Taxsee Driver 3.12.x (Android)
Moderators: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.12.x (Android)
Приходят предложение о заказах которых нет , выключил уведомления городских , а они все равно приходят .
тело Vivo1907, ближайшие всегда пусто, хотя зз есть поблизости, приходица все вручную и все правой ., Жпс работает везде кроме тут, жпс тест проходит, во всех программах конкурентов подобного нет, полкрутите чёнить плиз
да и постоянно пишет при завнршении зз что я слишом далеко от конечной точки
Здравствуйте. После обновления когда взял заказ и подъехал на адрес при нажатии на кнопку "на месте" выкидывает из программы. Работать невозможно. Смену работал через операторов чтобы они ставили данный статус. Андроид 6. Заранее спасибо. Отпишитесь, нужно работать а с такой проблемой это невозможно.
У меня есть предложение. Сделайте функцию, Уехать домой. Данная функция особенно актуальна по межгороду и назначить повышенный процент за такой заказ соответственно и приоритет на такой заказ наивысший. Часто катаю заказы Мичуринск-Тамбов, Мичуринск-Липецк и частенько приходится пустым ехать. Так же может быть полезена функция, Заказ по дороге, это когда водитель получает заказы способствующию продвижению из точки А в точку Б, соответственно тоже с наивысшим приорететом. Важно, нельзя объединять эти 2 функции они должны работать как вместе так и раздельно, тем кому надо уедут в нужном направление, если таковых нет то заказ пройдет в обычном режиме. Почему важно эти функции разделить, кому то надо уехать домой прямо сейчас и ему достаточно получить заказ до промежуточной точки, а кто то может и задержаться в чужом городе на 1-2 дня и уехать с заказом. У вас же есть данные о городе того или иного водителя и такие функции ввести не составит труда. Можно и для пассажиров немного снизить цену, при этом увеличив время подачи если водитель находится в достаточном удаление от пассажира.
Здравствуйте, сделайте кнопку отключения уведомление о "новых заказах" - вернее СТАРЫХ, именно уже выполняется, отмененых, с ошибкой ошибка http 404 и тому подобные!!! Ни одно уведомление не актуально! Только раздражает пиликает!!!
Здравствуйте, такая проблема. После последнего обновления невозможно отменить заказ. Нет списка причин отказа,а без неё программа не даёт отменить заказ . Пассажир не выходит и трубку не берет , а ты сидишь как дурак и ждёшь пока оператор отменит заказ
Постоянные проблемы с автоназначение заказов. Автоназначение выключено, занимаюсь своими делами, и тут чудо, прилетает заказ, хотя статус стоял не назначать. То есть статус меняется сам и перелетает заказ. Ни у меня у одного такая проблема. Неоднократно писали о проблеме в поддержку, ответ один, у вас статус был свободен. Проверял специально, ночью отключал автоназначение и ложился спать, посреди ночи статус сам меняется и прилетает сразу же заказ.
11649307, это бессмысленно... Ибо ОНИ отключают их через какое то время.... Ибитесь с новыми
3143953,
Спасибо
01300,
Я и так уже месяц на старой просидел, чёрт дёрнул обновиться
Спасибо
01300,
Я и так уже месяц на старой просидел, чёрт дёрнул обновиться
Расстояние до точки А (межгород и пригород)
Здравствуйте! Прошу рассмотреть возможность обозначения расстояния до начальной точки в разделах Межгород и Пригород по аналогии с внутригородскими заявками.
Это сильно облегчит принятие решения о целесообразности взятия заказа.
Это сильно облегчит принятие решения о целесообразности взятия заказа.
В последних версиях при взятии предварительных заказов долго программа решает давать или не давать тебе заказ! Засекал один раз думала 30 минут. Я уже забыл про этот заказ копался в других и тут тебе прилетел запрошенный!
Правьте скрипты раздражает эта мутотень!
Правьте скрипты раздражает эта мутотень!
ещё нет звукового уведомления из поиска заказов - где кнопка - лупа нарисована, пишешь порт - порт появляется - а звука нет, если его очистить - то звук появляется о новых заказах, а если вводишь адрес, то звук уведомления пропадает - сделайте чтобы он был!!
и сделайте, уже, наконец, чёртово обнуление запросов на скинутые предвары, а то когда их повторно скидывают, запрос остаётся активным - но НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ - и что бы заново запросить этот заказ надо отказаться от предыдущего!! а это лишнее время и лишняя возня!
Заказ почти 4 мин как в исполнении, и он же мне предлагается... Это нормально не?
SpoilerShow
Повторно про бани в версии 3.12:
1. Ссылка в приложении ведёт к обсуждению версии 3.9
2. Не смотря на выставленный конечный район предлагается всё, вплоть до противоположного района. Зачем???!!! Если мне надо только туда, куда я собрался!
3. Приложение требует всё больше ресурсов, уже смартфон с 4 ядрами памяти и 7 Андроидом дымит и не может переварить если включено оно, браузер, и яндекс карты. Постоянные сбои.
При выключении этого приложения работает и по 10 приложений одновременно.
4. Карты оффлайн загружены, отображаются в загруженных, но приходится ждать секунд по 5 - 10, пока они прорисуются под маршрутом.
2. Не смотря на выставленный конечный район предлагается всё, вплоть до противоположного района. Зачем???!!! Если мне надо только туда, куда я собрался!
3. Приложение требует всё больше ресурсов, уже смартфон с 4 ядрами памяти и 7 Андроидом дымит и не может переварить если включено оно, браузер, и яндекс карты. Постоянные сбои.
4. Карты оффлайн загружены, отображаются в загруженных, но приходится ждать секунд по 5 - 10, пока они прорисуются под маршрутом.
5. Достала работа круглосуточно и всякие уведомления о том, что ждут на линии! Да пусть хоть заждутся! Я если не на линии, то сплю, или отдыхаю или на основной работе!
6. Нет отсечки отправки задвоенных нажатий на кнопки. Примеры - на скриншотах выше.
6. Нет отсечки отправки задвоенных нажатий на кнопки. Примеры - на скриншотах выше.
Сегодня уже 4 раза за 5 часов пропиликало, пока не был на линии 3 часа! Уже конкретно бесит. Как смс спам!
Нет никакой возможности отменять заказы , когда пасс не вышел, дозвона нет или просто передумал ехать . Когда не выходят , пытаюсь отменить но кнопки позвонить клиенту нет, хоть и обещали пофиксить этот баг, но ещё хуже с обновлением стало, теперь даже через оператора не могу отменить , пишет что вы не можете отправлять сообщения в чат , как будто я в общий чат пытаюсь писать где забанен уже год. Остаётся только позвоните мне, но это рейтинг . Вообщем в безвыходном положении каком то нахожусь , тех поддержка молчит, хоть и было написано , что ответят в течении 3 часов. Случай не еденичный , 3 й заказ подряд так , работать не возможно , сделайте что нибудь с этим .
Напишите в личные сообщения свой логин, проанализируем проблемыТюменский wrote: ↑17 Aug 2020, 12:42Повторно про бани в версии 3.12:
Напишите в личные сообщения более детально о подобных заказах: время, начальный и конечный адрес. Разберёмся с этой ситуацией11894048 wrote: ↑17 Aug 2020, 22:21Нет никакой возможности отменять заказы , когда пасс не вышел, дозвона нет или просто передумал ехать . Когда не выходят , пытаюсь отменить но кнопки позвонить клиенту нет, хоть и обещали пофиксить этот баг, но ещё хуже с обновлением стало, теперь даже через оператора не могу отменить , пишет что вы не можете отправлять сообщения в чат , как будто я в общий чат пытаюсь писать где забанен уже год. Остаётся только позвоните мне, но это рейтинг . Вообщем в безвыходном положении каком то нахожусь , тех поддержка молчит, хоть и было написано , что ответят в течении 3 часов. Случай не еденичный , 3 й заказ подряд так , работать не возможно , сделайте что нибудь с этим .
android, у меня нет возможности отправлять ЛС на форуме.
android, 17 августа 22: 26 Серова 16б до Лермонтова 77/1 например
Очередной бред.
Теперь приложение жалуется на «Деловые Линии», якобы их приложение использует фиктивное местоположение. В настройках ничего подобного нет. Что с этим делать?
Теперь приложение жалуется на «Деловые Линии», якобы их приложение использует фиктивное местоположение. В настройках ничего подобного нет. Что с этим делать?
чего игнорим мой запрос с вашим косяком жпс ближние зз?
а какой мудвк убрал из зз расстояние до точки А?
а какой мудвк убрал из зз расстояние до точки А?
Написал сообщение здесь а его проигнорили. Писал о том что не работает кнопка "на месте". Нажму и выкидывает из программы. Кое как через оператора меняю статус. Сам до клиента звоню. Что делать то???? Дальше так работать???? Хоть бы ответил кто. А то как сам с собой говорю.
Очень долго идёт обработка запроса , когда меняешь или добавляешь адрес , минуту прога считает стоимость и меняет адреса.
Неоднократно были разъяснения на этот счёт, пользуйтесь поиском по форуму прежде чем писать
viewtopic.php?p=45119#p45119
С подобным обращением вы не первый. Проблема существует на малораспространенных устройствах с Android 6.0. Пока что разбираемся с проблемой. Будет замечательно и поможет нам быстрее разобраться в проблеме, если при возникновении ошибки вы отправите отчёт (в диалоге с сообщением об ошибке должна быть кнопка с отправкой отчёта).11459109 wrote: ↑19 Aug 2020, 05:38Написал сообщение здесь а его проигнорили. Писал о том что не работает кнопка "на месте". Нажму и выкидывает из программы. Кое как через оператора меняю статус. Сам до клиента звоню. Что делать то???? Дальше так работать???? Хоть бы ответил кто. А то как сам с собой говорю.
Так же попробуйте установить последнюю бета-версию 3.12.9. Если ошибки продолжатся сообщите.
Кнопка для выхода из проложения имеется, поищите - обязательно найдёте. Или пишите конкретнее в чём проблема, про сообщения я вам уже ответил. Что еще?Тюменский wrote: ↑19 Aug 2020, 18:13Даже кнопку "выключить приложение и выйти" не способны сделать? За что тогда вам каждый месяц по 37500 рэ платят? Screenshot_20200819-181211.png
Еще раз повторюсь. Подобные темы по приложениям на форуме создаются не в качестве "Книги отзывов" или для каких-то разбирательств, а для решения чётких проблем по работе приложения. Либо пишите о проблеме, либо не пишите ничего. Чем больше сообщения отклоняются от темы, тем выше вероятность что реальные проблемы затеряются в этих сообщениях и останутся без должного внимания. Будьте солидарны к остальным пользователям.
Лишние сообщения будут удаляться, а отправляющие подобные сообщения будут блокироваться.
Лишние сообщения будут удаляться, а отправляющие подобные сообщения будут блокироваться.
Тут администраторы разработчики вообще есть?
Работать не возможно..в часы пик, . Крик души Пятница вечер заказов ноль. Но стоит перезайти в программу и сразу 100-150 заказов, либо регион обновить и сразу появляются заказы но на 10-15 секунд... И это у многих томичей у нас, писали куда только можно, и обновляли и удаляли итд... Толку нет. Кто за это отвечает??? От вас деньги уходят, клиенты уезжают на других моторах.фильтр так же не фиксируется.... Что делать? Это минимум у 20 людей которых я знаю. И у меня...
Работать не возможно..в часы пик, . Крик души Пятница вечер заказов ноль. Но стоит перезайти в программу и сразу 100-150 заказов, либо регион обновить и сразу появляются заказы но на 10-15 секунд... И это у многих томичей у нас, писали куда только можно, и обновляли и удаляли итд... Толку нет. Кто за это отвечает??? От вас деньги уходят, клиенты уезжают на других моторах.фильтр так же не фиксируется.... Что делать? Это минимум у 20 людей которых я знаю. И у меня...
Почему не видно время принятия заказа? порой хочется забрать заказ, который дольше ожидают
Здравствуй а почему постоянно Я не могу отказаться заявка если больше 5 минут бесплатное ожидание ждём если закончила бесплатное ожидание почему не можем сразу отказаться это заявка
Почему очень долго доходит предложение заказов?
Исчез пункт район завершения
С этим как раз проблемы нет. Позвонил и отменил. А вот когда связи нет, то это пипец.