Taxsee Driver 3.14.x (Android)
Модераторы: developer, support, iOS Developer, android
Re: Taxsee Driver 3.14.x (Android)
Что за шляпа происходит?стоят фильтры,залетают заказы мимо фильтров-выбираю отмену и предлагают вариант "не успеваю к назначенному времени" и все.Принимаю заказ,даже не двигаюсь,пока не прозвоню и не ответят пассвжиры.Оставили варианты отмены в таком случае:
-не успеваю к назначенном времени
-неверно оформлен заказ
-ненадежный клиент
А остальное где?и когда были остальные варинты,где вариант отмены:
-не устраивает район начального адреса
-не устраивает гора промежуточных
-не успеваю к назначенном времени
-неверно оформлен заказ
-ненадежный клиент
А остальное где?и когда были остальные варинты,где вариант отмены:
-не устраивает район начального адреса
-не устраивает гора промежуточных
Да потому что программу делают пидоры, которые ниращу не таксовали и не были в шкуре извозчика. У них идёт маркетинговая борьба за клиента, любой ценой. И дойдёт до того,что мы будем доплачивать пассажирам за то,что мы их везем. А у этих разрабов и личных машин, наверняка нету. Ездят на такси. Вот и получается, что такая шляпа будет до тех пор, пока не поменяется тех.группа(специ-модераторы-КРИВОРУКОСТИ, которым не занимать). Они то на толчке наверняка, вместо жопы рот вытирают-ручонки то КРИВЫЕ
Вы в натуре заебали уже. И такие предложения КАЖДЫЙ ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ЗАКАЗ. Охуеваете вы разрабы. Соберите все маты в кучу(погуглите), встаньте напротив зеркала, и произносите ВСЕ!,тому кто в отражении. Хороших слов в ваш адрес нету, в соотношении 1/1000(тысяча это маты). НАХУЯ спрашивается нам эти архивные заказы. Может начнёт прога предлагать ещё недельной давности. Вы полный отстой!! За такие надсмехательства над народом, был бы я рядом с вами- ебасос бы вам начистил и был бы ПРАВ!
EYQUEM RFC 58 LZ 2E
Источник: https://carfrance.ru/kak-vybrat-i-zamen ... mi-rukami/
EYQUEM RFC 58 LZ 2E
Источник: https://carfrance.ru/kak-vybrat-i-zamen ... mi-rukami/
acperin писал(а): ↑16 мар 2021, 10:08Вы в натуре заебали уже. И такие предложения КАЖДЫЙ ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ЗАКАЗ. Охуеваете вы разрабы. Соберите все маты в кучу(погуглите), встаньте напротив зеркала, и произносите ВСЕ!,тому кто в отражении. Хороших слов в ваш адрес нету, в соотношении 1/1000(тысяча это маты). НАХУЯ спрашивается нам эти архивные заказы. Может начнёт прога предлагать ещё недельной давности. Вы полный отстой!! За такие надсмехательства над народом, был бы я рядом с вами- ебасос бы вам начистил и был бы ПРАВ!
EYQUEM RFC 58 LZ 2E
Скрин есть, а как на вашем тухлом сайте делать вложения неизвестно... Да тут и скрина не надо. Все и без него поняли о чём речь идёт.... И за, почти год, никаких шевелений
И все таки,ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ЗАКАЗЫ(ВЫГОДНЫЕ,МЛЯТЬ)
Re: Taxsee Driver 3.14.x (Android) что происходит с gps
Уважаемые разработчики как задрало приложение, стоишь в одном районе города,а по карте вообще в области .как тан ни заказ не взять ничего.надеюсь на оперативное исправление косяка и ответ
Решите ПРОБЛЕМУ При отмене заказа,когда кл.не вышел и не берет телефон.этот же заказ назначают по 3-7 раз! И вот сидишь мин 40 и отменяет его до тех пор пока не выключить автоназнач.а он висит.отменяешь 40 минут а кл все нет.не назначайте отмеренный заказ этому же водителю и пишите комментарии в заказе,что ко не вышел.не вводите других водителей в заблуждение.
Попробуй ставить "не дозвонился". Пока эту лазейку не отменили, заказ исчезает совсем и его нет в перечне заказов вообще. Сегодня раза три так экспериментировал.15486405 писал(а): ↑16 мар 2021, 23:31Решите ПРОБЛЕМУ При отмене заказа,когда кл.не вышел и не берет телефон.этот же заказ назначают по 3-7 раз! И вот сидишь мин 40 и отменяет его до тех пор пока не выключить автоназнач.а он висит.отменяешь 40 минут а кл все нет.не назначайте отмеренный заказ этому же водителю и пишите комментарии в заказе,что ко не вышел.не вводите других водителей в заблуждение.
С неделю приложение с трудом видит местоположение. Пишет "координаты устарели". Сперва помогала перезагрузка, теперь вообще нет gps. Даже значок gps выключен. В разрешениях стоит. Другие навигаторы и тесты gps видят так же, и у них в шторке значок местоположения включается сам.
Ещё когда есть промежуточная точка, едешь от начальной точки до промежуточной и меняешь маршрут, маршрут меняется от промежуточной до конечной.43980577 писал(а): ↑18 дек 2020, 09:32Здравствуйте, вопрос по навигации, или пожелание.
Ситуация такая, когда едешь по навигации, т.е. когда отображается маршрут, во время движения карта нормально отображается, адекватно двигается, положение движения водителя с низу экрана, движение карты с верху вниз, когда останавливаешься, начинается карусель, карта вертится как попало и так до возобновления движения.
хотелось бы что бы карта, если машина остановилась, не вертелась, а запоминала последнее положение.
и если есть возможность добавить в режиме навигации отображение расстояния до пассажира, расстояние когда везешь пассажира до финальной точки.
Эта функция есть! Я отключил.acperin писал(а): ↑18 дек 2020, 13:42Да сделайте же вы наконец-то ползунок,чтобы можно было убирать подтверждения прибытия на место и начала выполнение заказа. Если бы вы сами юзали свою прогу вы бы поняли,что очень это не удобно -дублировать команду на место..... После каждого слова,обращённого к вам,можете поставить мат, так будет правильнее. Потому что я так и хотел изложить свою мысль. Вам в каждом разделе об этом трындят. А вам сбросить фикалий с высокой колокольни, внатуре....
Надо вернуть как было раньше, чтобы при включении программы авто было отключено или не менее минуты назначалось после запуска4759759 писал(а): ↑24 дек 2020, 16:00Здравствуйте!
Логин 4759759
Прошу разобраться в "нарушениях" которые рискую получать по каждому входу в приложение "Taxsee Driver 3.14.1(Android).
Ситуация такая:
- 22.12.2020 (время не помню),24.12.2020 (в промежутке от 11:15 до 11:25) включаю приложение - мгновенно нажимаю зеленую кнопку (вверху справа) "AUTO";
- кнопка становится красной и "AUTO" зачеркнутым и тут !!!!!!!! приходит автоназначение!
- я пропускаю подтверждение, так как считаю что я успел нажать кнопку "AUTO" НЕ НАЗНАЧАТЬ ВИЖУ ЕЕ КРАСНОЙ И ПЕРЕЧЕРКНУТОЙ и даже близко не нахожусь с автомобилем;
- и ТУТ мне приходит сообщение за сообщением: ОТМЕНЕН ЗАКАЗ и следом Х Отказ от автоназначение ( Отказ от назначения снижает рейтинг) и издевательский совет "Настройте фильтр AUTO по своему усмотрению и вам будут назначаться заказы по выбранным параметрам;
То есть дважды мне приходило АUTOназнчение, когда я был уверен, что нахожусь в статусе "НЕ НАЗНАЧАТЬ"!
За это мне засчитывают нарушение!
p.s. обращение в поддержку ни к чему не привело.
Ответ -1) к рейтингу мы не имеем никакого отношения;
-2) насколько мы знаем стартовый экран с режимом позволяющим выбрать районы работы;
-3) обратитесь с описанием ситуации к разработчикам;
Прошу разобраться исключительно ли моя это проблема при включении приложения?
Автоназначение при выключенном "AUTO".
Проверьте время нажатия мною выключения "AUTO" назначения и время прихода "AUTO" назначения.
Я нажимал ее раньше - автоназначение приходило во время нахождения в статусе "Не назначать".
Моя реакция для нажатия "AUTO" не назначать, просто как у Усейна Болта при старте на стометровке и все равно уже дважды подловили!
Что за соревнование на скорость реакции нажатия кнопки ( и даже нажатие не гарантирует приход автоназначения)?
Заранее благодарю!
Как у вас поиск водителя настроен? По какому принципу???!!
Стою в 0.3 км от заказа, мне автоназначение не прилетает, выбираю этот заказ сам - тоже ничего.
Через 10 минут приезжает другой бедолага - увозит.
Зато как 1.5 км - пожалуйста, автоназначением.
У меня весь километражто подача к заказу.
Зато калькуляторы свои тут запустили, доходность они считают, пробег пусть считают до заказа и вместе с ним.
Стою в 0.3 км от заказа, мне автоназначение не прилетает, выбираю этот заказ сам - тоже ничего.
Через 10 минут приезжает другой бедолага - увозит.
Зато как 1.5 км - пожалуйста, автоназначением.
У меня весь километражто подача к заказу.
Зато калькуляторы свои тут запустили, доходность они считают, пробег пусть считают до заказа и вместе с ним.
Вы чё, на Роснефть с Газпромом работаете, а не на такси. Такое чувство, лишь бы мы больше топлива жгли, да за копейки всех возили
Достают десятки мелких недоработок. Которые переделать - полдня работы одному специалисту. Например при переходе на этот форум из крайней версии приложения переход идёт в архив тем. Если карту памяти вытащил затем вставил - часто слетают установленные мелодии, находившиеся на карте памяти. Также иногда бывает, что невозможно выйти на смену, такой кнопки просто нет, а список заказов пуст. Ну, и всё, что ранее писали...
Очень хочется видеть рейтинг пассажира, сколько у него было отказов... Если бы мне предложили два заказа, то я бы выбрал то, где рейтинг выше. Надоело зря приезжать за всякими ненадежными личностями..
Добрый день! Возникла проблема. Находясь в пригороде г. Уфа программа не видет где находится автомобиль. Отмечает, что якобы нахожусь в Уфе. Из-за этого нет распределения заказов. Так без клиентов останемся. Раньше в лидере программа сама находила и видела местонахождение водителя. И проще было взять заказ из районов в уфу. Возможно улучшить программу?
Ну-ка, упыри вонючие, обоснуйте мне выгоду этого заказа. Вы,блядь, последствие дырявого гондона у папы, долго будете над народом потешаться?
И этого же самого заказа уже в помине, как год нет,а то и два
Уберите же наконец это посмешище" ВЫГОДНЫЙ ЗАКАЗ". Правельно было бы написать "АРХИВНЫЙ ЗАКАЗ ДЛЯ ВАС ЛОПУШКИ"
Не могу активировать виртуальную карту. Запрашиваю пароль на подтверждения телефона, приходит пароль, а поля для ввода пароля не появляется, пишет ошибка, что делать, как вывести деньги???
Здравствуйте. Недавно ввели наценку в 5 рублей за заказ через оператора, по примеру Максима. В Базе знаний для водителей написано, что эти 5 рублей не являются доходом водителя и списываются вместе с комиссией. Вопрос. Почему в личном кабинете водителя эти "5 рублей" не вычитаются из суммы доходов, а считаются вместе с заработком? Комиссия вычитается отдельно, а наценки за оператора почему- то приплюсовываются к доходу (хотя доходом не являются). Можете это исправить?
16158264, Всплывающее уведомление, в шторке телефона. На скрине,что я вылаживал, хорошо видно(сверху экрана)
Уважаемые разработчики, или начальники разработчиков... А можно попросить, с учётом огромного количества кофе, чая, которые предстоит сначала выпить, скрипа мозгов, которые предстоит невероятно сильно напрячь, сделать, хотя бы в течение 5 лет, возможность выбора водителем любых тарифов, сервисов? А то стою часто без дела, а где-то ждут клиенты... Не все же водители "узкого направления": "бомж - доставить на адрес..".
Приложение не видит программу "Навител навигатор", пишет что "не установлено" и отправляет в маркет! Навител КУПЛЕН И УСТАНОВЛЕН ИЗ МАРКЕТА!
Похоже эту тему не разаработчики, а Google [Bot] только читают))
Предлагаю сделать супервыгодный тариф "Маршрутка" по 22 рубля с человека, подъехал на остановку, взял четверых и по маршруту..., а маршрутчики пускай курят с ними за 23 никто ездить не будет!
Navitel в последних версиях удалила возможность открытия маршрутов из сторонних приложений. Такая возможность имеется только до версии 10. Причины нам не известны и повлиять на это никак не можем. В скором времени будет вовсе удалён из списка навигаторов. Если они вернут такую функциональность, то добавим обратно.
Вот моя переписка с разработчиками Навител-"Добрый день! Я как и многие таксисты использую навител. Начиная с 10
> версии он стал для нас недоступен. Недавно я в очередной раз
> приобрел лицензию навител, но пользоваться ей не могу. Вот ответ
> разработчика программы такси драйвер "Navitel в последних версиях
> удалила возможность открытия маршрутов из сторонних приложений.
> Такая возможность имеется только до версии 10. Причины нам не
> известны и повлиять на это никак не можем. В скором времени будет
> вовсе удалён из списка навигаторов. Если они вернут такую
> функциональность, то добавим обратно."
Новая версия Navitel 11 - это совершенно новое приложение, преимущественно написанное заново. Поэтому в нём отсутствует часть функционала, ранее доступного в версии 9.
Тот функционал, о котором Вы говорите, обязательно будет добавлен в одном из следующих обновлений. Активная работа по его добавлению ведётся прямо сейчас."
> версии он стал для нас недоступен. Недавно я в очередной раз
> приобрел лицензию навител, но пользоваться ей не могу. Вот ответ
> разработчика программы такси драйвер "Navitel в последних версиях
> удалила возможность открытия маршрутов из сторонних приложений.
> Такая возможность имеется только до версии 10. Причины нам не
> известны и повлиять на это никак не можем. В скором времени будет
> вовсе удалён из списка навигаторов. Если они вернут такую
> функциональность, то добавим обратно."
Новая версия Navitel 11 - это совершенно новое приложение, преимущественно написанное заново. Поэтому в нём отсутствует часть функционала, ранее доступного в версии 9.
Тот функционал, о котором Вы говорите, обязательно будет добавлен в одном из следующих обновлений. Активная работа по его добавлению ведётся прямо сейчас."
Надеюсь Навител решит проблемму.
Неужели к нам администрация соблагоизволила спуститься?!android писал(а): ↑31 мар 2021, 20:18Navitel в последних версиях удалила возможность открытия маршрутов из сторонних приложений. Такая возможность имеется только до версии 10. Причины нам не известны и повлиять на это никак не можем. В скором времени будет вовсе удалён из списка навигаторов. Если они вернут такую функциональность, то добавим обратно.
Глазам своим не верю!!!
Тогда ответьте уважаемые разработчики, зачем мне видеть ненужные мне заказы на экране, на которые стоит фильтр?! В старых версиях они удалялись
Подскажите, перестал работать Навител, в смысле он установлен (даже официально куплен, вер. 11.8.433) а программа пишет что он не установлен, раньше всё работало!
У Навитела вроде вышло обновление, может как-то изменился алгоритм взаимодействия с ним!?
У Навитела вроде вышло обновление, может как-то изменился алгоритм взаимодействия с ним!?
буквально три поста назад обьяснили что и почему.13348527 писал(а): ↑перестал работать Навител
Здравствуйте!
Я не знаю куда уже обращаться. Пишу администрации в поддержку обратная связь,давлю на кнопку отправить а мне выходит фраза"произошла ошибка". В итоге администрация видит моё сообщение,а когда они дают ответ мне, то приходит оповещение, но я этот ответ не вижу.Версия програмы 3.14.10(1950). У меня смартфон самсунг галокси А50. Уже в телефоне делал обновление програмы. Может здесь помогут.
Я не знаю куда уже обращаться. Пишу администрации в поддержку обратная связь,давлю на кнопку отправить а мне выходит фраза"произошла ошибка". В итоге администрация видит моё сообщение,а когда они дают ответ мне, то приходит оповещение, но я этот ответ не вижу.Версия програмы 3.14.10(1950). У меня смартфон самсунг галокси А50. Уже в телефоне делал обновление програмы. Может здесь помогут.
Ранее была обнаружена проблема у ряда пользователей с обратной связью. В скором будет исправлено, работаем над этим.7437509 писал(а): ↑06 апр 2021, 12:23Здравствуйте!
Что с приложением? Заказы появляются поздно т.е в районе появились потом в пригороде или в ближайших появляется! Задержка секунд 10-20. Т.е она появляется в ближайших, а толку что она появилась там запросов уже триллион. Лаг этот убрать не можете что-ли!? Карта иногда не открывается полностью, что я должен обновить, какую программу, если у меня по умолчанию стоит онлайн карты и уже переустанавливал приложение ничего не помогает!
Здравствуйте. Есть проблема с приложением.
Проработайте добавление промежуточной точки.
Не редко пассажиры просят остановиться у магазина или банкомата или ещё где то.
Если это по пути. То есть по пути следования при нажатии Начать ожидание промежуточная точка появляется.
ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!
Но если промежуточная точка в другом квартале или кварталах на параллельных, соседних улицах промежуточная точка не ставиться. Километраж не пересчитывается. Оплата за поездку к магазину в двух километрах и обратно возвращение на маршрут не изменяется, а только включается ожидание в этой точке в далеке от маршрута. Пассажиры видимо это знают и пользуются. Просят отклониться от маршрута, а оплачивают только время ожидания. Не важно как сделан заказ либо через оператора или через приложение.
Проработайте добавление промежуточной точки.
Не редко пассажиры просят остановиться у магазина или банкомата или ещё где то.
Если это по пути. То есть по пути следования при нажатии Начать ожидание промежуточная точка появляется.
ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!
Но если промежуточная точка в другом квартале или кварталах на параллельных, соседних улицах промежуточная точка не ставиться. Километраж не пересчитывается. Оплата за поездку к магазину в двух километрах и обратно возвращение на маршрут не изменяется, а только включается ожидание в этой точке в далеке от маршрута. Пассажиры видимо это знают и пользуются. Просят отклониться от маршрута, а оплачивают только время ожидания. Не важно как сделан заказ либо через оператора или через приложение.
В заказах через мобильное приложение необходимо сделать кнопку ПЛЮС где можно добавлять
Количество детей.
С животным.
С багажом.
Помощь водителей.
И.т.д.
Точно так же как и в заказах через оператора.
То есть кнопка ПЛЮС НУЖНА В ВОДИТЕЛЬКОМ ТЕРМИНАЛЕ ИЛИ ТАКСОМЕТРЕ.
Приезжаешь на заказ сделанный через мобильное приложение, а тебе полный багажник и салон на задних сидениях набивают пакетами с вещами. Пассажиры переезжают с одной сьемной квартиры в другую. А добавить в заказах через мобильное приложение ничего нельзя.
Количество детей.
С животным.
С багажом.
Помощь водителей.
И.т.д.
Точно так же как и в заказах через оператора.
То есть кнопка ПЛЮС НУЖНА В ВОДИТЕЛЬКОМ ТЕРМИНАЛЕ ИЛИ ТАКСОМЕТРЕ.
Приезжаешь на заказ сделанный через мобильное приложение, а тебе полный багажник и салон на задних сидениях набивают пакетами с вещами. Пассажиры переезжают с одной сьемной квартиры в другую. А добавить в заказах через мобильное приложение ничего нельзя.
53745097, вЫ о чём? всё выше перечисленное присутствует
Это космонавт наверное, прилетел откуда-то)))
Может кому интересно, С последним обновлением NAVITEL снова заработал с TaxiDriver-ом и его снова можно выбрать в приложении как навигатор, всё работает ))))
После выполнения очередной заявки пропало поле с указанием расстояния до заявки и расстояние маршрута. Перезагружал телефон и переустанавливал приложение, ничего не помогло. Как быть?