной проверено одни свистуны, было пару ответов от модератора, который свой бред почистил, а меня в бан, если , что кэш бреда модератора сохранён, и могу предоставить
Я хз уже куда писать. Прога глючит, автоназ хоть не включай, фильтр постоянно слетает, ставишь конкретный район работы, он тебе кидает заказы куда угодно только не по выделенному району и эта вечная табличка о снижении рейтинга из за неверно выставленного фильтры. Нахера мне заказ на Южный если у меня в фильтре стоит только Центр?? Если мне нужен Южный я его выставлю в фильтре. Может кто знает как это лечить?
Ребята, верните ползунок(кнопку) подтверждения на заказ(подъехал/поехали). 2 раза тыкать и подтверждать не хочется(отвык). Ползунок подтверждения заказа нужен!!!
Здравствуйте как скачать до обновление
Просит фото контроль, и слетает не могу писать сообщения в общих читаю в приложении и принять заявку
Как отключить предложение заказов? Карту не видно потому что все время на экране предложение заказа.
Полностью согласен подтверждение надо дать возможность убрать,ибо 2 раза тыкать это неудобно. Верните ползунок пожалуйста
Сделайте уже наконец чтоб оповещение пассажиров норм работало,а то вчера вез пассажира и почти до места доехали,а у него в приложении до сих пор было что машина еще не адрес подачи не приехала и таких ситуаций очень много из за чего пассажиры сидя дома могут отказаться от машины хотя водитель стоит у подьезда ожидает когда программа оповестит. Еще один момент: сделайте чтоб по истечении времени ожидания можно было отменить заказ без звонка пассажиру ибо у многих срабатывает автоответчик и программа не дает отменить заказ
Версия 3.13.2
Куда делось отключение подтверждения смены статуса??? Блин и так за рулем, а тут еще лишние нажатия кнопок добавилось
Куда делось отключение подтверждения смены статуса??? Блин и так за рулем, а тут еще лишние нажатия кнопок добавилось
обновился на свою голову - не заметил запроса на подтверждение - довез пасса - а по программе ещё и не начинал везти его)) и завершать не даёт - мол две минуты просит что бы вёз пасса - а скакой стати две - если ехал полторы?? ))) Начал искать где отключить - подтверждения - а ползунок вообще убрали))
Вот чудики - зачем убрали то?? Чтобы водитель больше в телефон отвлекался чтоли?)))
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !!!
ИМХО !! ))
Вот чудики - зачем убрали то?? Чтобы водитель больше в телефон отвлекался чтоли?)))
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !!!
ИМХО !! ))
Как отменить обновления??? Меня устраивала предыдущая версия...
Чуйка не подвела, обновлять не стал, 3.12.х работает как АК, правда китайский
Разработчик по исправьте Пожалуйста!!!! В клиентском приложении место подачи непритязыволось автоматом дальше от его координат или спрашивать у него "вы здесь" нет "укажите правильный адрес" , а то запускаешь приложение(клиенское) он привязывает меня к ТЦ я в 500 метрах от него в доме.... И стрелка у этого дома !!! По GPS....
Междупрочем это херня появилась уже давно и пошли проблемы "где вы?", "Куда приехали?" и раньше надо было обязательно указывать подъезд, сейчас это убрали, а надо жёстко куда подъехать!!!, А то лучше подъехать и его можно пропустить!!! Поле Должно быть обязательно ЗАПОЛНЕНО!!!
Судя по баГам, у нас обновление разработчиков ::lol: Вот это то нафуя сделали? . Ах да и кнопки масштаба налево съехали, левшу на работу приняли чтоль?
SpoilerShow
SpoilerShow
Как отменить обновления ??? Кто подскажет ???
Или как поставить предыдущую версию ??? У меня не получается...
Уберите заказ с карты , перекрывает большую часть экрана!
Дружище. А какое скачивать 10.1, 10.2, 10.3 или 10.6 Какое менее глючное и чтоб навигатор нормально работал?
Здравсвуйте. Работаю не давно, но уже в приложении нашел не корректную работу, а именно:
1. На карте, когда выполняю заказ, нет значка чтобы перейти в навигатор.
2. Из 1 пункта понятно, что навигация в приложении не правильно работает, не перекладывает маршрут, при остановке начинает карта вращаться, не приближает к метке когда двигаешься.
3. Не могу настроить режим АВТО . По видео смотрел как это сделать, но у меня не переключает на режим настройки.
4. Еще бы рейтинг пассажира видеть
5. И способ оплаты до того как смотреть подробно о заявки.
Спасибо.
1. На карте, когда выполняю заказ, нет значка чтобы перейти в навигатор.
2. Из 1 пункта понятно, что навигация в приложении не правильно работает, не перекладывает маршрут, при остановке начинает карта вращаться, не приближает к метке когда двигаешься.
3. Не могу настроить режим АВТО . По видео смотрел как это сделать, но у меня не переключает на режим настройки.
4. Еще бы рейтинг пассажира видеть
5. И способ оплаты до того как смотреть подробно о заявки.
Спасибо.
Работаю с 6 ноября. Был предварительный заказ на 27.11, я его вчера брала. Но утром я не смогла его исполнить, тк нажимаю на кнопку выезжаю к клиенту, а приложении висит, и после мне пришел отказ. После я переустановила приложение, у меня остался тот же логин, но сейчас я не могу взять любой заказ, тк пишет что нужно пройти фотоконтроль. Сколько времени нужно прошло, чтоб взять заказ? и что происходит с приложением? И где мне обновить фотоконтроль? Когда нажимаю на кнопку пройти фотоконтроль, то приложение никуда меня не выводит, а просто выкидывает на заявки. Подскажите, пжл, как пройти еще раз фотоконтроль?
47149943, да полно уже, заметил или их на 3.13, ну не нравится разрабам когда водителям нормально робится, надо им чтоб мы заипались тыкая в кнопки из офуенной программы.
47149943, https://4pda.ru/forum/dl/post/20774929/ ... 2.10.2.apk
Вот эту попробуй, пока работает но скоро отключат её или обновят.....
П.с. для скачки нужна регистрация
Вот эту попробуй, пока работает но скоро отключат её или обновят.....
П.с. для скачки нужна регистрация
8 х 27 = 216 , а тут 90
на Мак Сим
Почему цена не может быть выше? Смысл тогда от вашей функции Предложение цены!!! повышения 27 рублей. Смешно!
Сделайте пожалуйста чтобы в чате с клиентом одной кнопкой можно было спросить подьезд. Устал каждому писать.))) Думаю все будут только за.
Верните кнопки масштаба на место направо, а не слева как сейчас. Так как программа не запоминает масштаб карты кнопками масштаба пользуются постоянно.
Включается автоназначение само по себе... Думал прогон но нет.... Три раза за последнюю неделю...
Уважаемые разработчики. Не однократно писали вам, сделайте общий чат водитель грузовика и грузчика, когда они на один и тот же адрес по заявке.
Для удобства, чтобы мы приезжали в одно время и не ждали друг друга, и по пути можно было бы водителю списаться и довезти грузчика¡!!!!!!!!!!
Для удобства, чтобы мы приезжали в одно время и не ждали друг друга, и по пути можно было бы водителю списаться и довезти грузчика¡!!!!!!!!!!
После выполнения заявки ^перевод на сбербанк онлайн ^ цена поездки не корректируется. Если клиент переводит большую сумму то невозможно её откорректировать программа пиликает клиент изменил заказ и всё. Приходится писать администраторам чтобы изменили цену заказа.
Функция возврата заказа в работу не является таковой она по сути создаёт новый заказ
Почему при автоназначении стоит фильтр за наличку, пассажир в процессе меняет "на счёт".... При этом цена ещё падает, вот сегодня на 30р меньше стала
24334148, я пасу говорю - а вы меня почему не спросили? я принял заказ за наличные, давай наличные, нет, паркуюсь и пинка под зад.
И почему стоимость помощи на грузовом тарифе 150 за раз, даже не часовая. Стоимость грузчика 345 час, где справедливость я должен таскать вещи на 3-5 этаж за 150, грузчик за 345? Увеличьте тариф
Все пальцы о клаву стер описывая про автоназ. Вроде как смирился с вкл при входе и паузой на выкл его. Ан нет новая фышка- не успела прога загрузится прилетел автоназ и соотвественно пиндык за отказ. Написал в программе - ответ : когда загружаешь прогу будь готов выполнить автоназ или понести побои за отказ !! Уберите его тогда вааще - отключение - пусть все ездють по автоназу. Заодно и рейтинг уберите. Или наладьте работу приложения - а то чем дальше то все чудесатее и чудесатее ..
Здравствуйте у меня проблема с программой изначально настраиваю маршрут авто назначение сохранил. На следующий день вкл. программу мне приходит заказ в другую сторону. Почему??? Ведь я настроил изначально машрут.. Мне пришлось отказываться и за это у меня падает рейтинг что мне делать я даже не успеваю выкл. авто назначение.
Подскажите, на новых хонорах без поддержки гуглплея работает????
7398223, вот здесь написал что делаю
-
- Driver
Господа сегодня 10.09 после обновления бета-версии перестал работать GPS, программа не видит, где я нахожусь. При смене города также не переключает на другой город.
Обновил приложение до версии 3.14. Перестало отображаться расстояние до подачи и расстояние маршрута.