я думаю этот параметр никогда не появится
Личный кабинет для водителей
Moderators: developer, support, iOS Developer, android
Re: Личный кабинет для водителей
Здравствуйте. Хотел бы внести предложение по работе сервиса по отношению к водителям. Как вы смотрите на то, чтобы в фильтре заказов, сделать фильтр «на счёт», считаю это будет удобно водителям, т.к. порой бывают ситуации когда на счету достаточно средств, а выводить их сами понимаете (комиссия, три дня, и т.д.) просить клиента изменить способ оплаты и перевести на карту, тоже вариант, но не все понимают почему водитель обращается к ним с такой просьбой, а если и соглашается, то потом начинаются разговоры о том что безналом дешевле. Или можно попробовать как вариант, в системе сделать так, если у водителя на счету менее ста рублей, таким водителям автоназначением давать заявки на счёт.
Или продумать вариант чтобы было удобно для всех.
Поддержу предложение по поводу, установить фильтр на эти заказы. Или автоназначение этих заказов Только водителям с Приоритетом.11267134 wrote: ↑29 Jun 2018, 10:39Здравствуйте. Хотел бы внести предложение по работе сервиса по отношению к водителям. Как вы смотрите на то, чтобы в фильтре заказов, сделать фильтр «на счёт», считаю это будет удобно водителям, т.к. порой бывают ситуации когда на счету достаточно средств, а выводить их сами понимаете (комиссия, три дня, и т.д.) просить клиента изменить способ оплаты и перевести на карту, тоже вариант, но не все понимают почему водитель обращается к ним с такой просьбой, а если и соглашается, то потом начинаются разговоры о том что безналом дешевле. Или можно попробовать как вариант, в системе сделать так, если у водителя на счету менее ста рублей, таким водителям автоназначением давать заявки на счёт.
Ну почему с приоритетом, всем. Только сделать или фильтр или менее ста рублей
Не могу зайти в личный кабинет, пишет неизвестная ошибка. Так же не могу пополнить счёт, ошибка.
Тоже не могу войти...
Что за глючная прога,вчера с утра вообще висела, сегодня в личный не заходит,Разрабы вы там решаете проблемму?
футбол же
ps вроде кончился- теперь я думаю все косяки в спешном порядке вылечат
ps вроде кончился- теперь я думаю все косяки в спешном порядке вылечат
Доброго времеги суток. Скажите пожалуйста как удальть поностью свой профиль с данного сервиса?
никак. Это в соответствии с законодательством невозможно. Я пытался. Твои данные сохраняются в историях поездок всех твоих пассажиров. И их могут затребовать в любой момент.
Добрый вечер... не могу зайти в личный кабинет.. выдает ошибку. Позывной 14299833
Предлогалось ли внести в статистику холостой пробег (до адреса подачи)?А то шикарно выходит, что пробег типа 30км и заработок 1000, а то что ты до этих заказов холостым проехал еще 30км не считается?
Логично. При том что км ещё посчитаны программой по самым коротким маршрутам. Иногда она такое рисует , что ппц.
14933028, обратиться в офис. Скорей всего можно и по телефону.
А этот, 14933028 , не логин чтлль? А если есть логин , то пароль восстановить 5 сек, нужен тел который прописан в профиле, т.е. на который звАнят операторы.... Делов тО ¡!
Где можно посмотреть, сколько заработал за определённый период? И если нет такого, нужно сделать
5872246, в лк и можно посмотреть...
Добрый день. А положительные отзывы можно как то просматривать? Или что это вообще.
Появился 1 отзыв хотел посмотреть от кого) и что написано
Появился 1 отзыв хотел посмотреть от кого) и что написано
Как восстановить доступ и продолжать работать?давно не заходил в прогу, заблокировали
Она есть,все равно не могу,в офисе трубку не берут
История поездок и статистика хранятся только за 3месяца?А можно ли посмотреть за 2016 и 2017 года,если тогда работал?В 2018 собираюсь начать снова.
История поездок и статистика хранятся только за 3месяца?А можно ли посмотреть за 2016 и 2017 года,если тогда работал?В 2018 собираюсь начать снова.
Ещё вопрос.Недоступно только водителю,или менеджерам тоже?удалено навсегда и безвозвратно,без восстановления?просто кое-что глянуть хотел,
7213838, как мне говорили в офисе, храниться вся история и она может быть предоставлена по требованию компетентных органов.
javvva,спасибо
javvva, спасибо
При оценке заказа: через приложение для заказа есть всего две оценки "like" & "deslike" с наличием небольшого количества вариантов комментария оценки.
При звонке клиенту: нажмите "1" - понравилось, нажмите "2" - не понравилось. Ну или что то подобное.
От кого и когда, не видно ни где.
я тоже хочу видеть, а то везёшь из дальних мест , их заказ никто не брал, а они тебе претензии , что мол так долго. так так долго с приоритетом мусолил таксист и в итоге отказался , а я рядом стоял.8771356 wrote: ↑05 Nov 2018, 19:59При оценке заказа: через приложение для заказа есть всего две оценки "like" & "deslike" с наличием небольшого количества вариантов комментария оценки.
При звонке клиенту: нажмите "1" - понравилось, нажмите "2" - не понравилось. Ну или что то подобное.
От кого и когда, не видно ни где.
так я в следующий раз бы их не брал, помёрзнут и поумнеют
Раздел Запланированные маршруты
Раздел "Откуда"
Добавить возможность указывать только район (улица и дом не обязательные поля)
Добавить возможность указывать время отправления от и до
Например с 8.00 - 8.30
Раздел Куда
Добавить возможность указывать несколько районов. (улица и дом не обязательные поля).
Время прибытия я считаю вообще лишнее.
Раздел "Откуда"
Добавить возможность указывать только район (улица и дом не обязательные поля)
Добавить возможность указывать время отправления от и до
Например с 8.00 - 8.30
Раздел Куда
Добавить возможность указывать несколько районов. (улица и дом не обязательные поля).
Время прибытия я считаю вообще лишнее.
Добрый день. Не могу зайти в личный кабинет на сайте. Ввожу логин пароль, страница прогружается и обратно выскакивает окно входа в личный кабинет, в приложении зашел нормально.
В личном кабинете и программе исчез лицевой счёт. У меня позывной и счёт не совпадают. Раньше всегда деньги на счёт через Сбербанк онлайн закидывал по номеру лицевого счета 3012967. Сегодня деньги так и не пришли. Сбросил по номеру позывного и пополнение прошло. Что с лицевым счётом и с моими деньгами?
У меня вопрос по поводу пополнения баланса. В комменте написано "без коммисии", пробовал со сбера - коммисия системы 5%, пробовал с Альфа-Банк - коммисия системы 5%. Вам мало коммисии с ваших (Taxsee) заказов? У нас уже и так ваши заказы висят по 10 минут, никто их брать не хочет.
Здравствуйте.Не могу зайти в личный кабинет на сайте. Ввожу логин пароль, страница прогружается и обратно выскакивает окно входа в личный кабинет. Логин 17044802
Вам следует в офис обратиться, судя по информации не могут дозвониться до вас
https://taximaxim.ru/?city=%D0%9E%D1%80 ... 1%80%D0%B3
Почему то поменялся ник,есть инфа?
Добрый день, почему поменялся ник? Сам не менял. Сейчас изменить не могу сам.
раньше можно было менять ник самостоятельно, сейчас такой возможности нет?